ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(13ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2015/09/11
外観はおしゃれで以前から気になっていました。ブライダルシェービングのお試しで今回フェイスシェービングをしてもらいました!小鼻集中ケア付。
駐車場が4台分くらいのスペースがあってとても入りやすかったです。
明るく気さくなスタッフさんばかりでとても話しやすく楽しかったです!

シェービングも本格的に剃刀でした。施術後のケアも気持ち良くて、お肌がつるんつるんになりました^^
ブライダルシェービングで再度利用したいと思います!他見に行く必要なくなった〜
2015/09/01
結婚式前にしてもらって以来ウン十年、ものすごく久しぶりに専門の方にお顔剃りをしていただきました。
エステも一緒にお願いして仕上がりはとっても満足(*^^*)
顔色が明るくなったような気がします。
大手エステにありがちな売り込みもなく真摯な対応かとても嬉しかったです。
大きな道沿いのわかりやすい場所にあるかわいい外観のお店で、定期的に通いたいなーと思っています。
2015/08/07
先日、顔そりで初めて行きました!
お洒落な外観で、中の個室に施術スペースがありました。
気持ちよくて思わず爆睡。

担当の方も話しやすく、良かったですし
帰って顔を洗うと肌がツルツルに!
肌の弱い私でもヒリヒリすることなく綺麗にしていただきました、
2015/08/03
結婚式前にお世話になりました。私は初めてのサロンがとても緊張するのですが、お店に入った瞬間からスタッフの皆様が笑顔で迎えて下さり、施術中も適度にお話くださり、シェービングが目的ではありましたが、精神的に癒して頂きました♥︎施術もとても丁寧で是非またお世話になりたいお店です♥︎*
2015/08/02
5月のことになりますが、ブライダルシェイビングをお願いしました。
初めてでドキドキしていましたが、とても気さくに話していただいて、楽しくてあっという間に終わりました。
おかげで式当日、すべすべで過ごせました。
2015/08/01
2回行かせていただきました(*´ω`*)
私は、髪を切るのが苦手であまり美容院には行かないのですが
外観もさながら内装の雰囲気がとても良く、あまり緊張しませんでした。

スタッフさんも綺麗なお姉さんが居て、優しく色々と気をかけていただけました。

カットも、こうするとどうなるのか、イメージができるように教えてもらい、思った通りのカットにしてもらえました。
また行かさせていただきますね(*´ω`*)
2015/07/19
口コミの評価が良かったので、お伺いしましたが、とても良かったです。

お店の外観、内装共にオシャレ。
マスターはダンディ。
お店の方々は親切丁寧で、会話も弾みました。
カットも大変気に入りました。

また利用したいと思います。
2015/07/01
前撮り用で、初めて利用させて頂きました。
プロの理容師ということ、こちらの口コミを見て、予約しました。
電話も、お店での対応も感じが良く、シェービングの最中も気持ち良くリラックス出来ました。仕上がりも満足です。
また利用したいお店です。
2015/05/10
たまたま、いつもの店が一杯だったため、こちらで口コミ見て、初めて利用させて頂きました。
特に希望も伝えてませんでしたが、少ない会話の中から的確にポイントを捕まえて貰い、直ぐに終わりました。
また、初めてバリカン使いましたが、不安もなく新たな発見でした。
その上、良心的な料金で良かった‼
星5つだと、嘘臭いので、4つとしました。
満足しています。
2015/04/17
先日はお世話になりました。
他店でカットに失敗し、こちらの口コミを参考に伺わせて頂きました。
自分の顔に似合う髪型が分からず、お任せでお願いしました。とても丁寧に説明して頂き、満足のいくヘアースタイルになりました!
今後からも通わせて頂きたいと思います!
是非よろしくお願い致します。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪