ハンコヒロバ フクオカヒガシテン

はんこ広場 福岡東店

あなたの町の!はんこ屋さん。24時間受付中

先日はありがとうございます!

急遽実印が必要になったので、「とにかく、最寄りのはんこ屋さんに急いでお願いしなければ!」と、営業時間ギリギリ(19時前)に慌ててお電話させていただきました!
初めて実印を作る私に、終始丁寧なご対応やご提案をして下さり、翌日の朝一番に自宅まで届けて下さいました。本当に助かり、大変感謝しております!
その節は本当にありがとうございます。また機会がございましたら、是非よろしくお願いいたします!

はんこ広場 福岡東店からの返信

こちらこそ有難う御座いました。お客様からうれしい口コミ頂き、金メダルを頂いた気分です。
はんこ屋さんは、目立たない業種になりますが、いざ必要なときにはなくてはならないお店です。
今回は、数多いはんこ屋から当店みたいな小さな店舗に、お問合せご来店を頂き
心より感謝申し上げます。
また、何かのご縁がありましたなら何なりとお申し付け下さい。
はんこ広場/店主

迅速且つ丁寧な対応!!

急に必要になった実印と銀行印…。
いきなりお電話したのに丁寧な対応。迷った時に案内してくださり、また印鑑をどのように使うか、サイズや予算の提案、こちらからの無理な要望にも応えてくださり翌日には両方いただき本当にありがとうございます。
お手紙にも感謝しております。
距離が遠いのですが、家族や知人に紹介しました。またご縁がある時には是非!よろしくお願い致します。

はんこ広場 福岡東店からの返信

こちらこそ、遠方よりご来店頂き心より感謝申し上げます。
実印・銀行印は、一生に一度くらいしか購入する機会がない商品です。
お客様には納得していただき末永くお使いいただける事を常に考えています。
当店はこれからもお一人お一人様の出会いを大切に心がけていく所存です。
本当に有難う御座いました。

また、お二人のお幸せを祈念いたします。

迅速な対応

迅速な対応で認印などが作ってもらえます。
スーパーや100均で買うものとは違って本格的な品物に仕上がります。
重さや形状などどんな風にしたいかも伝えられます。
店員さんの対応も良いので相談もしやすいですね。

はんこ広場 福岡東店からの返信

お客様わざわざの口コミ情報有難うございました。
はんこをご提供するお店としては、数百円であろうが
数万円であろうが、1本の大切な印鑑です。
使用される用途は異なりますが、納得され
喜んでいただければ幸いです。また、そのお慶びの
対価を頂きましたありがとう御座いました。

店主

認印を、頼みました!

店長さんの敏速な対応!何時でも、対応してくれて、助かりました❗会社関係も、電話一本で、飛んでいきます!なんでも、相談してみて下さい❗店長さんも気さくな方ですョ❗皆さんにもオススメです!是非利用してみて下さい❗

ノブママ様
先日はご来店いただきまして心よりお礼申し上げます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
また、お電話一本で参上致しますので御用のせつは
ご連絡いただけますようお願い申し上げます。
はんこ広場 店主  入江

福岡県福岡市東区名島5丁目68番23-205ル・サンク千早ツインビユー

JR千早駅から徒歩7分 西鉄名島駅から5分程度

• 東消防署前から200m (徒歩3分)