浴室クリーニング(by ゲスト)-コジワンサービス株式会社の口コミ/東大阪市三ノ瀬

コジワンサービス株式会社

050-3734-2479

2020/01/15
浴室クリーニング
浴室清掃とカワック内部洗浄をして頂きました。
浴室乾燥機を10年使い、下から見上げると真っ黒で気になっていましたが、洗浄後は見上げても内部が綺麗で空気も違います。
今までハウスクリーニングを依頼した会社の中で一番綺麗な仕上がりでした。また利用させてもらいます。
2020/01/21
その節は大変お世話になりました。高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます!スタッフ一同大変励みになります。こういったお声をもとに今後もサービス品質の向上に努めてまいる所存です。また機会がありましたら気軽にお声がけください!

店舗名 コジワンサービス株式会社
  • ハウスクリーニング
  • 便利屋・代行サービス
  • トイレつまり・水漏れ修理
住所 大阪府東大阪市三ノ瀬2-1-15
  • 出張・宅配専門店のため、来店されないようご注意ください

近鉄布施駅より徒歩10分、JR俊徳道駅から徒歩10分。どちらの駅も使えます。

• 俊徳道駅から520m
  • 布施駅から550m
  • JR俊徳道駅から570m

• 三ノ瀬郵便局バス停から15m
出張・宅配対応エリア 対応エリア
<大阪府>
全域
<奈良県>
奈良市全域、生駒市、香芝市、北葛城郡全域、大和郡山市、大和高田市、天理市、橿原市、葛城市、御所市、桜井市
<兵庫県>神戸市全域、尼崎市、西宮市、芦屋市、伊丹市、川西市、宝塚市、三田市、三木市、明石市
<京都府>
京都市全域、八幡市、京田辺市、宇治市、向日市、城陽市、

050-3734-2479

• ご訪問するお客様宅に駐車スペースが無い場合は当方負担にて近隣で駐車スペースを確保いたします。
  • NP(ネットプロテクション)を使用した料金後払いシステムがございます。ご相談ください。
座席 ホスピタリティ溢れる自社スタッフが対応します!
特徴 当社のスタッフは、清掃の技術はもちろん住まい設備の上手な使い方やメンテナンスの仕方まで、お悩みごと・ご相談・ご質問にお答えするお掃除コンサルタントです!
安心の定額制 汚れの過多によって追加料金はいただかない定額制。駐車料金も当方負担です!
安心のエコ洗剤によるエコ洗浄 地球環境にも手肌の敏感な方にも優しいエコ洗剤を使用したエコ洗浄を実施しています!