風呂が

古参のオーベルジュっぽい佇まいでしたが、どことなく落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの接客も心地よくて食事も美味しかったです。
企業努力の見えるホテルでしたが、大浴場が無いのが残念でした。そこさえあれば言うこと無しでした。

眺めが良かった

旅行の際初めて利用させていただきました。雰囲気と景色が最高でスタッフの方々の気配りが丁寧で素晴らしかったです。温泉ではありませんがペット可のコテージあり。部屋からは鳴門大橋がながめられます。また行きたいホテルです。

レストランの窓から見える景色は絶景

ランチで利用しました。
淡路島でも有名な高級リゾートホテルです。
敷地が広く、芝生のグリーンが美しい
本当に景色が綺麗なホテルです。
中にはエステや、BBQ、の施設もありお料理も美味しいので女性の方には特にお勧めです。
料金がもう少しリーズナブルならもっと嬉しい。

お料理が美味しかったです

知人からの紹介で宿泊させていただきました。館内はとても清潔で気持ちよく過ごすことができました。食事はフレンチを選択したのですが最高でした。朝食は洋食にし、これも良かったです。アメニティーはクレンジングや化粧水が無かったことが少し残念でした。

リッチすぎます

淡路島島南にあるリゾートホテルです。もう絵に書いたようなリゾートホテルでシーズンオフ時に利用しましたがそれでま大満足です。部屋から見える景色は淡路島とは思えないくらいに癒されるます。部屋もロビーもレストランもどこを見てもオシャレでした

美味しい料理と心遣い…カドー・ドゥ・ラ・メール

全室海に面した、二階建ての瀟洒なホテルです。

時を忘れ、ゆったりとくつろげます。

アメニティは、ロクシタンでした.

レストラン「カドー・ドゥ・ラ・メール」へ。

おなかの具合があまりよくなかったのですが、体調に合わせてくださって美味しく頂けました。

最高のホテル!

このホテルを設計した方、経営者の方は、
本当のリゾートをよく理解しておられていると思います。
ホテルの雰囲気もサ−ビスもお客を疲れさせない心地よいもてなし方です。
たまたま淡路島をドライブ中に見つけたのですが海外の要人も宿泊される知る人ぞ知る最高級リゾートホテルです。

Love*Net
Love*Net さん

最高のオーベルジュです。

ちょうど鳴戸海峡を望む丘にあり、とても見晴らしが良いです。
特に西海岸側からの眺めは、夕陽が見られて絶景です。

もてなし・個性・魅力・静粛・美食などの厳しい審査をクリアした
ホテルとレストランだけが入れるフランスの「ルレ・エ・シャトー」
の会員ホテルに認定されています。今回とてもさりげないもてなしに感謝しました。

ディナーも是非食べてみてください。きっと感動すると思います。
洋食の方だと新鮮な魚介類、淡路牛のステーキ、あとオードブルのテリーヌなど凝っていてとても美味しかったです。デザートは絶品のケーキワゴンサービスとプチマカロン等のお菓子etc...と飲み物が楽しめます。

本館だと客室からプールサイドも眺められてとても優雅な雰囲気です。でも、今度は別荘のヴィラの方へも是非泊まってみたいです。

あっ朝食は、ふわふわのボイルドエッグが2つものった
フレンチトーストを頂きましたが、絶妙なトロリ感で最高に美味しかったです。
あと、自家栽培のオリーブの実もまろやかで絶品でした。

テニス、ゴルフ、パターゴルフ、クルージングなども楽しめて
遊ぶ方もゆったりと楽しめました。なので、淡路島へ行かれるなら
是非、お薦めしたいオーベルジュです★

兵庫県南あわじ市阿那賀1109

■神戸方面より:各高速道路から垂水JCTへ進み、神戸淡路鳴門自動車道に入り明石海峡大橋経由で最寄りICは『淡路島南 IC』でお降りください。 垂水JCTからホテルまで約1時間です。

• 阿那賀団地前から310m (徒歩4分)