トリコロールイリエ

詳細はホームページをご覧ください。

見積・採寸・レール取り付け・カーペット配達・ふとん配達 無料です。

取扱品目:カーテン・ブラインド・アコーディオンドア・ロールスクリーン・タテ型ブラインド・竹すだれ・プリーツスクリーン・リサージュ・カーペット・クロス(壁紙)・クッションフロアー・店舗用家具・住まいのリフォーム・水廻り用品・各種マット(玄関・キッチン・バス等)・イス張替え・ニューブライダル・羽毛ふとん・毛布・和ふとん・敷きパッド・まくら・ナイティー・打ち直し・ギフト・インテリア小物・各種カバー(布団・まくら・座布団等)・ベッド  etc..

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:トリコロールイリエは、インテリア商品、寝具商品を通じて地域の皆様に愛される店作りに取り組んでいます。
・オーダーカーテン:オーダーカーテン半額。取付工事費・採寸・見積無料

営業時間

9:00~19:30
営業時間補足
火〜日9:00〜19:30 12月は月曜日も営業しています
定休日補足
毎週月曜日 祝日が月曜の場合は休み、その他の曜日は営業しています

とても感じの良いお店です

はりなびを見て初めて来店させて頂きました。アットホームな雰囲気。とても感じの良いご主人様、奥様、お母様で、親切丁寧にして頂きました。遠いけど行ってみて良かったです。友達にも是非勧めたいお店です。息子の新築の時には是非またこちらでお願いしょうと思います。ありがとうございました。

トリコロールイリエからの返信

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
とても楽しくお話させていただきました。
気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
またのご来店おまちしております。
※口コミの返信が出来ることを今日知りました(汗)返信が遅くなりまして申し訳ございません

インテリア

姫路市花田町上原田にある、トリコロールイリエさん。但自動車動花田インター北へすぐ、大きな看板があるので、分かりやすいです。建物も大きいですし。オーダーカーテン、生活雑貨、クロスの張り替え、クッションフロアの張り替えなどのリフォームまで取り扱っておられます。

トリコロールイリエからの返信

投稿ありがとうございます インテリアと寝具も扱っております
またのご利用お待ちしております

※口コミの返信ができることを今日知りました(汗)返答遅くなって申し訳ありません

店舗名

ジャンル

電話番号

兵庫県姫路市花田町上原田307−3

播但有料道路花田インター 北へすぐ!「上原田」交差点の角です

• 庄から400m (徒歩6分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
火〜日9:00〜19:30 12月は月曜日も営業しています
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足

JCB
amex
diners
クレジットカード補足
交通系電子マネー、apple pay,QuicPay,iD,PayPay,auPay,LINEpay

QRコード決済

• PayPay