カフェ・喫茶店
ファーストフード
1人ひとりに合わせたサンドウィッチを作ることができるのが魅力的です。トッピングが充実しており、その日の気分によって自分だけのものを選べるのが良かったです。また、サラダも種類がたくさんあったのが良かったです。
イオンショッピングモール1Fにある、ホット ドックやサンドウィッチが美味しいファスト フード店です。 都内ではたまに見かけますが、山梨ではほぼ 見たことがありませんでしたので、ここだけ でしょうか?? 普通のファストフード店と違い、いろいろ自分 で組み合わせて食べられるのが魅力の一つですね。 生地や具材が美味しいので、だいたいおいしく 仕上がると思います。 子供さんなども楽しめるのではないでしょうか。 少々高めですが、オススメです。
サンドウィッチやホットドッグがおいしいです。イオンの一階にあって場所もわかりやすいです。 山梨県ではなかなか出店してくれなかったんですが、出店してくれた時は嬉しかったです。 自分で好きなソース、具を選べるのでひとつのメニューでもいろいろな味が楽しめるのでいろいろ試してみて自分のオリジナルの味を研究するのも楽しい新しいファストフード店です。
イオンモール甲府昭和の1階、ミスタードーナツの隣にある、サンドイッチ屋さんです。中々地元になかったので、開店したときはとても嬉しかったです。 曜日ごとに安くなるサンドイッチがあり、基本的にはパンの種類や焼き方、サンドイッチの具材についてなど、カスタマイズしていただくことができます。美味しくてボリュームもあるので、イオンモールを訪れる際には、その場で食べたり、持ち帰りをしたりしています。
コース料理は6,600円~ご用意。舌で四季を感じる絶品料理に次々と手が伸びること間違い無し♪
小井川駅から徒歩15分(1.2km)