キタナカセイコツイン

きたなか整骨院

姫路・きたなか整骨院「健康なカラダってステキやん!」

顎関節症、スポーツからの症状のかたも是非

顎関節症で、開閉時に激痛が走り・・・という時に、掛かり付けの歯科医に紹介されたのか、通院のきっかけでした。
施術していただくと、驚くほど直ぐに痛みがとれ、それからは定期的に通院し、カクカク音がするのが当たり前になっていたのが嘘のように、改善されています。
先生がたにはスポーツ経験者の方が多く、スポーツからの痛み等の症状にも親身に対応されています。
受付スタッフの皆さんも明るく元気に対応してくださいますので、帰るときには心身ともにリフレッシュして帰宅できますよ。
自信を持ってオススメできる整骨院です。

腰の痛みがあり、ネットで探したところ評判が良く行ってみたのがきっかけです。
親身に症状を聞いて下さり、骨盤矯正をしてもらいながら症状の経過をみてもらっています。そのおかげで前は椅子に座っているだけでも痛かったのですが、今は随分と楽になり痛みもあまり感じなくなりました。
スタッフの皆さんはとっても優しく、丁寧に処置の説明をしてくださったりたわいもないお話までしてくださるので、気軽に症状の経過だったり要望を言いやすいです!
スポーツ経験があるスタッフさんが多いので、スポーツに関しての相談も出来ると思います。
とてもオススメの整骨院です!!

身体を整えてもらいました。

知人の紹介で行かせてもらいました。
身体の不調があって見てもらいましたが、話しも良く聞いてもらいました。
身体を整えてもらったら、身体の筋肉もほぐれてこわばりもマシになりました。
院内もきれいで清潔感があります。

足痛、腰痛

いつもお世話になりまして有難うございます!
身体に痛みが伴う時は、我慢せず、即、治療していただくに限るとホント思います!
いつも、とても明るく親切な的確な先生たちの施術に助かっています!
心まで癒されます!
一人で痛いなあどうしようかと思い悩んだ日々も以前ありましたが、通院させていただき良かったなあとおもっています。
ホント、ありがとうございます!

姿勢を矯正

綺麗な清潔感がある整骨院です。
お話をしながら、調子の悪いところをマッサージしてくれました。
腕が調子が悪かったので姿勢の矯正もして貰いました。
血の巡りが良くなってくるのがよくわかりました。
姿勢の矯正もして貰いました。

みなさん話しやすい人ばかりでアットホームな接骨院でした^^料金の説明や、骨盤の説明、簡単ですぐできそうなストレッチ、筋トレまで教えて頂きました。趣味が同じな人が多くとても楽しかったです。次回の治療も楽しみです。

子どもが喜んで付いて来てくれました!

施術中も子ども2人(2才と7ヶ月)と話ししながら、和気あいあいと過ごせました!
楽しすぎて、毎回「もうちょっと遊んでから帰る」とせがまれるほどです(*^^*)

整体は何回も通わないといけない…
と億劫になっていたのですが、5回コースと回数が決められていたので、頑張ろうと思えました!
産後、骨盤のゆがみが気になっていたので、成果が楽しみです!

おすすめです。

明るい雰囲気のお店です。優しくてハキハキとした受付のお姉さん、施術をしてくださるスタッフの方々も明るく丁寧です。
症状の説明も分かりやすいです。痛みだけ取れればいいのか、原因となる身体の歪みまで取りたいのか、それぞれの場合の値段の説明があって、こちらが選ぶことが出来ます。効果もてきめんで毎日快適になりました!

良かったです!

子連れだったのですが、ギャン泣きする我が子をスタッフの方皆が相手してくださって安心して施術してもらえました。産後太りが気になっていたのですが結果少し痩せてて嬉しかったです!これからも頑張ろうと思います!ありがとうございました。

産後骨盤矯正

産後すぐから骨盤のぐらつきが気になっていたのと、産後ダイエットを自力でしていても体型だけなかなか変わらなかったので、口コミで評判の良かったきたなかさんで産後骨盤矯正をお願いしました。半信半疑でしたが、施術後、骨盤が安定したのがわかり、ウエストもダウン、更に体重もダウンしました!
これからも教えてもらったストレッチを継続して産前の体型に戻したいと思います!ありがとうございました。

腰が痛かったのが計5回の1ヶ月でよくなって、いまではほとんど痛みをかんじません!体もスッキリしてよかったです。通ってよかったです。働いている方もみなさんアットホームな感じで、話しやすくてよかったです^_^

まず電話で骨盤矯正について問い合わせたところとても分かりやすく説明していただきました。ずっと足がだるかったのですがそれも骨盤の歪みからくるということだったので、産後2ヶ月ではじめました。毎回の矯正はとても楽しくできました。家でのトレーニングも頑張りましたが、5回の矯正が終わって足がだるいのはなくなりました!
太ももまでしか入らなくなっていて、履くのを諦めていた産前のジーパンもはけるようになりました♪
ありがとうございました!今後もトレーニングがんばります!

産後でかなり体にダメージがありましたが、
1週間に一回の技術で痛かった身体も凄く楽になりました。
お腹やウェストも一番気になるところでしたがすっきりしてきてびっくりしました!
普段しないトレーニングやストレッチを教えていただき家でも無理のない範囲で行えるのでとてもよかったです!!!
本当にありがとうございました(о´∀`о)

ぎっくり腰!?

原因不明の痛みで辛かったのですが施術してもらってかなりましになりました。
担当してくださった三木先生がカウンセリングや施術中に痛みの原因やきっかけを丁寧に説明してくださりためになりました。

スタッフのみなさんも明るい感じで雰囲気もよかったです!

良い

アットホームな空間で、スタッフの対応も良かったです。
親身になって相談をしてくれ、治療のメニューもそれぞれ症状や現状に合わせて組んでくださり、ありがたいです。
遅くまで営業しており、予約もとりやすいため通いやすいです。

長年の不調をなんとかしたくて

20数年前に足を傷めてから、体がなんとなく不調でした。足から来ているんだろうとは思いながら、古い怪我だし諦めかけていたところ、職場の人からこちらの情報を聞きました。
まだ3回だけですが、腰の高さが左右揃っているのを発見した時は感動しました。ずっと腰の高さが左右ズレていたので‥。こんなことなら、もっと早く来れば良かったです。これからどれだけ変われるのか、楽しみです。

mchmk567
mchmk567 さん

産後の骨盤矯正★だいぶんスッキリ!

二人目、産後3ヶ月で通い始めました。
一人目の時にも別の骨盤矯正に通いましたが、座骨神経をゴリゴリ……痛いのは効いてる証拠です!と言われるも……冷や汗が出るくらい……(*_*)結局続かなかったのですが、こちらでは痛気持ちいいくらいで刺激してくれ、次4回目になります。
腰痛もずいぶんと楽になり、からだが軽くなった気がします。痛みは我慢しないのが一番ですね!

14歳から通っています

とても優しくて明るいスタッフさんばかりでとてもリラックスできる場所です。
丁寧で今の状態を確認して施術をしていただけるので、きたなかさんに行きはじめてから明らかに前より楽に生活できています。
なにかあったらきたなかさんにいって聞いてもらおうと思えるぐらいなんでも言いやすい環境です。

出産後二ヶ月で骨盤矯正に行きました。
体の歪みをみてもらい、ストレッチがとても気持ちよかったです!!
スタッフさんもみなさん笑顔で産後疲れが癒されました♪
骨盤がどのくらい変わってくれるのか楽しみです〜!!

通いやすい❗

治療内容はもちろん、平日は通いにくいので、土曜の特に午後も空いてるのが嬉しいです。
スタッフの方も話しやすいです。
冬や梅雨時になると肩凝りや頭痛になりやすいので、針治療をしてもらうとスッキリ!薬を飲む機会も減って助かってます。

妊娠中でもうつ伏せで!

清潔感があり、スタッフの方も話しやすくて気持ちよく通うことができます。妊娠中、腰痛があり(現在7ヶ月)骨盤矯正をお願いしていますが、妊婦さんもうつ伏せになれるクッションがあって、横向きのみではなく、いつも通りうつ伏せで整体と骨盤矯正をしてもらう事が出来るのはとっても良いです(^^)オススメの整骨院です★

兵庫県姫路市城北新町2丁目17−7

神姫バス、バス停『平野南口』から徒歩1分。緑の看板が目印です。

• 平野南口から120m (徒歩2分)

台風の影響による営業時間変更のお知らせ

年末年始の営業時間のお知らせ

平成29年6月から土曜日の営業時間が変わります!