ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(3ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2018/03/24
アットホームな雰囲気のお店で、カットも満足です。初めてで、ちょっと不安定もありましたが、カットの前に色々と聞いてくれて安心しました。
リコピンとミント入りのシャンプーでスッキリしました。
50代おじさん。

2018/03/19
前から気になっていたエアウェーブをあててもらいました!超直毛でめちゃくちゃダメージヘアなので他のお店に行った時に断られてしまい、諦めていたのですが、慎重にダメージしないようにしてくれて、なりたかったくせ毛風になりました!!めっちゃ嬉しかったです!またお願いします!ありがとうございました!!
2018/02/24
飾磨駅から徒歩で10分ほど歩きましたがすぐに見つけることができました。
席の数は少なく本当にアットホームで、お洒落なお家にカットしに行ったような。
カラーをするのは初めてでしたが、分かりやすく細かく丁寧に教えていただきました。

2018/02/03
待ち時間なし、当日カットOK、
顔剃りあり、しかも値段も安い。
全てが満足です。
特に、私はマップさんから家が近いので当日に電話して十分後とかに伺うのですが、待ち時間なく、すぐにカットしてくれます。
カット時間も短くすぐに終わります。
もちろんですが、店長さんはカットがうまいのでいつも私のイメージ通りに仕上げてくれます。
また、店長は話も面白くて、美容院でのカット中の話が苦手な私でもいつも楽しませてもらっています。

2018/01/16
年末に、ネットで調べて初めて訪問しました。外観はオシャレなお家という感じで、中は綺麗でした。髪の状況(ボリューム等)に合わせて髪型を提案していただき、施術も早く良かったです。髪型について、周囲の評判も良かったので、リピートしようと思っております。
2017/12/17
この前初めて行きました。
カットとヘッドスパをしてもらいましたがヘッドスパはすごく気持ちよかったです。
フケが出やすいタイプなのですが頭皮がスッキリしてフケも治まったのでここで頭皮ケアしてもらって大正解でした。
もちろんカットにも満足しています。
2017/12/15
おしゃれな建物ではじめは喫茶店かと思いました。店員さんも親切でよかったです。白髪染めをお願いしましたが、おしゃれ染めみたいなきれいな色に仕上げてくれました。
久々に明るくて好評でした。カウンセリングも丁寧に説明してくれました。
2017/12/06
いつも通わせて頂いてます!
今回、初めてエアウェーブをしました!!
親切に、いろいろな事を教えてもらって
不安も解消できました(*^^*)
仕上がりもいい感じで大変満足しています♪
また、行かせてもらいます♪♪
2017/12/06
自分の希望にそった髪型にしてくださりました!!
カラーもとてもよくお店の雰囲気もおしゃれで安心してできました!
ありがとうございます!
初めてで緊張しましたが希望どおりにカット・カラーとても満足でした!
また行きたいとおもえるお店でいsた
2017/12/03
店内はとてもお洒落な雰囲気です!
接客も抜群で、希望のヘアスタイルになりました! 3回目の利用ですが、毎回家族からの評価はかなり良いです! 違和感なく年齢よりも若くみられます!マップに通いだしてから色々なヘアスタイルに挑戦したくなりました‼

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪