ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(7ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2017/08/13
アクセスもしやすく髪型も要望通りでいつも通わせてもらっております。
また店長さんは気さくでカット中も時間が長いと感じたことはないです。
店内はとても清潔感にあふれていてとても清々しいです。
皆さんも是非足を運んでみてください。
2017/08/13
いつも親切に対応してくれる
感じの良いお店です。

作業は早いですが、どのスタッフの方もいつも丁寧に笑顔で対応して下さる
とても居心地の良いお店だと思います。

いつ行っても安心してお願いできる
良いお店だと思います。
2017/08/13
息子と二人でいつもお世話になってます。

店長の豊富な話題に毎回、感心させられております。スタッフも素敵な方ばかりで、楽しい時間を過ごさせてもらってます。

また、今後も引き続きお世話になります。よろしくお願いいたします。
2017/08/12
飾磨のMAPPさんには20年以上お世話になっておりますウエオカです。アットホームな雰囲気のお店でリーズナブルな料金でカットしてもらうだけではなく、マスターをはじめスタッフさんの、きめ細やかな気配りや楽しい会話で、店を出る頃には、いつも心まで癒され本当に感謝しております。MAPPさん、これからも長いお付き合い宜しくお願い致します。
2017/08/12
男性、女性とも、とてもカット早くて上手です。店のスタッフの人皆、話しやすくて感じ良いです。予約制なので待ち時間なくて良いですよ。店は道路に面していて駐車場も目の前にあり止めやすいです。是非一度行って見て下さい。
2017/08/10
長い髪の毛を久しぶりに短くしましたが、とっても感じよくカットしてもらって、今日は行く先々でお似合いって褒められっぱなしでした。
似合う髪型にしてもらえて、大満足!
お店の方にお礼!😉😁
あとは、シャンプーしてからの私のブローあるのみ、明日からもこのカットがお似合いって言われるように、ブローするぞー
2017/08/08
3年ほどお世話になっています。
明るく丁寧な対応をもちろん、皆様の笑顔が素敵です。
マップさんの空気感が大好きです。
スタイリングをする際のコツ、ポイントを一緒に教えてくださり、スタイリングが楽しくなりました。
2017/08/06
オーナーはじめ、各スタッフの方の明るく丁寧な応接には、いつも私は朗にさせていたき居心地がよく自宅にいるよう寛いだ雰囲気にさせていただいてます。
また、ヘアスタイルなと各自に会う様に進めてもらって、私は気に入っています。
なので、リピーターが多いと思います。
また、新規のかたでも入りやすい雰囲気です。
2017/08/06
初めて行かさせて頂いたのですが、希望するアッシュカラーの説明をすごく丁寧にしてくださって、他の美容室ではしてもらったことがないので驚きでした!
雰囲気も良く居心地がとても良かったです☆
皆さん、気さくに話してくださったので、笑いながら楽しく過ごせました♪
施術も丁寧で、カラーも思っていた感じにしていただいて、とても満足しています♪
トリートメントも、しっかり使わせて頂きます☆
ありがとうございました!!
2017/07/28
オイルリンパマッサージを受けました。とても気持ち良く、半分ぐらい寝てました。施術後には髪もセットしていただきました。丁寧な接客も大満足。最初、予約しようと電話したら、この電話でも良いがネット予約でポイントも貯まりますよとアドバイスいただきました。お心遣いが嬉しかった!また利用したいです。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪