タカオカイロプラクティック

cotaro.829
cotaro.829 さん

悩みが解消されました!

保育士をしていて、定期的に通っています。職業柄、腰も肩も辛くて仕方がありませんでした。それだけではなく、生理痛やPMSの症状もひどくて悩んでいました。とにかく辛い事を先生に話すと、まずは丁寧に話を聞いてくれ、1つ1つの悩みに対応した施術をしてくださいました。本当に楽になります。今まで色んなカイロや整体に行きましたが、私はここのカイロが1番楽になりました。

肩こりがひどくて、マッサージに...

肩こりがひどくて、マッサージにでも行こうかと悩んでいましたが、表面だけでなく元の歪みをなんとかしたいと思い、こちらに定期的通わせていただいています。施術後は本当にすっきりして気持ちいいです。先生に体の痛みの相談もしやすいですし、雑談も楽しんでいます。

感想

頭痛肩こり腰痛がものすごくスッキリします。わたしは定期的にたかおカイロプラクティックへ通っています。背骨、首の歪みが取れて、スッキリしま一度皆さんも是非通ってみてください。 私の母も長年の腰痛が治ったと言っております。

行ってみて良かったー

パソコンを使う仕事をしているので肩こりがひどくて、マッサージ代わりに、保険のきくところに通っていましたが、気休めみたいで、なかなか治りませんでした。
本気で治したくてエキテンで調べてここを見つけました。
先生は、ゆっくり話を聞いて説明も丁寧にしてくださるし分かりやすいです。
なんで悪くなったのかが良くわかり、施術してもらった後はびっくりするほどスッキリして!
肩こりだけでなく、疲れていた眼もすっきりとしてとても気持ちよかったです。
思わず驚きの声が出てしまうほどでした。
この状態が持続するように定期的に通いたいと思います。
悩んでいる方にはお勧めです。一度試してみてください!

体が楽になります。

私はもともとWHO国際基準のカイロプラクティックを探していて、ネットで見つけてからずっとお世話になっております。最初にカイロとはどういう治療なのか丁寧に教えてもらい定期的に治療を受けております。治療後は体がとても楽になります。是非行ってみてください。

本気で悩んでいる人は勇気を出して試して下さい

きっかけは介護職ということもあり、腰痛がひどく毎日が苦痛で仕方ありませんでした。
しかし職業病だと思い我慢をして仕事をしていましたが、ついに我慢しきれず病院に行ったところ、急性ヘルニアと診断され、あっさりと手術を勧められました。
真剣に悩んでいたそんな時、ネットでたかお先生を見つけました。
半信半疑でしたが、最初は3日〜7日おきで真面目に通いました。
痛いところを探っているときはそりゃ痛いです。
でもポキポキされるのは全く痛くありません。
慣れてくるとポキポキもなんだかいい音に聞こえてきます。(笑)

すると、日に日に良くなっていき腰が伸びました。
口も開くようになりました。
1ヶ月ほどであの苦痛の日々が嘘のように消えました。
先生に巡り会えたおかげで私は元気に過ごせています。

本気で悩んでいる人は勇気を出して行ってみて下さい。

感想

お店は姫路予備校 南側の東西の道筋にあります。予備校を目印にすればわかりやすいと思います。
外観は家っぽい感じですけど 中は清潔感あり感じ良かったです。
先生は大柄ですが話やすい方でとても親切な方でいきなり施術するのではなく、まず
どういう事をして治療していくか丁寧に説明してくれて 本当にここに通えば慢性的な肩凝りが治りそうです。
確かに一度施術しただけで首も肩もむっちゃ楽になりました これから通うつもりです

たかおカイロプラクティックからの返信

このたびはご来院ありがとうございます。

そのうえ、嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

確かな効果あり!

先日は2回目の施術をしていただきました。初めて施術してからの経過や症状を前回も同様に詳しく聞いて下さいました。その後施術していただきましたが、やっぱりボキボキッ‼という音はするものの痛みはありません。悪い症状が出ている箇所を的確に施術して下さいます。終わった後は身体の強張りがスゥ〜と無くなって、本当に身体が軽く楽になります。また次の予約が楽しみです。

たかおカイロプラクティックからの返信

このたびは口コミの投稿ありがとうございます。

症状も改善されているようで良かったですね。

今後ともよろしくお願いいたします。

安心できるお店

初めてカイロに行かせて頂きました。ここ一ヶ月ほど続く頭痛に悩まされ、病院にも行きましたが鎮痛剤も効かずつらい毎日でした。何か改善できる方法はないかと探してこちらのお店にたどり着きました。施術前に私の症状をじっくり聞いてくださり、施術後は久々のすっきり感と体の軽さに感動しました。

兵庫県姫路市東延末1丁目104−3

JR姫路駅徒歩8分

• 東延末から330m (徒歩5分)

はる整体院

• 手柄駅から徒歩58分 (4.6km)

ひめじ鍼灸整骨院

• 手柄駅から徒歩51分 (4.1km)

国歌資格を持った整体師

らくらく館

• 手柄駅から徒歩30分 (2.3km)

気持ちよくて体にやさしい施術で、ゆがみを矯正します

やっちゃんカイロ施術院

• 手柄駅から徒歩159分 (12.7km)