salon de fuu hair&Relax

2017.10.11 NEW OPEN!!!

『おうちのような居心地の良さ
だけど 少し特別な 非日常感』

そんなお店を作りたいと思い、お店をオープン致す運びとなりました。

セット面は2席のみ。
空間を広くとっているので、心地よいBGMとともにゆったりとお過ごしいただけます。

かわいいキッズスペースも大変好評です。
ご予約時にお伝えいただければ ご家族で、親子3世代で、、その時間は周りを気にすることなく 貸し切りでもお過ごしいただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 ◎カットへのこだわり
 丁寧なカウンセリングと、お手入れしやすく 長持ちするようこだわりを持ってカットさせて頂いております。
ショートが得意ですが、もちろんロングもお任せください。

◎使用薬剤へのこだわり
 パーマやカラーは続けて行う方がほとんどだと思います。ダメージレスの薬剤を使用することで、負担は最小限に抑えられ、継続して施術が可能となります。ダメージが少ないと、持ちもよくなりますし お手入れも楽に決まります。
カラーをしたのに、サラサラになる!とのお声も多くいただきます。

美容室で 雑誌をゆっくり読みたい方。楽しくおしゃべりしたい方。
様々だと思います。
でも、どんなお客様にとっても、『ふぅー』とひと息つける場所でありますように。

最後までお読みいただき ありがとうございました^^

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面2席 こだわりのフルフラットシャンプー台
・特徴:おうちのような居心地の良さ。 だけど少し特別な 非日常感。
・髪に やさしい:使用する薬剤やトリートメントは、なるべくダメージが少なく 厳選したものを使用しています。
・こだわりのカット:カットがきちんとしていると、ご自宅でのお手入れが楽に決まります。
・可愛いキッズスペース:お席のそばに、キッズスペースもございます。お近くでお子様を見守りながらの施術も可能です。また、保護者さまと同時ご来店の小学生以下のお子様は、前髪カット無料でさせていただきます。

主なメニュー・価格

カット
お手入れが楽に決まる こだわりのカット
¥4,950(税込)
カラー
透明感のある、話題のアディクシーカラーがおすすめ◎
¥9,350(税込)

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
受付時間9:00〜18:00 (最終受付時間は施術内容によって異なりますので、ご予約の際にご相談ください)

とにかく優しい

初めて行ったのですが髪の毛を触るのも優しいし、シャンプーの時も優しく時にゴシゴシしていてとても気持ち良かったです。カット中のお話もすごく楽しかったです。趣味が合うと話が盛り上がっちゃって笑顔でいっぱいでした。
最後のスタイリングも相談しながら使うワックスも説明してくれてとても良かったです!
また行きます!

salon de fuu hair&Relaxからの返信

この度は数多くある美容室の中、当店にお越し頂き誠にありがとうございます。

とても気に入っていただけて私も嬉しく思います!
ぜひ次回も季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させて頂ければと思います^^

またのご来店心よりお待ちしております。

salon de fuu. 冨士本

ダメージレス

こじんまりとしていて、温かみのあるアットホームな美容院です。

こちらで、カラーをお願いしましたが、ダメージが少ない薬剤で染めていただいたので、日にちが経ってもサラサラを保てました!

加茂宮駅より徒歩で3分の所にあります!
オススメです!

店舗名

ジャンル

電話番号

埼玉県さいたま市北区東大成町2丁目716ー5

ニューシャトル加茂宮駅より徒歩3分。17号と旧中山道の交差するあたりにございます。 上尾・宮原・大宮各方面からのアクセス良◎

• 宮原一丁目から160m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
徒歩3分ほどの場所に、1台分ございます。  ご利用の方はご予約の際お問合せお願い致します

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
amex
diners
クレジットカード補足
4320円以上のお支払いでご利用いただけます。
公開日
最終更新日