ウマイモノヤセンソクチテン

うまいものや洗足池店

洗足池駅から徒歩5分

おいしい焼き鳥と旬のお野菜、揚げ物とビール、、、いろいろいただきましたがどれも美味しくてハズレがない居酒屋さんです。定員さんの接客も明るくてとても良いお店だと思います。テーブル席とカウンター席があります。

つくね

洗足池で飲めるところが少ない中、遅くまでやっているところといえば、串ろうさん!

こないだコインランドリーの待ち時間にお邪魔しました。入口からは焼き場が見えて、いい匂いがします。店はほぼ満席でしたが、カウンターを空けてくれました。

ねぎ間とつくねとレモンサワー×2をいただきました。つくねが絶品!ちょうどよい塩加減と焼き具合でとてもおいしく、お酒が進む味でした。

一人だと何とか入れますが、数人だと電話で確認か予約をした方がいいと思います。

帰りに少し飲み足りない時や近所で飲みたい時に使っています。

はずれがなく何でも美味しい

商店街をまっすぐ進んで TOPという24時間営業のスーパーが見えてきたら、少し行った左手です。
駅から5分くらいはあるのかな?

マスター、店員さん みんな感じよくて、いつも笑顔で迎えてくれます。
お客様も感じの良い方が多いですね
美味しくても接客がよくないと行きづらいけど、感じ良いからリピートしてます。
単価は良心的ですし、何を頼んでも美味しいです。
箸休めに大根おろし、もつ煮もでてきました。
だし巻玉子焼きも、よい塩加減で美味しかった。
絶対に頼むのが焼き鳥丼です。これ・・最高。
すぐ完売しちゃうけれど、白レバーふわふわで美味しい。
サラダもボリュームあるし これも美味しい。
鳥ピザももありますよ。
焼き魚、ナスおひたし? まだまだあるけど みーーんな美味しい。
新潟県 越乃雪舟 春毅 純米吟醸 この日本酒美味しかった。
近所に良いお店があって嬉しいです。

いつも元気に

いつも元気に迎え入れてくれます。地元のお客さんに愛されてるお店ですね。炭火焼きの焼き鳥、最高ですね。カウンターに座れば、目の前で、焼いてくれてますので、テンションあがりますよ。レバーが好きですね。お酒も間違いなく、進みますよ。店員さんもイケメンです。オススメです。

美味しい〜〜

洗足池駅の居酒屋さんでは断トツです^^
食べ物メニューも350〜700円とお安く、本日のおススメはもちろん定番の「卵焼き」「ナンコツ揚げ」「手作り餃子」などなど・・・どれもハズレがありません^^
マスターも感じがよく、デイリー使いにはぴったりな我が家の台所的なお店です!!
ドリンクメニューも豊富で、カクテルに焼酎とお近くにこられた際にはぜひぜひ^^

東京都大田区上池台2丁目23-9

• 洗足池から380m (徒歩5分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

• 洗足池駅から徒歩61分 (4.8km)