ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(8ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2016/07/08
いつも寄らしてもらってます!
店長からお店の方々明るくて楽しいです!
MAPPさんに行くまでは満足いく髪の毛になることがなかったのですが
MAPPさんに行きだしてから満足行く髪の毛になりそれからずっと行ってます!
これからもよろしくお願いします!
2016/06/26
店の雰囲気も明るく清潔感があり非常によかったです^o^店主さんも丁寧にシャンプーの説明などいろんな話をしてくださってカット中も楽しかったです。
セットまでキッチリしてくれたので非常に満足してます^o^またお願いします!
2016/06/19
以前はチェーン店を利用していました。担当者がコロコロ変わり自分のイメージと違ったり、雑に扱われて不快な思いをしていました…(^_^;)ヘアーサロンMAPPさんは個人店舗で店主さんがマンツーマンでカットをしてくれます。通い始めて一年近くなりますが、カットする際に自分のリクエストに快く引き受けていただき、とても丁寧でイメージしている髪型に合わせてくれるので信頼してます。シャンプーも頭皮に合うのを選んでくれるのでスッキリして気持ちが良いです(^-^)店内も清潔感があり居心地も良いです!
2016/06/18
外観はお洒落、店内も可愛い感じのお店です。スタッフの方もみんな明るく話しやすい雰囲気で親切です。
カットをしてもらいましたが、色々アドバイスや提案をしていただき丁寧に仕上げていただきました。
また行きたいお店です。
2016/06/18

とても親切で、丁寧に対応していただきました。いろいろな情報をたくさん教えていただき参考になりました。また、ぜひ、来店してカットをお願いしたいな!って思えるとってもいいお店でした。
丁寧な対応をしていただいたMAPPスタッフの皆さん。ありがとうございました。
2016/06/08
いつもお世話になっております。もう通い続けて20年越程になりました。今では時々ではありますが娘二人も一緒にカットに行くこともあります。女性、男性がワンフロアー!今、男性も美容院が当たり前の時代においての、その発想は最高であり他には類の少ない素晴らしい着眼点だと感心させられてます。私は未来永劫、その発想、着眼点を応援したいと思います。私の子供たちも近い未来に親となり、子供を連れカットに一緒に行ってくれたらと…心の底で願っております。これからも頑張ってください。それと…これからも宜しくお願いいたします。
2016/06/07
もう30年以上通ってます。昔からアットホームで店員さんも皆さん気さくで何時も気持ち良くカットしてもらってます。カット中でも色々な話題で盛り上がり色々な相談にものってもらいます。本当にいいお店です、毎回カット行く日が楽しみです
2016/06/04
店員さん、店の雰囲気がとてもよく、いつも気持ちよく親子で髪を切ってもらっています。シャンプーやワックスも色々選べて顧客のニーズをよく意識されています。特にハサミの入れ方がとても気持ちよく心地よいです。
2016/06/02
外観、店内も綺麗で、スタッフの方も気さくで、アットホームな雰囲気!いつも気持ち良くカットしてもらってます!
料金も手頃でオープン当初から月1ペースで通ってます!
一人一人のカルテみたいなのがあるので、色々と相談もしやすい!
2016/05/31
可愛らしい雰囲気の外観の建物。
中もセンスの良い感じです。
ご夫婦と従業員の方でお店をされています。
小さい子供を連れて行っても、
今風のオシャレなカットをして下さいます。
家族でお世話になっています。
オススメです。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪