サンドゥウィッチ カフェ ウミネコ

sandwich cafe うみねこ

昔ならでは風のカフェ

友達が気になってたお店らしくて、パフェを食べに行きました。種類も多くて美味しそうなのいっぱいありました。3時前に行ったのですが流行ってるのかなぁ~てきになってたらお客さんどんどん来てて流行ってました!お会計の際に割引券も貰ったのでまた行きたいと思います

ボリューム満点のサンド屋さん

サンドウィッチの専門店。
ランチに伺ったのですが限定ランチは売り切れで、ブランチを注文しました。
好きなドリンクにワンプレートにのったミックスサンド、サラダ、ヨーグルト、
皮つきポテト、ナゲットとボリューム満点。
パンは焼いてもくれるのでパリパリの食感にゆでたまごとハムの相性もいい。
がっつり食べたい時にはボリューム満点ブランチメニューがオススメです。

この423
この423 さん

サンドイッチが美味しい

サンドイッチが有名なこちらのカフェはお友達のおすすめで行って来ました!モーニング朝一番で行きましたがもうお客さんが!ぎりぎり入ることができましたが、人気店のようでお客さんが止まることなくいらっしゃっていました。私は海老のサンドイッチを注文しましたが出てくるまでに大分時間がかかっていました。お客さんが多かったので仕方がありませんが、店内には漫画や雑誌が用意されていて気になりませんでした。しかもこちらのお店のコーヒーがめちゃくちゃ美味しい!普段ブラックで飲めない私もブラックが美味しいと思えるほどでした。また行きたいです

rina
rina さん

サンドウィッチ

別府駅、イトーヨーカドーを南に、浜国と交わる所にあります。
日曜の夕方に行きました。
駐車場も、店内も、いっぱいのお客さんで断念。

サンドウィッチ+飲み物+ミニパフェのセットが800円。
食べログに10%OFFのクーポンがありました。
また行ってみようと思います。

あのひとも来店した・・・!?

サンドイッチがおいしいカフェです。
おすすめはスクランブルエッグのサンドイッチ。
スクランブルエッグに大葉がはいっていて
さっぱりとしていておいしい!!
サンドイッチに使用されているパンも
とってもおいしいです。
食後のデザートに、パフェもたくさんあります。
自家製コーヒーゼリーがはいったパフェは
甘すぎず、すっきりとしたお口なおしに。
店内には、別府出身の陣内智則さんのサインも
ありますよ。
ひとりで時間をつぶしにいくのにももってこいな
すてきな空間です♪

兵庫県加古川市別府町本町1丁目43

• 別府から150m (徒歩2分)

\お一人様大歓迎/全席カウンターのみの落ち着いた店内!当店に来たら“ひね鶏”のご注文はマストです

炭火焼鳥 とり坊

加古川駅から徒歩3分(190m)

\2025年3月10日 OPEN!/肉も魚も野菜も♪思う存分堪能できる大衆居酒屋

いろ鶏どり かんぱい

東加古川駅から徒歩5分(340m)