やっぱ、おいしいね!

マクドのハンバーガーも好きですが、フライドポテトがめっぽうおいしい!
あの細切りタイプのポテトが食べやすいし、味つけも塩みが効いていていい感じです。
ハンバーガー、チキンナゲット、フライドポテトは、マクドの3種の神器で必ずと言っていいほど注文します。

土日は大盛況

フードコートと併設していてとても席は広いです。休みの日ともなれば常に行列が出来ている状態で大変人気です。注文してから出てくるまでの時間もとても早くそれほど待ち時間もありません。またぜひ行く機会があれば利用したいです!

素早い

夕方、買い物途中に小腹が空いたのでこちらのマクドナルドを利用しました。平日でしたが、多くの従業員の方が働いており、レジでの注文の待ち時間がありませんでした。期間限定のマックシェイクの桃味、とても美味しかったです。120円とお手頃価格も有り難かったです。

土日祝日は、お客さんで溢れています!

姫路リバーシティさん1階のフードコートにあり平日の正午、土日祝日のお昼間は、買い物ついでに寄りやすいですが、よく長座の列ができていますが、比較的順番が、早く回ってくるので余り待たされている印象はありません。

店員さんもテキパキと対応してくれます。

このたん☆
このたん☆ さん

休日は特に一杯

リバーシティーのフードコートの一角にあります。普段からよく流行っているお店ですが、休日は長蛇の列ができています。
買い物ついでのご飯や休憩にはもってこいなので我が家もよくりようしますが、店員さんてきぱきと笑顔でお仕事する方が多く回転も速いと思います。
番号札をもらって席で待てるので普通のお店よりは待ち時間もあまり気になりません。

店員さん大変

大型ショッピングモール一階のフードコート内にあり休日の昼時などは大行列です。
一応店舗のテーブルも設置しておりますが、数に限りがあり皆さん共同のフードコートテーブルを使用して食事してます。
あとでお持ちするように札をくれますが、たちの悪い人はマクドをケンタッキーさんの店舗テーブルで食べてるから、見つけられない。
なんてかわいそうに。
しかし、めげずに再発進。
無事商品を届けておりました。
大変だろうけど頑張ってくださいね。

兵庫県姫路市飾磨区細江2560

• 恵美酒神社前から140m (徒歩2分)