初キャビテーション

キャビテーションの初体験でお世話に
なりました。
まずは軽くマッサージ、キャビテーション後にまたソルトマッサージで最後にジンジャーのクリーム?を付け脂肪を燃焼する流れでした。
キャビテーションは暖かく、リンパが詰まっている所は当たりが強いので効いてる感じ、ソルトマッサージは気持ち良かったですが、ジンジャーが結構熱くなるので肌の弱い人は要注意
私は途中でヒリヒリしてきてしまい拭き取って貰い、でもその後はいい感じにポカポカしてこれなら続ければ痩せるかも!と思いました。
マッサージが気持ちよくて浮腫みも取れるし、途中ヒリヒリして来た時も担当の方が色々気にしてくれて、丁寧でした。この値段なら次からもお願いしたいと思いました。

ニューボディバランスからの返信

sayapitt様 ご来店、そしてこの口コミもありがとうございました。燃焼クリームでヒリヒリさせてしまい、大変申し訳なく思っていました。担当者もお帰りになった後もずっと太もものヒリヒリ感を気にしていましたのでこの口コミで安心いたしました。ありがとうございます。またのご来店お待ちしています。

みつどめ
みつどめ さん

乾燥肌

今回は人生初めてエステを受けました。
すごい不安はあったのですが担当して頂いた先生はとても親切で良かったです。

私は乾燥肌に悩まされていましたがここで施術を受けてからお肌が潤いプルプルになりました。これからここでお世話になりたいと思います。

ニューボディバランスからの返信

ミツキ様、ご来店ありがとうございます。エステ初体験で嬉しい結果が出て良かったです。スリミングの方も納得いく結果が出るように頑張らせて頂きます。またのご来店お待ちしています。口コミありがとうございました。

ポンク
ポンク さん

ロミロミマッサージ

ハワイのマッサージの、ロミロミマッサージを受けました。初回だったので、特別料金でお得に受ける事ができました。ホットストーンも付いていて、疲れた体がリフレッシュできたのも良かったです。丁寧にしてもらえました。

ニューボディバランスからの返信

ポンクさん返信が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした(汗)
素敵なコメント入れて頂き有難うございました。
少しでもポンクさんのお力になれたら幸いです。
是非、またのご来店を心からお待ちしております  ロミロミ担当 伊奈 聖子

スリミング

先日はお世話になりました。お試しスリミングコースを受けてきました。私は下半身と肩から二の腕にかけてすごく気になるので、二ヶ所をお願いしました。お塩を使ってマッサージして頂いたせいか、お肌がスベスベになり、浮腫みも取れ帰りのブーツがすごく楽に履けました!肩まわりもリンパを流して頂いたのもあり、すごく全身が楽になりました。何回かエステ経験がある私ですが、他店の様なしつこい勧誘などは全くなく、こちらがビックリするくらいでしたのでエステ経験がない方でも気軽に通えるサロンだと思います。次回からはコースをお願いして、息子の入学式までにスカートが履けるように何とかサイズを減らしたい!よろしくお願いいたします!

40過ぎてから太りはじめ、これ...

40過ぎてから太りはじめ、これは洋服買い変える訳にいかないと思いこちらのスリミングのお試しを予約しました。エステは初めてだったので、凄くドキドキしていました。最初、受付をして気になるところを聞かれました。お腹とお尻と言ったら後はスタッフの方が60分の内容を考えてくれて、5分くらいで終わり、すぐ始まりました。気持ちよくて寝そうになりましたが、必死にやってくれるスタッフさんに悪いと思いお話ししたりして終わりました。お腹はあまり感じなかったですが、お尻と太ももはスッキリ感があったうえ、足の疲れがとれて帰りが楽でした。終わった後はお金払って、「今月は何回来ても3500円でやっています。また良かったらどうぞ!」とスタッフさんに言われ帰りました。何回か試して良かったらコースやろうかなと思っています。体をやってもらう時に質問はしてくださいと言われていたのに、初めてで緊張していたのと気持ち良くて寝ちゃいそうなのが邪魔してしまったので次回はいろいろ詳しく聞こうと思っています。

ブライダルエステ

いつも太った時にスリミングをしにお店に通っていましたが、メニューにはないブライダルエステをお願いしたら、快く引き受けてくれて、うれしかったです!
他のエステより安いお値段で、二の腕もデコルテも細くなって、肌も白くなり、友達から痩せたねって言われて大満足です♪
また行きますね!

ボディとフェイシャルでお世...

ボディとフェイシャルでお世話になっています
スタッフの方がとても明るく、丁寧な施術で、いつも元気をもらってます
価格も負担にならない設定なので、初めてで不安な方も安心して通えると思います!
安心なお店で綺麗になりましょう!

東京都大田区西蒲田7丁目50−12森兼ビル 3F

JR蒲田駅西口から徒歩5分

• 大田都税事務所から250m (徒歩4分)

flowertale2

平和島駅から徒歩6分(480m)

《出張型サロン》大人の女性の美を応援|いつまでも若々しくいたいあなたのために――。

サロンドKAKEKOMI

サロンドKAKEKOMI

値引

クーポン利用でお得に

「やっと見つけた。私をもっと魅力的にしてくれる場所♪」全ての女性を癒し、心と身体を元気にします**

YOSAPARKハーブリッチ

御嶽山駅から徒歩6分(440m)