ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(14ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1
定休日:月・火

079-234-6563

2018/02/24
飾磨駅から徒歩で10分ほど歩きましたがすぐに見つけることができました。
席の数は少なく本当にアットホームで、お洒落なお家にカットしに行ったような。
カラーをするのは初めてでしたが、分かりやすく細かく丁寧に教えていただきました。

2017/11/12
少し高めだが、雰囲気や接客態度は良かった。カットはインターネットの画像を用いてどんな感じにするかを案内してもらった。
あと、セットの仕方などを教えてもらったりしました。
また機会があれば、利用したいと思います。
2017/10/05
かれこれ、20年くらい通っています。伺う間隔は、長いので、おそらく他の方より回数は少ないのですが、ちょうどいい距離感が、心地よく。姫路に移り住んで何軒か、探したあとに辿り着きました。「いつもの通り」で、丁寧に早く仕上げて頂いています。シャンプーなど、肌に合うような種類を選んで頂いています。
2017/09/21
美容室で、顔そりをしてもらいました。かわいいい内装で、店の方々も、とても感じがよかったです。
顔そりと、美容液マスクをオプションでつけました。
翌日、肌色がいつもより明るくなり、ずべずべになりました。
これまで、顔そりは、顔そり専門店でしかしたことがなかったので、少し戸惑うこともありました。シンプルに顔そりだけで、マッサージや、毛穴洗浄などがなかったこと。お直しの化粧品がなかったこと。でもこれは、エステサロンではないので普通かな、と納得。お直しの化粧品はないけれど、
下地まではつけてもらえたので、私としては満足です。あと、髪を直してもらえたので助かりました。
一番よかったのは、これまでの顔そり専門店では、顔そり前に石鹸をつけるブラシが熱くてつらかったのですが、今回は、適温でしたし、使った化粧品も肌に合っていたみたいで、ひりつき等は一切なかったです。
エステ要素をのぞむと物足りないですが、エステ後と同じくらいの仕上がりになりました。
2017/09/09
店員さんのも気さくな感じで、良いですよ。
お店も綺麗です。駐車場は、少しせまいかな。お店は道路沿いですが、前後のお店の看板が大きいため、若干、見えづらいかもしれませんので、ご注意ください。
スカルプ関係もお強いようなので、どうぞ。
2017/08/20
入りやすくて、美容室も理容室もあります。男性は顔剃り、髭剃りも付いて4000円。
駐車場も店の前にあって、すぐ入れます。
大きい道沿いにあって、お立ち寄り頂くといいかも。
是非是非、皆様ご利用ください!!!
2017/07/16
本日はパーマの施術ありがとうございました☆漠然としたイメージで来店したのにも関わらず丁寧なカウンセリングをして施術していただきました。
スタッフの方はみなさんは気さくで優しい方ばかりでしたので、とても過ごしやすかったです♪
そして看板犬のワンコちゃん達も可愛いくてとても癒されました♪( ´▽`)
ズボラな私ですがまたヨロシクお願いします☆
2016/07/11
気さくにお話ししてくれる店長さん。

かれこれ4年くらい使わさしてもらってます!
メンズカットは顔剃りもついてるので非常にありがたいですね!

カットしてもらえるのが店長1人なので混む時は待ち時間ができるので星4つで、ほかのサービスは星5つですね!

これからも使わさしていただきます!

2016/07/10
店内は清潔感があり、店長と店員も明るく女性は綺麗な方々ばかりです。
お店は道路沿いにあり、外観もおしゃれです。
駐車場も4、5台の車が駐車出来ます。
サービスも満点で値段もリーズナブル
毎週月曜日と火曜日は定休日

是非一度カット😃✂✨してみてください。
2016/06/11
過去にどんなカットをしたかまできっちり管理されているので、お得意様感を味わえてとても心地よい。髪型のリクエストに対しては、きっちり説明の上、一番似合う形にしてくれます。あと、オーナーが語る髪に纏わる様々な初耳話は結構ためになります。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅から750m
  • 亀山駅から760m

• 中野田バス停から150m

079-234-6563

• 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪