ヘアサロンマップの口コミ/姫路市飾磨区中野田(12ページ目)

ヘアサロンマップ

貴女の髪とお肌と時間を大切にします。

住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

079-234-6563

2016/04/28
姫路に嫁いできて美容室難民でしたが近くにMAPPさんができてからはずっとお世話になっています。技術が素晴らしいです!『こんな風にしてほしい』と持って行った写真や雑誌の切抜きの通りになります。いや、それ以上です!『キューティクルトリートメント』はおすすめで私のパサパサな痛んだ髪の毛もサラサラ・つやつやになります。ホームケア用のトリートメントも付いてます。子供共々、これからもよろしくお願いします。
2016/04/22
大きな道路沿いにお店があり、オシャレな雰囲気の外観なのでとても場所が分かりやすいです!
一つ一つがとても丁寧で毎回気持ちよく髪を切ってもらえます‼

また次も気持ちよく髪を切ってもらえたらなと思います‼
2016/04/13
初めてカットとカラーをしてもらいに来たのですが、お客さんに対する気遣いわかりやすい説明をしてもらったおかげで全く気にしてなかったことや、そのことに関する対策に気づかしていただきました。
また、来て今の髪の状態などアドバイスをお願いしたいです。
2016/04/01
口コミが良かったので初めてお伺いしました!
お店の外も中もオシャレでスタッフの皆さんも親切で気持ち良く過せました!
髪が傷まなくて長持ちする新しいパーマとカットをしてもらいました。イメージ通りのヘアスタイルになりました!
次はカラーをしてもらおうとおもっています!

2016/01/23
エキテンの口コミがよかったので初めて行きました。
ネットで見つけた写真をスマホで見せると男性店長が私の顔型に合わせていろいろ提案してくれ、仕上がりは想像以上で大満足です!
次はカラーとパーマも評判がいいので是非お願いしたいです!
2016/01/17
たくさん駐車場もあってお店の立地もわかりやすいです
きれいなお店で気さくで素敵なスタッフさんが施術してくださり
楽しくお話ししながらしていただきました
丁寧にツヤ肌にしていただいたので
当日バッチリになりました
2016/01/08
以前は何回もお世話になっていました。今は引越しきて違うところに行ったがとても良かったです。いつも、自分の思う通りにスタイリングしていただき、大満足していました。店員さんもとても気さくで喋りやすいです。
2015/11/26
場所もわかりやすくて、
かわいいカフェみたいなお店でした!
スタッフの方も丁寧で、まったく痛みはなかったです!
おわったあともとくにかゆみ、赤みはなく、無事式当日迎えれそうです!!!
ドレス着るのが楽しみです!
2015/11/04
ブライダルの前撮り用シェービングで利用させていただきました。
シェービングは初めてでしたが、とても気持ちよく、途中うとうとしてしまいました。
丁寧にしていただき、その後肌トラブルもなく、つるつるです(^^)
また本番前に利用させていただければと思います。
ありがとうございました(^^)
2015/10/10
前撮りの為に利用させていただきました!

初めてのシェービングでしたがとても和やかな雰囲気で仕上がりも満足です!

して頂いてる途中
気持ち良すぎてうとうとしてしまいました♡

リラックスしながら綺麗になれたので
また利用したいです。

店舗名 ヘアサロンマップ
  • 美容室・ヘアサロン
  • 理容室・床屋
住所 兵庫県姫路市飾磨区中野田2丁目41−1

姫路バイパス、姫路南インターチェンジから車で南にまっすぐ3分、道沿い左手にあります。

• 飾磨駅(750m)
  • 亀山駅(兵庫)(760m)

• 中野田バス停(150m)

079-234-6563

• メニューによって最終受付時間が異なります。詳しくはお問い合わせください。
  • 駐車場7台有ります。空いているところにご駐車ください。
座席 8席
特徴 へサロンマップは理容室美容室一体型のユニセックスサロンです。ヘアサロンマップのコンセプトはデザイン性とクリニック性の融合です。良いところを活かし、そうでないところは補うようにご提案させて頂きます。
紹介文 当サロンは理容室・美容室が一緒になったオリジナルスタイルのサロンです。
性別や年齢を問わないカットやパーマなどのサービスはもちろん、
薄毛のお悩みへのウィッグや女性へのお顔そりまで対応いたします。

また、ウエディング前の駆け込みサロンとして
多くの花嫁様に美と自信をご提供しております!

。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。
サロンコンセプトは、『デザイン性』と『クリニック性』。
お一人おひとりの髪や頭皮を診断するかのように細かくチェックし、
「キレイ」と「カッコイイ」を引き出すスタイルをお作りいたします。
今までよりキレイでカッコイイ、ワンランク上のご自分を目指しませんか?

〜 メニューのご紹介 〜
☆レディースシェービングメニュー
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
経験30年の熟練女性理容師が個室でシェービングいたします。
産毛が根元から剃られるので古い角質も一緒にオフされ、
ツルツルの肌触りと透明感、ワントーン明るいお肌へ導きます。
マッサージされているかのような感覚で、
お肌にやさしい自慢のシェービングです。
挙式前の自分磨きにも好評のシェービングです♪

☆オーダーメイドかつら
━━━━━━━━━━━━
人毛100%総手植えのオーダーメイドかつらを取り扱っております。
毛流れ、分け目、髪の太さ、量、白髪の量など
ご希望のスタイルに仕上げることが可能です。
どんなスタイルでも一律170,000円(税抜き)と安心価格でご提供しております。

☆頭皮改善コース(ヘッドスパ)
━━━━━━━━━━━━━━━━
200倍のマイクロスコープで頭皮の状態をしっかりとチェックし
お客様の頭皮の状態に最適な施術を行います。
抜け毛・うす毛やふけ・かゆみ・頭皮の臭いや、
加齢臭対策にも効果が期待できる髪のプロが行う頭皮ケアです。
育毛専門サロン・増毛専門サロンと比べてお安くご提供しております!

☆カット・パーマ・カラー
━━━━━━━━━━━━━
「こんな髪型してみたいな・・・」というイメージがありましたら
画像をお持ちください。
お客様の髪質・クセ・輪郭やライフスタイルなどを考慮し
ご希望のスタイルをお作りいたします。
2回目以降にご来店の際は、カルテに前回のスタイルを記録しておりますので
ご一緒のスタイルにすることも可能です。

その他、ヘッドスパ、オールハンドによるエステなどもございます。

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*゚・*:.。. .。.:*
“おもてなしの心”を胸にお一人おひとりに丁寧なサービスをお約束いたします!

姫路南大路沿いにある当サロンは、ヨーロッパ調の建物で内装も可愛らしく
くつろげる空間となっております。
駐車場もサロン前に7台分ございますので、どうぞご利用ください。

皆さまとお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております♪