うまし!

とってもおいしい!!
夫婦で行ったのですが嫁も大変喜んでおりました!
店員さんの気づかいもよく気持ちよく食事ができました。是非ちかくにいかれた際は立ち寄ってくださいね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お代わり自由のごはん!

ロックタウンができた当初からある鉄板焼ステーキ、ハンバーグのお店。ロックタウン内ほとんどの飲食店が長続きしない中、土日祝のランチ&ディナー時には待ちがでるほど混んでるときがあります。魅力的なのが鉄板料理を注文すれば炊きたてご飯の食べ放題と種類は少ないもののドリンクバーがついてることです。熱々の鉄板に盛られた野菜、お肉を3種類のタレ(甘めのステーキソース、コチュジャンのピリ辛ソース、和風マスタード入りポン酢)と魔法の味塩こしょうで味付けできるというのがお好みの味にできて楽しい♪ハンバーグなら599円〜ステーキでも約1000円(国産牛サーロインステーキはちょい高め)また、お好みのグラム数が選べます(ステーキなら100,200,300g・・・というように)家族でワイワイ言いながらお肉を食べると楽しいよね♪・・・ただ6人席以上の席がないので注意(多人数なら分かれるテーブルをくっつけるか離れて座る)と座席数はわりと少ないです。

まほまほ
まほまほ さん

満腹に♪

ロックタウンの中にあり気になっていたので行ってみました
人気№1のステーキ&ハンバーグ(1099円)を注文
熱々の鉄板の上にキャベツとモヤシの温野菜が添えられやってきた♪
ステーキはカットされていたし柔らかく美味しかった
ステーキソースは3種類用意されていた
ごはんはおかわり自由だし、ドリンク(お茶・コーヒー・紅茶)も飲み放題!!

鉄板が熱々の状態で運ばれてくるので、しばらくは湯気や油が飛び跳ねてます
紙エプロンが常備してありましたが、臭いがつくので普段着がお薦め!!

食べ盛りの子持ちには嬉しい

加古川ロックタウン内にあります。
ステーキとハンバーグメインの御店で
低価格で御肉とご飯、サラダ、スープ、飲み物のセットが堪能できます。御肉もそこそこ美味しく、ご飯と飲み物はセルフでお代わり自由なので育ち盛りの子をもつ親としては嬉しい限り。休日の夜は待ち時間もあります。
飲物がコーヒー・紅茶・ウーロン茶ぐらいなのでジュース類が1つでもあれば満点だったかも^^

兵庫県加古川市東神吉町出河原862

• 穴門から270m (徒歩4分)

\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋

いろ鶏どり かんぱい

東加古川駅から徒歩5分(340m)

\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです

炭火焼鳥 とり坊

加古川駅から徒歩3分(190m)