ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(5ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

ヘアサロンマップのアイキャッチ画像1

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1
定休日:月・火

079-234-6563

2017/12/03
3回目の利用です!
店内はとてもお洒落な雰囲気です!
接客も抜群で、希望のヘアスタイルになりました! 3回目の利用ですが、毎回家族からの評価はかなり良いです! 違和感なく年齢よりも若くみられます!マップに通いだしてから色々なヘアスタイルに挑戦したくなりました‼

2017/12/07
ゲスト様、度々のご来店、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご家族様からの高評価はうれしいですね。
「こんな感じにしてみたい」と、
ヘアスタイルの画像など見つかりましたらお持ち下さい。
ゲスト様のご来店楽しみにお待ちしております。

2017/11/12
普通。
少し高めだが、雰囲気や接客態度は良かった。カットはインターネットの画像を用いてどんな感じにするかを案内してもらった。
あと、セットの仕方などを教えてもらったりしました。
また機会があれば、利用したいと思います。
2017/12/07
ゲスト様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
率直で真面目なコメントをいただき大変うれしく思います。
是非また機会がありましたらお立ち寄り下さい。
2017/11/05
オッサンでも行ける凄腕ヘアーサロン
こんな凄いお店があるとは驚きです。
めちゃくちゃお薦めです。
姫路バイパス南ICを降りて姫路南大路南行きの道沿いにお店はあります。
駐車場もたくさんあって止めやすいです。
おしゃれな可愛い感じの外観です。
内装も清潔感があって明るい感じです。
「おじさんでも行ける理容室」のブログを見つけて行ってみました。
嫁さんが「こんな感じにしてもろてきー」と、ネットから拾った画像を店長さんにスマホで見せると、あっさり「了解です。」
勿論顔はどうにもなりませんが、
自分の顔の輪郭に合うように希望の写真の通りに完成しました。
すご技です!
スタッフの皆さんも明るく丁寧です。
ずっと子供のころから通ってた理容店が閉店して、約一年間いろんなお店を巡ってやっとたどり着きました。
これからもよろしくお願いします。
2017/11/08
福太郎様、この度はご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
2017/11/04
エアウェーブめっちゃ良かったです!!
エアウェーブというパーマを初めてやってみました!
あたりにくい髪質と言われ続け、パーマは諦めていましたが、めっちゃきれいにあたってびっくりしました、、、
傷んだ感じもしないし、私の髪にもあたるパーマに出会えて感動です。
少し時間はかかりましたが、家でのセットがとても楽になりました!
2017/11/08
mariko様、ご来店、並びに口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
今、MAPPでは、エアウェーブパーマが大人気です。
mariko様のようにパーマがあたりにくい髪質の方や、
ダメージのある髪にも優しくしっかり長持ちするパーマがあたります。
エアウェーブパーマ、気に入っていただけたご様子で大変うれしく思います。
スタイリングなどご質問等ございましたら、遠慮なくお申し付けください。
mariko様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2017/11/02
和やかで落ち着ける空間
ご家族でされているので、終始和やかでほっとできるお店です。
外観も内装も可愛らしい雰囲気で、女性はお好きだと思います。理容もされているので、男性の出入りも多く、男女関係なくどなたでも来られると思います。
シャワー台が個室になっているところが個人的にはすごく落ち着きます。
サロン独特の緊張感がないので気軽に通えそうです。
2017/11/08
ゲスト様、いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき大変うれしく思います。
2017/10/24
長年利用させて頂いています
元々近くに住んでおり利用させて頂いていましたが、離れた場所に引っ越ししてからも必ずここを利用しています。
おまかせで綺麗に整えてもらえ、利用の度に満足させて頂いています。
今後も利用を続けさせて頂きたいと思います。
2017/11/08
ゲスト様、遠方になってからもMAPPにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。
2017/10/05
気がついたら、長く通っています
かれこれ、20年くらい通っています。伺う間隔は、長いので、おそらく他の方より回数は少ないのですが、ちょうどいい距離感が、心地よく。姫路に移り住んで何軒か、探したあとに辿り着きました。「いつもの通り」で、丁寧に早く仕上げて頂いています。シャンプーなど、肌に合うような種類を選んで頂いています。
2017/11/08
ゲスト様、20年も長きにわたり、ご来店くださいまして誠にありがとうございます。
そうなんです。
シャンプーなどお肌に直接使うものは天然の植物性由来にこだわっています。
抜け毛やフケ痒みなどございましたら、ご遠慮なく相談してみてください。
2017/10/01
いつもお世話になっています!
利用させていただいて1年を過ぎました。
いつもとても親切に丁寧に接客していただいてます。
初回はシャンプーの説明を詳しくしていただいたのを覚えています。
カットのみの利用ですが仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきます!
2017/11/08
ゲスト様、一年もの間、MAPPをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけているご様子で大変うれしく思います。
2017/10/01
めっちゃ良いです!
普段からこちらしか利用していないので、他と比べて値段が安いかどうかの判断は難しいですが、定員さんの対応や希望する髪型への再現度はとても良いので、オススメします。
店内はとても綺麗で、雑誌や漫画、絵本が置いてあり、子供を連れていても大丈夫です。
2017/11/08
ゲスト様、いつもMAPPをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
とても高いご評価をいただき大変うれしく思います。
スタッフ一同益々精進したいと思います。
2017/09/21
顔そり
美容室で、顔そりをしてもらいました。かわいいい内装で、店の方々も、とても感じがよかったです。
顔そりと、美容液マスクをオプションでつけました。
翌日、肌色がいつもより明るくなり、ずべずべになりました。
これまで、顔そりは、顔そり専門店でしかしたことがなかったので、少し戸惑うこともありました。シンプルに顔そりだけで、マッサージや、毛穴洗浄などがなかったこと。お直しの化粧品がなかったこと。でもこれは、エステサロンではないので普通かな、と納得。お直しの化粧品はないけれど、
下地まではつけてもらえたので、私としては満足です。あと、髪を直してもらえたので助かりました。
一番よかったのは、これまでの顔そり専門店では、顔そり前に石鹸をつけるブラシが熱くてつらかったのですが、今回は、適温でしたし、使った化粧品も肌に合っていたみたいで、ひりつき等は一切なかったです。
エステ要素をのぞむと物足りないですが、エステ後と同じくらいの仕上がりになりました。
2017/09/21
ゲスト様、このたびはご来店くださいまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
そして貴重なご意見ありがとうございます。
お顔そりとしてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今回はお顔そりのみのコースでしたが、小鼻の毛穴ケアや、リンパマッサージなどもございますので、よろしければお試しください。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。