ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(8ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2017/07/19
お店の雰囲気、スタッフの方も気さくな感じで、とても良かったです。
家の近くで、探していたので、良いお店を見つけました♪
場所も、大きな道沿いにあるので、大変分かりやすいですね。
男性も、気軽に利用出来ます。
2017/07/16
本日はパーマの施術ありがとうございました☆漠然としたイメージで来店したのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして施術していただきました。
スタッフの方はみなさんは気さくで優しい方ばかりでしたので、とても過ごしやすかったです♪
そして看板犬のワンコちゃん達も可愛いくてとても癒されました♪( ´▽`)
ズボラな私ですがまたヨロシクお願いします☆
2017/07/13
ネットを見て、車で行きやすそうだったので、初めて行ってみました。外観がとても可愛くて、置いてある雑貨もセンスが良かったです。
とてもアットホームな雰囲気で、居心地の良いお店でした。ヘアスタイルも気に入っています。次は、主人も一緒に来させて頂きたいと思います。
2017/07/12
イメージ通りの仕上がりに大満足でした。webから拾ってスマホに保存した希望のヘアスタイル写真を分析&カウンセリングしてくれて、私の頭に見事に再現してくれました。こんなに腕のいいスタイリストさんが比較的近くにいたことに驚きました。
2017/06/25
スタッフの方がとても親しみやすく、カウンセリングもしっかりしてくださいました。
シャンプー台が個室のようになっていて、エステメニューも充実しているので機会があれば受けたいと思いました。
伸びてきたパーマの残った髪をうまくカットしていただき、とても気に入っています。
2017/04/14
70分のエステをお願いしました。まず気遣いに感激しました。丁寧な顔剃り・マッサージ・パックどれも最高!至福の時間でした。お値段以上の価値ありです。1ヶ月に1度は行かせていただきたいと思います。本当に本当に最高でした。ありがとうございました。
2016/12/13
旦那が散髪屋ジプシーだったのですが最近薄毛になってきていてネットでこちらのことを知って初めて来店しました
雰囲気もよく髪型も薄毛を目立たなくしていただいて家族みんな大絶賛でした
またお世話みなります
ありがとうございました
2016/11/17
外観はオシャレなカフェのようで、こじんまりしてて居心地が良かったです!シェービングの椅子も施術も気持ち良いので、途中眠ってしまいそうでした(*^^*)結婚式が終わっても定期的にお顔そりに通いたいお店です!
2016/10/12
出張中、探し当てた理容室が本当に良かった!何がいいかとゆうと、まずきれいな外観!駐車場も4,5台はとめれると思います。店内もすごく明るくて、髪型もどーゆーイメージかをすごく聞いてくれて、すごく親切です!マスターの知識はすごい勉強になります!いやーよかった!髪型もバッチリ決めてくれますよ!みなさんも是非!!
2016/08/22
たまたま、家の近所に出来たということで入ったヘアサロンだったが、店がおしゃれでゆったりした居心地の良い空間という印象。車も停められるので、とても便利だし。店長さんもとっても気さくで開店当初からずっと通うことになりましたね。店の中が区切られてて、オッサンエリア、女の子エリアみたいなのがあって、オッサンの私には、おしゃれながらもよい意味で敷居が高い感じもなく、いいかな。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪