ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(4ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2017/11/12
少し高めだが、雰囲気や接客態度は良かった。カットはインターネットの画像を用いてどんな感じにするかを案内してもらった。
あと、セットの仕方などを教えてもらったりしました。
また機会があれば、利用したいと思います。
2017/11/05
こんな凄いお店があるとは驚きです。
めちゃくちゃお薦めです。
姫路バイパス南ICを降りて姫路南大路南行きの道沿いにお店はあります。
駐車場もたくさんあって止めやすいです。
おしゃれな可愛い感じの外観です。
内装も清潔感があって明るい感じです。
「おじさんでも行ける理容室」のブログを見つけて行ってみました。
嫁さんが「こんな感じにしてもろてきー」と、ネットから拾った画像を店長さんにスマホで見せると、あっさり「了解です。」
勿論顔はどうにもなりませんが、
自分の顔の輪郭に合うように希望の写真の通りに完成しました。
すご技です!
スタッフの皆さんも明るく丁寧です。
ずっと子供のころから通ってた理容店が閉店して、約一年間いろんなお店を巡ってやっとたどり着きました。
これからもよろしくお願いします。
2017/11/04
エアウェーブというパーマを初めてやってみました!
あたりにくい髪質と言われ続け、パーマは諦めていましたが、めっちゃきれいにあたってびっくりしました、、、
傷んだ感じもしないし、私の髪にもあたるパーマに出会えて感動です。
少し時間はかかりましたが、家でのセットがとても楽になりました!
2017/11/02
ご家族でされているので、終始和やかでほっとできるお店です。
外観も内装も可愛らしい雰囲気で、女性はお好きだと思います。理容もされているので、男性の出入りも多く、男女関係なくどなたでも来られると思います。
シャワー台が個室になっているところが個人的にはすごく落ち着きます。
サロン独特の緊張感がないので気軽に通えそうです。
2017/10/24
元々近くに住んでおり利用させて頂いていましたが、離れた場所に引っ越ししてからも必ずここを利用しています。
おまかせで綺麗に整えてもらえ、利用の度に満足させて頂いています。
今後も利用を続けさせて頂きたいと思います。
2017/10/05
かれこれ、20年くらい通っています。伺う間隔は、長いので、おそらく他の方より回数は少ないのですが、ちょうどいい距離感が、心地よく。姫路に移り住んで何軒か、探したあとに辿り着きました。「いつもの通り」で、丁寧に早く仕上げて頂いています。シャンプーなど、肌に合うような種類を選んで頂いています。
2017/10/01
利用させていただいて1年を過ぎました。
いつもとても親切に丁寧に接客していただいてます。
初回はシャンプーの説明を詳しくしていただいたのを覚えています。
カットのみの利用ですが仕上がりにも満足しています。
また利用させていただきます!
2017/10/01
普段からこちらしか利用していないので、他と比べて値段が安いかどうかの判断は難しいですが、定員さんの対応や希望する髪型への再現度はとても良いので、オススメします。
店内はとても綺麗で、雑誌や漫画、絵本が置いてあり、子供を連れていても大丈夫です。
2017/09/21
美容室で、顔そりをしてもらいました。かわいいい内装で、店の方々も、とても感じがよかったです。
顔そりと、美容液マスクをオプションでつけました。
翌日、肌色がいつもより明るくなり、ずべずべになりました。
これまで、顔そりは、顔そり専門店でしかしたことがなかったので、少し戸惑うこともありました。シンプルに顔そりだけで、マッサージや、毛穴洗浄などがなかったこと。お直しの化粧品がなかったこと。でもこれは、エステサロンではないので普通かな、と納得。お直しの化粧品はないけれど、
下地まではつけてもらえたので、私としては満足です。あと、髪を直してもらえたので助かりました。
一番よかったのは、これまでの顔そり専門店では、顔そり前に石鹸をつけるブラシが熱くてつらかったのですが、今回は、適温でしたし、使った化粧品も肌に合っていたみたいで、ひりつき等は一切なかったです。
エステ要素をのぞむと物足りないですが、エステ後と同じくらいの仕上がりになりました。
2017/09/19
とってもお洒落な旦那さんも気に入って行ってくれてるので助かってます。
毎回携帯の画像を持ってこれにしてくださいという嫌な顔ひとつせず申し出にキッチリ答えてくれます。
下は6歳の子供から20歳のお姉ちゃんも家族全員で行ってます。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪