ピタットハウスカコガワテン
賃貸不動産
ネイルサロンの開業で今回ご相談しました。他社も利用してからどうかなと思い相談させて頂きました。 担当して貰った潮さんはとても丁寧でかなり好印象でした。 今回思い切っての開業なのですが良いところをご紹介して貰ったので頑張りたいと思います。
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます!! 引き続きよろしくお願いいたします。
潮さんに物件を紹介してもらいました(^^) 移動中とずっと笑っていて楽しくお部屋探しが出来ました🎵 次回も利用しますね😸
この度は弊社のご利用いただきありがとうございます。 是非、次回もお待ちしております! ありがとうございました!!
今回、結婚を機に引越しをしたく予約せずに伺いました。 急に行ったのに嫌な顔せずに対応して頂き、とてもスムーズに申込みさせて頂きました! 大満足です🤩
この度はご来店ありがとうございました。 弊社の対応に満足していただき良かったです!! 引き続きサポートさせて頂きます、 よろしくお願いいたします!!
初めての一人暮らしで、 不安だったのですが担当して頂いたスタッフがとても親身に対応して下さってとても良いお部屋を紹介して貰いました✨ レスポンスも早くて安心して契約が出来ました🎉
この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございました。 引き続きよろしくお願いいたします!! よろしくお願いいたします!!
東加古川駅から徒歩すぐ、アクセスのいい不動産チェーン店です。 大手の店舗で、マンションを探していた際にお世話になりました。大きな買い物ということもあり、物件選びや内覧にはとても時間がかかりましたが、最後まで丁寧に対応をしていただき、納得のいく物件を購入することができたので良かったです。
[地域密着型サービス]エアコンクリーニングのプロが「困った」の声に迅速対応!隅々までピカピカにします
畳の新調/表替え/裏返しはお任せください!
神野駅から徒歩25分(1.9km)
様々なご要望にもお応えします!お庭を綺麗に♪