韓国風で食べ放題

安価な値段で食べられる焼肉屋さんです。
食べ放題なので気兼ねなく食べることができます。
どちらかというと韓国風なので、タレにもこだわりがありそうですね。
漬け込んだタレが美味しくて病みつきになりました。お肉も柔らかくて美味しい。

個性的なお母さん

タイトルにも書いた通り、個性的なお母さんぎされている焼肉屋です。
食べ放題もリーズナブルな値段で食べることができます。
昔から、忙しそうに頑張っていて、お客さんとのやりとりが面白いなと感じることができます。笑

韓国風

親が安いらしいから行こうと誘ってくれたので、初めていきました。韓国風?な感じで美味しかったし安かったです!
メニューも豊富でした!平日だったのでひとはそんなかなぁ〜て感じだったのですが、席数も少ないような気がしたので、人がいっぱい来ると入れないかもなので早めに行ってみるといいです(*˘?˘*)

食べ放題2079円!

場所が遠いので最近は行かなくなったのだけど焼肉らしいお肉をいっぱい食べるならココ!【食べ放題】は初めに盛られたお肉をたいらげるとお好きな種類を追加オーダーできます。私は甘く漬かったハラミが好きですがどのお肉も柔らかく厚めでおいしいです。デザートも食べ放題に付いており、お腹いっぱい焼肉を楽しんだ後のシャーベットとケーキで満足〆です♪女将さんも気さくでフレンドリー、普通にしゃべってきますのでアットホームな感じ。がんばってるお店です。

お母さんが最高!

食べ放題では 中々厚みのある肉を出してくれて 食べ応え抜群!個人店ならではの アットホームな雰囲気をかもしだしてます♪特筆すべきは 透明なつけダレ!!年を取ると どうしても焼肉は重くなって 量を食べれなくなりますが サッパリしたつけダレのおかげで 美味しく頂けます^^

兵庫県加古川市平岡町高畑472-122

• 高畑から1km (徒歩13分)

\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋

いろ鶏どり かんぱい

東加古川駅から徒歩5分(340m)

\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです

炭火焼鳥 とり坊

加古川駅から徒歩3分(190m)