リラクゼーションハウス椿

よもぎ蒸しとハーバリウム

夏休みコラボイベントに伺いました。
よもぎ蒸し、はじめて体験しましたがよもぎの香りがとても良く終わった後すっきりした汗で気持ちよかったです!
子供たちはハーバリウム体験をして、たくさんあるお花を楽しんで選びオリジナルのハーバリウムができました!
お店の雰囲気は落ちついた感じで、お店の方も丁寧に説明をして頂き良い時間が過ごせました‼︎
また伺いたいと思います。

リラクゼーションハウス椿からの返信

ひとみ様、先日はご利用いただきましてありがとうございました。よもぎ蒸しで汗をかいてすっきりされて良かったです。女性特有の症状(冷え性、ホルモンバランス調整、イライラ、生理痛、代謝など)によろしいので、ぜひ続けていただけるとよろしいかと思います。お子様のハーバリウムとても楽しそうで素敵な作品が出来上がりましたね。今後も色々と楽しいイベントを企画したいと思いますので、ご利用いただけると嬉しいです!

和のテイストの素敵なお店

駅からも近く、一軒家の隠れ家的なお店で、中に入っても、和のテイストで素敵な雰囲気でした。
フットのマッサージをしたんですが、気持ちよくて、終わった後は足も、むくみが取れたのか靴を履いた時にマッサージする前と違いました。

リラクゼーションハウス椿からの返信

eijll581 様 先日はご来店いただきありがとうございました。当店の和テイストの空間を気に入ってくださり大変嬉しく思います。ふくらはぎや反射区の腸や腰の部分がお疲れの様でした。トリートメントでむくみが取れて良かったです。ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!

足のむくみが取れました

オイルを使ったオールハンドのマッサージがとても気持ち良かったです。
疲れた足が軽くなり、むくみも取れました。
どこか懐かしい部屋の雰囲気、スタッフの方の優しい笑顔に、気持ちも体も癒され、最高です。
よもぎ蒸しが生理痛にも良いと聞き、次回はセットで伺いたいと思います!😃

リラクゼーションハウス椿からの返信

たまみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。当店のオイルフットトリートメントの施術を気に入っていただきありがとうございました。
また店内の雰囲気などお褒めいただき、お客様からパワーをいただきました!またよもぎ蒸しスチームは生理痛や冷え性などにも効果的ですので次回はぜひお試しくださいませ。お待ちしております!

落ち着いた雰囲気でリラックス

落ち着いた雰囲気のサロンで心身ともにリラックスできます。フットマッサージがとても気持ちが良く、足が軽くなりました。スタッフの方も感じの良い女性の方で安心しておまかせできました。また利用したいと思います。

リラクゼーションハウス椿からの返信

カナコ様、先日はご来店いただきありがとうございました。店内の雰囲気をお褒めいただき、ありがとうございます。足がお疲れのようでお帰りにはスッキリされて良かったです。またぜひお越しくださいませ。お待ちしております!

デトックス効果すごい

駅から意外と近く、お店は趣があり女性スタッフの和やかな雰囲気もあってリラックスできました。30分しっかりとフットマッサージした後、よもぎ蒸しで温まり肌もしっとりしました。施術後は急にお手洗いの回数が増え驚きました。むくみ解消にまた伺いたいと思います。

リラクゼーションハウス椿からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。フットケア、よもぎ蒸しの効果がすぐに出て良かったです!当店はご予約制ですのでお客様の貸切のお部屋になっております。ぜひ、お疲れの時はのんびりとした時間をお過ごしください!お待ちしております。

日暮里駅より徒歩5分

• 三崎坂上から330m (徒歩5分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 日暮里駅から徒歩32分 (2.5km)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 日暮里駅から徒歩21分 (1.7km)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 日暮里駅から徒歩27分 (2.1km)