有名店!

パン好きであれば一度は足を運んだことがあると思います、このパン屋さん。有名店です。海外のパンなのでおしゃれ感ありです!

パン屋

羽田空港第二ターミナルの3階のお土産売り場にある、少しお高めのパン屋さんです。BOXのやつがお得な感じで、よく買います。クロワッサンが有名で、サクサクで美味しいです。お土産にお菓子ばかりでは飽きた時や、機内で食べたりするのにいいです。

クロワッサン

飛行機に乗る前に必ず買うのがPAULのパンです。

クロワッサンが好きなのでクロワッサンを
買うことが多いです。

クロワッサンのようなパンならば飛行機の中で食べても
周りの方々ににおいがすることも少ないと思うので
気兼ねなく食べることが出来ます。

空港内ベーカリー

羽田空港第二ターミナル3階のハードプラザ内にあります。お昼のサンドイッチを購入しました。2種類のバケットサンドがハーブずつ入っていて違う味が楽しめます。空港内に意外にベーカリーを
見かけないので貴重だと思います。

3Fのフードプラザに入ってます

羽田空港第2ターミナル3Fのフードプラザの中に入っている、フランスのブーランジェリーチェーン店です。

とても美味しいパンやサンドイッチ、焼き菓子が買えます。
サンドイッチの1番人気はアンシェン・ジャンポン・クリュ、パンではクロワッサンがナンバー1でした。
PAULのクロワッサンは本当に美味しいと思います。

クロワッサンとチョコがけのワッフルを買って食べました。
PAULのワッフルは初めて食べましたが、全然甘さがなく、食事にも合うワッフルでした。
ちょっと固めのザクザクした食感がおいしかったです。
こちらのパンをお土産に大量に買っているお客様もいました。

クロワッサンがおいしい

羽田空港にあるパン屋さんです。

パンは手軽に食べれるので 空港にあると ありがたいです。

クロワッサンがサクサクでおいしいので オススメです。
油のクドイ感じがなく バターの風味がたっぷりです

どのパンも 高級感があり 生地がしっかりとしています。

パン

東京都大田区、羽田空港第二旅客ターミナル3階にあるオシャレなパン屋さん「PAUL」。ショーケースに色々なパンが並んでおり、外国の方も買いに来ています。サッとお腹を満たしたい時に利用しています。ハード系のパンが好きです。

大好きなパン

JRの主要駅にも参入している有名なパン屋さんです。
フランス、パリの街中だとスタバ並みに見かけました。
バケットからクロワッサンまで何でも美味しいです(^^)
パンは翌日でも食べられるので空港にあると本当に助かります。

美味しい

ここのパン屋さんのクロワッサンはすごく美味しいです!しかも朝の8時から営業しているので朝の便の時はかなり利用させてもらっています!
クロワッサンの他にもバケットなどがあってそちらも美味しいのでオススメです!

いつもここで朝ごはん買ってます。

羽田に限らずあちこちにあるのですが、空港に用があると、ここでパンを買って展望デッキでいただいてます(笑)
いつも朝発が多いのですが、8時オープンに合わせて買いに行き、エスカレーターで展望デッキ、ゆっくりいただいたら飛行機に乗り込む、という流れがルーティーンになってます(笑)
ぜひ食べてみてほしいです。
ショーウィンドウにある人気ナンバーもだてじゃないですよ。

大好きなパン屋さん!

「PAUL」は全国にあるパン屋さんで、間違いなくおいしいのでおすすめ!
一番好きで毎回買うのはクロワッサンに生ハムが挟まれたサンド系のパン、これはクロワッサンが少し甘く、それと生ハムの塩気、野菜が合わさり絶品です!他のも好きだけど、やはりこれが一番おすすめ。ハード系のパンもいい味で買い物時にいれてくれる袋のロゴもおしゃれですね。

おすすめのパン屋さんです。

バケットのサンドイッチ

PAULといえば日本ではクロワッサンが有名ですが、個人的には
バケットがオススメです。
フランス小麦が使用されているので、本場に近いフランスパンの
食感と風味が楽しめます。特に、バケットにケシの実がついた
サンドは小麦と相まって香りがいいです。
本国フランスと価格が全然違いますが、少しくらい値段が高くなっても
フランスにあるPAULと同じようにフランスのバターをたっぷりサンド
してくれたら、もっとおいしいのにな〜と思いますが。。。

パン好きに

羽田空港国内線にあるパン屋さん。

友達のパン好きなお母さんのおススメで買ってみた所
都会的なパンが多く美味しいです。

ギフト用にセットで箱に入ったものがあるのでお土産にもいいですよ。

少しハード系のパンが多いように思います。

搭乗前の贅沢(^−^)

羽田空港のお土産物フロアにあるお店です。
スイーツetcのお店と並んで、人気のPAULの店舗もあります(^^♪

ショーケースに並んだパンは、どれもおいしそう。
こだわりの感じるプチパンやデニッシュのパンやサンドイッチが並んでいます。
パンは1個250円〜350円くらいで、プチパンは150円です。

プチパンの”アンシェン・ラルドン”を1つ、
パンの”パン・オ・バナーヌ”を購入しました。
パン・オ・バナーヌは、ケーキのような見た目で1個441円とちょっと高め(^^;

プチパンは、塩気のあるベーコンとチーズが美味しく、生地も堅めでおいしかったです。
パン好きな人が作ってみたくなるパンじゃないかな??

パン・オ・バナーヌは、すりつぶしたバナナが入って、クルミとチョコがのっていました。
丸いパウンドケーキのようで、大満足の一品です(^−^)

店員さんも明るくにこやかでした。
食べるところはなく、搭乗まで時間も迫っていたので、搭乗の待合ペンチで食べました〜
何も言いませんでしたが、ウエットティッシュも入っていましたよ(^^v
お腹も満足して、気持ちよくフライトができました。

お土産でもいいし、自分用にしてもいいパン屋さんです。

おしゃれなパン屋さん

羽田空港で搭乗時間まで時間があったので、こちらのパン屋さんに立ち寄りました。
お店がおしゃれで、おいしそうなパンの数々が並んでいました。
クロワッサンとブリオッシュを頂きましたが、どちらもふわふわで本格的な味でとてもおいしかったです。
また利用したいです。

東京都大田区羽田空港3丁目4-2

• 羽田空港第2ターミナルから130m (徒歩2分)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)

毎日定刻配達。食べる方を想ったお弁当と愛情を配送料無料でお届け♪

宅配弁当 お膳さん