もすばーがーかこがわあーばんぼうるてん
ファーストフード
ハンバーガー
現在は加古川野口店という名前になっています。すぐ後ろにニトリがあります。テラス席さながらに光が差す居心地のよい客席ですが、それほど広くなく、アクリルボードで座席を仕切っていることもあり、お昼時は直ぐにいっぱいに。テイクアウトの出来上がりを待っているお客さんも多かったです。菜摘の照り焼きチキンがお気に入りなので、アイスコーヒーとともにイートインで頂きました。
2号線の道にあるモスバーガー。 大きい看板があるのですぐわかります。 いつもの定番メニュー ライスバーガーとモスバーガー。 お決まりのメニューばかり食べてるので これ以外はあまり記憶にござません。。 店員さんの対応よくてよかったです^^
そこらのハンバーガーとモスバーガーを一緒にしてはいけません。モスを食べたことないかたには分からないかもしれませんが、一度食べたらモスのハンバーガーでないと食べれなくなる程美味しいです。ただ店舗が少ないのが残念です。食材にこだわりを持って作られているのがよくわかります。
加古川のモスバーガーはこちらしかしらないのですが、我が家はハンバーガーといえばモスバーガーです。モスの野菜やお肉はとても新鮮で野菜キライの子供でもモスの商品だとかぶりつきます。ポテトも安い味のポテトではありません!モスの商品を食べると他のハンバーガーでは物足りなくなると思います
2号線から一本北に入った道沿いにあります。 アーバンボウルの駐車場の一角にあるので、広々と駐車出来ます。 ここのお店は店員さんが少ないので、ドライブスルーだと待ち時間が長く感られます。 2,3台待ってるときは店内飲食がいいと思います。 店内は雑誌などが置いてあります。 トイレは狭いです。
\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです
加古川駅から徒歩3分(190m)
\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋
東加古川駅から徒歩5分(340m)