ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(5ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2017/09/16
プロフェッショナルなお店だと思います。
髪や頭皮の事について聞きたい事は、的確にアドバイスしていただけます。
カットやカラーなど一つ一つが丁寧にしてくれます。
スタッフの方々も親切ですし、親しみやすい雰囲気のいいお店だと思います。
2017/09/15
姫路バイパス(姫路南)から南へ車で3分くらい。
駐車場もあり訪れやすいお店です。

ここの一番の魅力は待ち時間が少ないこと。
一般的な散髪屋さんだと1時間以上待つこともしばしばあると思いますが、こちらは予約なしで訪れてもそんなに待つことはありません。
スタッフの方が多く効率よくまわされています。
また、店内の雰囲気もよく居心地が良いので待ち時間も苦になりません。

新しく通うお店をお探しの方は、是非、訪れてみてください。
2017/09/13
姫路に来てはや半年過ぎましたが、ここのお店はとても良いです。
マスターの腕はもちろんの事人柄、及びスタッフの心地よい対応は素晴らしいです。
あくまでも私の所感ですが、オススメです。
今後も行かせてもらいます!
2017/09/09
いつも思った通りの髪型にしてもらって喜んでいます。
いい店ですよ( ◠‿◠ )
その他にもカレー臭対策や皮膚対策なども相談に乗ってくれてマスターの知識にはいつも感心させられますね!
店のスタッフの方も美人が多いし笑顔で対応してくれ散髪したらいつも癒されてまーす(^^)
2017/09/09
マスターの腕前はお願いした通りにカットいただけてサイコーです。お店の雰囲気も良く、お店の方も親切で清潔感もあり、お気に入りです。これからも長く通わせてもらおうかなと思ってます。
おすすめですので、是非行ってみてください。
2017/09/09
もう何年も通っていますが、いつも丁寧に対応してくれ、話もしやすいのでオススメです!!
お店もオシャレで綺麗で、すごく雰囲気の良いお店です!!

皆さんも是非一度行ってみてください!!
満足すること間違いなしですよ!!
2017/09/09
店員さんのも気さくな感じで、良いですよ。
お店も綺麗です。駐車場は、少しせまいかな。お店は道路沿いですが、前後のお店の看板が大きいため、若干、見えづらいかもしれませんので、ご注意ください。
スカルプ関係もお強いようなので、どうぞ。
2017/09/07
お店の雰囲気も良く店員さんもイイ人ばかりです。
隣にお客さんがいても気にならなく気持ち良く利用出来る印象です。個室?利用したことないですがあるみたいです。
行く前に連絡して混み具合を確認してからがオススメかと( ´∀`)
2017/09/06
10年以上 お世話になっています。なかなか 自分の思うようなcutをしてくれる店に巡り合うことができず、さ迷い中に ようやく辿り着いた❗という記憶が………
安心・信頼が そうさせます。これからもお世話になります
2017/09/03
外見も内装も素敵でオススメの美容院です。
今回初めてカットとカラーをしてもらいましたが、頭皮の弱い私でも、カラー中に痒みや痛みなどもなく、思い通りの良い色に染まりました。染まった後も髪が痛むことなくすごくキューティクルです。
カットも要望通りにして頂いてとても満足です。ありがとうございました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪