フェイシャルエステ エリシオン ヒメジ

エステでお肌ツヤツヤ

2週間に1度エステに通っています。
オーナーさんのエステの施術が、とても丁寧で、安心できます。美に対する考え方も信念を持ってお客様にしっかり対応してくださいますよ。
また、美白化粧品のシリーズは、おすすめです。肌にやさしいです。秋になるのが楽しみです。

月一回、癒しの時間です

私は月1、9年位お世話になっています。長く続けているのはズバリ、効果を実感したから。やはり高価な化粧品であるため、つい、決められた量より少な目になったり、たまにドラッグストアの化粧品に一部変えたりしたことがあったのです。でもしばらくすると、乾燥からの吹き出物、毛穴の開き等々…不調が。年齢にもよるかもしれないですが、私の場合は顕著に影響が現れました。すぐに見直し、肌はよい状態に戻ってきました。今は、高価なものだからこそ、無駄にしないように、丁寧に正しく使用しています。香りもよくケアを楽しんでいます。

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
9年も通っていただけて、化粧品の良さもわかっていただけて、本当に感謝いたします。
確かに化粧品は安いものではありませんので、値段以上の価値をわかっていただくのが私の重要な仕事だと思っております。
今後も「自分史上ベストな肌」を更新し続けられるよう頑張りましょう!

通い続けたいサロン

くすみや、ザラつきが以前から気になってはいましたが、肌荒れで悩む程ではなかったので、見て見ぬふりで済ましていました。
こちらのサロンでのお手入れ後、ワントーン明るくなった自分の顔を見て、くすみが余計にブスにさせてると気付きました。
肌が良くなると、印象が変わります。綺麗になりたいなと、欲も出てきました。

駅から少し距離があります。
道に迷い、辿り着くのに時間がかかりました…

おすすめです

知り合いに紹介してもらい、通い始めました。
肌に大きなトラブルもなく、悩みもなかったのですが、一回のエステで見違える程、肌が綺麗になりました。通う内に、蓄積された汚れやくすみが取れ、透明感のある肌になれました。私は毎日の肌のお手入れが苦手だったのですが、オーナーさんに丁寧に教えていただき、今までのやり方が間違っていたことに気づきました。エリシオンに通いだして、肌が綺麗ね、と人から言われるようになり、とても嬉しいです。
エリシオンは、私にとって月一回、とてもリラックスできてお肌も綺麗になれる素敵なところです。

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

どんなにいい化粧品を使用していても、使い方を間違えていたら効果は半減どころかほとんど出ないという、とてももったいないことになってしまいます。

せっかく縁あってエリシオンに通ってくださり、お家でも化粧品を使ってくださるのだから、CP化粧品の良さを最大限に引き出し、お客様のベストなお肌作りをするのが私の義務だと思っております。

そんな私の言葉に耳を傾けてくださり、周りの方から綺麗になったと言われると喜んでいただけることは、私にとっても本当に嬉しい限りです!

今後もお肌をお預かりするとともに、エリシオンに来て癒しも感じていただけるよう、精進していきます。

メイクも落とさずに力尽きて朝を...

メイクも落とさずに力尽きて朝を迎える事がしばしば。
そんな過酷な試練をお肌に与えていますが、お肌を保てていることにCP化粧品の凄さを実感します。
なので、ちゃんとお手入れをすればもっと良くなるのに、と反省。
私はCP化粧品に出会えて助けられました。

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

カエルちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

本当は毎日きちんとお手伝いしてから寝ていただければ、ベストなお肌に導くことができるのですが、それがわかっていてもついついやってしまうというお客様は結構いらっしゃいます。

サボりながらも、エリシオンに通っていない周りの方々よりもキレイでいられればいいなという思いで、私はお手伝いをさせていただいております。

ご自分にあったペースで無理をせず、ベストなお肌とまではいかなくても納得できるくらいのお肌でいられるよう頑張りましょうね♪

肌の悩みがなくなりました

20代からいろんなエステや化粧品を試してきましたが、頬のぶつぶつや乾燥、シワが中々治らずに諦めていたのですが、友達にここを紹介してもらい通い始めました。
サロンはとても清潔感があり落ち着けます。
花壇のお花がとても可愛いです。
エステはリラックスできとても気持ち良いです。エステをうけたその日から違いがわかります。すべすべでもっちりとなるのでずっと触っていたい肌になります。
化粧品は肌馴染みがとてもよく、毎日調子が良いので自分の肌の悩みを忘れそうになります。最近は娘と毎日公園に行くので日焼けが気になっていたのですが、美白化粧品を勧めていただき、安心して公園に行けます。この春はこまめに美白のパックをしたのでシミにならずにすみました。夏も引き続きシミにならないようにがんばろうと思います。
オーナーはとても話やすくエステ中も肌について色々質問しましたが、すごく丁寧に応えてくださいました。いまはエステに行くのが凄く楽しみになりました。ありがとうございました。

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。

花壇のお花まで気づいていただいて嬉しいです!
美白化粧品は誰でも効果がでるわけではなく、基礎のお手入れがきちんとできていて、美白化粧品が浸透するお肌状態じゃないと結果はでないですので、お客様がそれまでに基礎のお手入れを頑張られたということですね!
これからもお客様に合ったアドバイスができるよう精進して参りますので、よろしくお願いします。

毎年、花粉症のせいでヒリヒリ弱ってた肌が、負けない強い肌に!

花粉症のシーズンになると、化粧水がしみたり、口元が白く粉ふく様な乾燥肌になってたんですが、CP化粧品を使いはじめてから 次の花粉シーズンで驚くほど改善されていました。

他にも ちょっと日焼けしてもすぐヒリヒリしてたんですが、今では日焼けにもスッカリ強くなりました。

えw 私の肌どうなったの!?というくらいコンディション良いです。

大好きなサロンなので、人気になると予約取りにくくなるのかな...とも思うけど、悩んでる人がいるならオススメです!

指の力加減も絶妙で、顔のマッサージも とても気持ちが良いですよ♪(通ってる半分の理由でもあります)

いつもリフレッシュさせてもらってます!
ありがとうございます(^^)

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

Makiさん、いつもご来店ありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます!

花粉症は目や鼻に出るだけでなく、お肌に花粉がついて症状が出ることがあります。
Makiさんのお肌は、花粉がつくと化粧水がしみたり、粉がふいたりという症状が出て、日焼けしたらヒリヒリするというかなり敏感なお肌ですね。
どんなに敏感なお肌でも、お手入れして強くターンオーバーできるお肌になれば、少々の外的要因には負けなくなります。
今後さらに強いお肌になって、トラブル知らずのツルツル肌を保てるよう頑張りましょう!

大満足です!

以前は乾燥肌、敏感肌で何もしなくてもヒリヒリして、化粧をする時は痛くて毎日がストレスでした。お店に行くようになって、化粧品を使うようになり乾燥がなくなってモチモチした肌になって、日々のかゆみや痛みのストレスからも解放され、肌が明るくなって、シミも薄くなって本当に大満足です!

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

さくらももいちごさん、いつもご来店ありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます!

お肌が毎日ヒリヒリしている状態は本当にストレスですよね。
健康なお肌になれば、透明感も出てふっくら柔らかくなり、乾燥もなくなり、ターンオーバーもできるのでシミも薄くなり、いいことずくめです♪
今後、さくらももいちごさんのお肌がさらに強く綺麗になるよう、一緒に頑張りましょう!

どんな化粧品を使えばいいのか、...

どんな化粧品を使えばいいのか、自分のお手入れ方法があっているのかわからず困っていた時に、知り合いに教えてもらい通いはじめました。
年中エアコンによる乾燥に悩まされていたのですが、季節や肌の悩みに応じて相談にのってもらえ、お手入れ方法もアドバイスしてもらえるので、今では全く乾燥しなくなりました。お肌も以前より明るくなりました。
化粧品とエステを続けたことと、更に美白化粧品のおかげもあり、今では会社で久しぶりに会った同僚に、第一声で〝色白いな!!〟と言われるようになりました! 笑。  いい化粧品に出会えて良かったです。

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

これといった化粧品に出会えず、正しいお手入れ方法もわからず、長い間化粧品ジプシーを続けている方はたくさんいらっしゃいます。私もそうでしたが、CP化粧品に出会い、今までのお肌の悩みから解放されたときは、すごくラッキーな気分ですよね♪
久しぶりに会った同僚の方から「色白い」と言われる程きれいになったのは、お客様の努力の結果ですね(*^-^*)

今後もさらに色白美人になりましょうね!

安心して使える化粧品です

社会人なりたての頃突然顔にアトピーの症状が💦化粧も出来ず、赤くなった顔をハンカチ隠しながら外出という毎日。知人にアトピーでも大丈夫と紹介してもらい行ってみました。エステで綺麗にしてもらった後に、自宅のお手入れも丁寧に教えてもらいました。今までのお手入れが間違いだらけ&いい加減さに気付きビックリでした。そして時々自宅お手入れの再確認もしてもらえます。きちんとしているつもりでも知らず知らず手順や量をオリジナルにしてしまっているのでとても助かります。今ではほとんど症状は出なくなったし、出てもすぐ治るようになりました。エステと毎日のお手入れで肌が強くなっているそうです。そしてビックリしたのが、出産前後に増えると言われるシミもほとんど増えず、授乳期の肌荒れも起こさずに過ごせていました。丁寧なエステと細やかなアドバイスのお陰でトラブルなしです!!

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

ゆうこさんいつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

アトピーでお顔が真っ赤になっていたときのお辛い気持ちはすごくよくわかります。
私もCP化粧品に出会うまではひどいニキビで顔中真っ赤で、人に会うのが嫌でした。
そんな思いをしてきたので、トラブルのある女性が笑顔で過ごせる日がくるように、お手伝いしたい一心でサロンをしています。
ゆうこさんがそのお一人になられたことが本当に嬉しいです(*^-^*)
産後にシミが増えなかったのは長年頑張ってお手入れされてきた成果ですね!
今後も一層キレイになるよう頑張りましょうね!

つやつや ぷるぷる 期待どおり‼

施術が終わると、肌はくすみがなくなり、柔らかくなります✨
エステ代も1回2500円とリーズナブルだし、化粧品も日本の某有名メーカーさんより安いです。
私のお気に入りはアクアフィットウォータークリームという美容液。
香りもいいし、潤うし、とてもいいですよ〜
アトピーの方も通っておられるとか…
それと、とても明るいオーナーさんで毎回会話も楽しいです‼
でも、施術が気持ちよくて、途中から寝てしまいます💤
無料のお試しもあるので、試す価値ありです‼

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

ペコ3さんいつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンで取り扱いしていますCP化粧品は、CPコスメティクスが自社工場も持っていて商品開発にものすごく力を入れて作っている、エリシオンの自慢の化粧品です!
普段お家でしっかりお手入れされているからエステの仕上がりもいいのですよ♪
ちなみに今はお試しは無料ではなく2500円でしておりますので、ご了承下さい。

自分に自信がもてました☆

幼少期からアトピーに悩まされてきました。冬場は乾燥がひどく、夏場は汗をかくので余計ひどくなり、長年悩まされてきました。
なのでどうしても綺麗になりたくて何処か良いサロンはないのか探していたところ、エリシオンに出会いました!!エステに通い始めた当初は肌は真っ赤でゴワつきがひどく外を歩くのも嫌で人目を気にしながら生活をしていました。ですが今となっては赤みもなくなりゴワつきなんて全くなくなりました!!
化粧品が傷に滲み、本当に良くなるのか不安だった時、絶対良くなるから頑張ろう!って励ましてもらえて凄く心強かったのは今でも忘れられません!化粧品の使い方のアドバイスもマメにして下さりここまで良くなれたのは本当にオーナーのおかげです!!感謝しきないくらいです!今は毎日化粧も出来るようになり、何より自分に自信がもてるようになりました!!cpの化粧品とオーナーを信じてきて本当によかったです☆アトピーで悩んでる方に是非言いたいです!!色々不安な事があると思うけど是非1度エリシオンに足を運んでみて下さい!人生が変わった!!と思えると思いますよ!私は変わりました〜♪

フェイシャルエステ エリシオン │姫路からの返信

りんりんさん、いつもご来店ありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!

私も昔から肌荒れに悩まされてきましたので、りんりんさんのアトピーで辛い思いをされてきたお気持ちはわかります。
藁をもつかむ思いで、でも不安で信用できない中、エリシオンを選んでくださり、今では感謝までしていただけたことは、私にとってCP化粧品を信じてお客様にアドバイスしてきた甲斐があり、自信につながりました。
りんりんさんが、今後さらにツルツルのお肌になり、周りの人に羨ましがられるくらいのお肌になれるよう、一緒に頑張っていきましょうね!

兵庫県姫路市北条口2丁目56

姫路駅から徒歩8分、駐車場もあり

• 北条口から180m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

【深夜まで営業中】「ココを選んで良かった!」と満足していただけるサロンを目指して――。

リラクゼーションサロン SAHARA

播磨高岡駅から徒歩19分(1.5km)

もみほぐし×ストレッチ!本格的なタイ古式マッサージで癒やしのひとときを――

タイ古式リラクゼーションサロン Tsumugi

余部駅から徒歩11分(820m)