マクドナルドカコガワジョイパークテン
ファーストフード
ハンバーガー
尾上の松駅から徒歩10分(800m)
兵庫県加古川市のジョイパークにあるマクドナルドです。安くて美味しいハンバーガーやドリンクやスイーツなどがいろいろそろうお店です。
学生の頃毎日のようにジョイパークに行っていてこちらのマクドナルドには本当にお世話になりました。小さなお店ですが、休日は家族連れやカップル、学生、若者達で席はすぐに満席に。お店の方の手際が良いせいか回転が早くすごく待った記憶はありませんが、お客さんの多いお店です。腹ごしらえやちょっとした休憩、お昼ご飯にも利用できて、ジョイパークにマクドはなくてはならないものです。店員さんが頻繁にお掃除もされていて綺麗なお店です
お手軽に食べられるマクドナルド、こちらは店内こじんまりとしています。スペースも狭くテーブルも小さいのが数個、店外にもテーブルがあり外で食べられるようになっています。私はお隣のゲームセンターに飲み物をそのまま持って入りましたが、中にはバーガー、ポテトを食べてるつわものもいました(汗)
トイザラスとヤマダ電機の間にあるちょっと小ぶりなマックです。 写真からもわかるように店内のテーブルは多くありません(1/3程度が見えています)が、昼間は手前のオープンスペースにも、テーブルが出してあります。 買い物ついでに、買って帰るには便利です。
マクドナルド加古川ジョイパーク店
\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋
東加古川駅から徒歩5分(340m)