ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(4ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2017/11/04
エアウェーブというパーマを初めてやってみました!
あたりにくい髪質と言われ続け、パーマは諦めていましたが、めっちゃきれいにあたってびっくりしました、、、
傷んだ感じもしないし、私の髪にもあたるパーマに出会えて感動です。
少し時間はかかりましたが、家でのセットがとても楽になりました!
2017/11/02
ご家族でされているので、終始和やかでほっとできるお店です。
外観も内装も可愛らしい雰囲気で、女性はお好きだと思います。理容もされているので、男性の出入りも多く、男女関係なくどなたでも来られると思います。
シャワー台が個室になっているところが個人的にはすごく落ち着きます。
サロン独特の緊張感がないので気軽に通えそうです。
2017/10/24
元々近くに住んでおり利用させて頂いていましたが、離れた場所に引っ越ししてからも必ずここを利用しています。
おまかせで綺麗に整えてもらえ、利用の度に満足させて頂いています。
今後も利用を続けさせて頂きたいと思います。
2017/10/01
利用させていただいて1年を過ぎました。
いつもとても親切に丁寧に接客していただいてます。
初回はシャンプーの説明を詳しくしていただいたのを覚えています。
カットのみの利用ですが仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきます!
2017/10/01
普段からこちらしか利用していないので、他と比べて値段が安いかどうかの判断は難しいですが、定員さんの対応や希望する髪型への再現度はとても良いので、オススメします。
店内はとても綺麗で、雑誌や漫画、絵本が置いてあり、子供を連れていても大丈夫です。
2017/09/19
とってもお洒落な旦那さんも気に入って行ってくれてるので助かってます。
毎回携帯の画像を持ってこれにしてくださいという嫌な顔ひとつせず申し出にキッチリ答えてくれます。
下は6歳の子供から20歳のお姉ちゃんも家族全員で行ってます。
2017/09/16
プロフェッショナルなお店だと思います。
髪や頭皮の事について聞きたい事は、的確にアドバイスしていただけます。
カットやカラーなど一つ一つが丁寧にしてくれます。
スタッフの方々も親切ですし、親しみやすい雰囲気のいいお店だと思います。
2017/09/15
姫路バイパス(姫路南)から南へ車で3分くらい。
駐車場もあり訪れやすいお店です。

ここの一番の魅力は待ち時間が少ないこと。
一般的な散髪屋さんだと1時間以上待つこともしばしばあると思いますが、こちらは予約なしで訪れてもそんなに待つことはありません。
スタッフの方が多く効率よくまわされています。
また、店内の雰囲気もよく居心地が良いので待ち時間も苦になりません。

新しく通うお店をお探しの方は、是非、訪れてみてください。
2017/09/13
姫路に来てはや半年過ぎましたが、ここのお店はとても良いです。
マスターの腕はもちろんの事人柄、及びスタッフの心地よい対応は素晴らしいです。
あくまでも私の所感ですが、オススメです。
今後も行かせてもらいます!
2017/09/09
いつも思った通りの髪型にしてもらって喜んでいます。
いい店ですよ( ◠‿◠ )
その他にもカレー臭対策や皮膚対策なども相談に乗ってくれてマスターの知識にはいつも感心させられますね!
店のスタッフの方も美人が多いし笑顔で対応してくれ散髪したらいつも癒されてまーす(^^)

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅から750m
  • 亀山駅から760m

• 中野田バス停から150m

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪