病院、整骨院、マッサージなど色々行きましたが、なかなか耳鳴りと頭痛が改善しなくて悩んでいました。
美健整体サロンRESETさんには、新聞折込のチラシを見て神経整体?
神経整体なのかな?と思い伺いました。
10回通いましたが、今では辛かった頭痛耳鳴りもなくなり快適な生活をおくっています。
ほんとうにありがとうございました。
またメンテナンスで通わせてもらいます。
長年の頭痛持ちで、痛くなる前に薬を飲んでごまかしごまかし過ごしていました。
整体を受けた日は、良くなることもあればひどくなることもあり、なかなか自分に合うところが見つからずにいたところ、こちらの美健整体サロンRESETさんを紹介してもらい来ました。
今まで受けてきた整体とは全然違って、揉んだりボキボキせずに全く痛みのない治療で神経を整えてもらってます。
施術を受けた日は、夜も普段よりぐっすり眠れています。
週1回の施術で8回通ってますが、頭痛も今は薬を飲むことなく過ごせています。
3年以上耳鳴りと慢性的な頭痛がありました。
今まで、整骨院やポキポキする整体マッサージなど色々通いましたが、その時はなんか少しスッキリしたなと思うぐらいでした。
病院に行っても薬だけで、ずっと付き合っていかないといけないのかなと諦めもあった中、たまたま新聞折込でこちらのチラシを見て、来ました。
正直、こんなソフトな整体でって思いましたが終わった後は耳鳴りが小さくなっていてびっくりしました。
今は通い出して3ヶ月ぐらいですが、頭痛も無くなり耳鳴りも気にならないぐらいになりました。
あと寝つきも良くなったなと思います。
たまたまチラシを見て、来てみて本当に良かったと思います。
今後もよろしくお願いします。
半年以上不眠で悩んでいました。
なかなか眠れず、病院やカウンセリングなど受けましたが私には合わず、睡眠導入剤の薬にも頼りたくなかったので、リセットさんを見つけて通わせていただいてます。
3ヶ月ほど通ってますが、今ではしっかり眠る事ができてます。
睡眠分析も足りていない栄養のアドバイスなどしていただき、薬に頼らなくて良かったと感謝しています。
整体を受けた日は特に睡眠の質が良い気がします。
今後もメンテナンスで通わせていただきます。
長年の腰痛があり、なかなかどこに行っても良くなる感じがなかったなか、チラシでこちらを見つけて、まずは行ってみようと思いお伺いしました。
神経整体というものを受けたことがなかったですが、正直何で?って感じです。
押すわけでもなく、ボキボキもしないし揉まないのに、優しい施術で体が軽くなり可動域が広がりました。
今まで受けてきた治療とは明らかに違うので、継続して通ってみようと思います。
長年の肩こり頭痛があり、夜もなかなか眠れないなどがありました。
新聞折込のチラシで、美健整体サロンRESETさんを見つけて通わせてもらってます。
今まで色々な所に治療に行っていたので、正直最初はどこも一緒かなと思ってきたのですが、まずやり方が今までのところと全く違って、揉んだりポキポキせずに優しい施術なのに終わった後は体が軽くなり動きが違う!とびっくりでした。
まだ通いだして4回目ですが、明らかに変わってきてると実感していますので、今後も通わせていただきます。
佐世保市 美健整体サロンRESETさんの
3ヶ月体質改善ダイエットを受けました。
結果は、3ヶ月で75.2kgから66.3kg
ウエストお腹周りも10cm近く細くなり
ました!
なんでもっと早くやらなかったんだろうと思います。
悩んでる方、ほんとにおすすめです(^^)
優しく指導してくれますし、無理な事言わないので、楽しく痩せることができました!
金額は、高くもなく安くもなくって感じで、他のお店の金額も色々調べてカウンセリングに行きましたが、他に比べると安いと私は思いました!
リバウンドしないように習った事をしっかりやっていきます!
リセットさんのダイエットで10.3kg痩せることができました!
自己流では痩せることができず、半ば諦めもありましたがリセットさんでダイエットして本当に良かったです!
自己流であんなにキツく辛い思いをしながら頑張ったけど痩せなかったのに、こんなにキツくなく痩せる?って思いながら楽しくできました!
早く頼れば良かったです!
行動あるのみですね!!
夜中に目が覚めて、そこから眠れないなどが半年ほど続いていて、どこに行ってもあまり変わらず、チラシで見つけたリセットさんに行ってみました。
1ヶ月ほど通ったあたりから、寝れるようになってきてもっと早く知りたかったと思うほど今では朝までぐっすり眠れています。
頭痛と耳鳴りが続いていて、病院を受診しても薬しか出されずで、薬はできるだけ飲みたくなかったので、マッサージや整骨院に通っていました。
そな時は少し良くなるけど、また戻るの繰り返しで悩んでいた時に、こちらの広告を見て初回体験で一度行きました。
なんで?って思うぐらいの優しい施術で、頭がスッキリし耳鳴りも小さくなりました。
不思議ですが、1回目で効果を実感したので続けて通ってみようと思います。
今後ともよろしくお願いします。
半年以上膝に痛みがあり、最初は立ち上がる時や階段の上り下りだったのが、歩く時も痛くなってきてました。
整骨院やマッサージなど行きましたが、なかなか痛みが改善せず、リセットさんの神経整体をチラシで見つけ通わせてもらってます。
6回目ですが、歩く時の痛みは無くなり時々立ち上がる時の痛みはまだありますが、明らかに良くなってきているのを実感しています。
栄養の指導などもしていただき体重も少し落ちました(^^)
今後ともよろしくお願いします。
先生はものすごく穏やかで話しやすく、安心して通わせてもらってます。
不眠で悩んでいて、夜ぐっすり眠れず日中に眠気がおそってきて仕事にも支障が出てしまうほど悩んでいました。
週に1回通い2ヶ月目ぐらいから、夜も眠れるようになり、リズムが整ってきました。
睡眠分析をしていただき、自分に足りていない栄養や、内臓調整、ベッドマッサージなどしていただき少しずつ変わってきたのを実感しています。
今度の睡眠分析の結果が楽しみです。
今後ともよろしくお願い致します。
3ヶ月ぐらい股関節に痛みがあり、レントゲンを撮っても異常なしでマッサージなど受けたけど、その時は少し良いかな?ぐらいでまた戻るの繰り返しでした。
体重をかけると痛みがあり、立ち上がる時など毎回ストレスを感じるほどだったので、友人に紹介してもらってリセットさんに行きました。
ほんとに聞いてた通り、強く押されることもなくポキポキもなく、優しい施術で毎回安心して受けてます。
先生が言われた通り、最初は詰めて通って5回目ぐらいからほとんど気にならなくなって、たまにまだ痛いかなと思う時もあるけど、以前の痛みからは開放されてます。
いつもありがとうございます。
3年前に五十肩になり、
一年ほど前からお世話になり始めました。
元々、首、肩こりが強かったのですが
細かい作業が重なり急に腕が上がらなくなり、夜も痛みで起きる日がたまにあり、薬に頼るしかない状態が1年続いてました。この痛みは良くなる時が来るのか不安でいた中、リセットさんの神経整体を見つけ、今まで色々通ったけどよくならなかったので半ば諦めのつもりで伺わせていただきました。
今まで受けてきた治療とは全く違い、ほんとに触れてるだけのような優しい治療で、2回目で今までと違う!と希望が湧いたのを覚えています。
そこから、数回詰めて通ったら徐々に引いてきて、腕も上がるようになりました!
施術自体も全く痛みがなく安心して通えて本当に助かりました。
今は月に一度メンテナンスで通わせてもらってます。
今後ともよろしくお願いします。
不眠と、寝てもすぐ目が覚めてしまうなどの自律神経失調症が原因で病院での睡眠薬や神経への薬もずっと飲んでいましたが今後の副作用が怖かったためお世話になり始めました。
美健整体サロンRESETさんでの治療は全く痛みなく
すでに通い始めて3ヶ月になりますが、不思議と寝れるようになりました。
自分が施術を受けているのになんで良くなっていってるのか自分でもわからないくらい優しい触り方の治療でかなり改善しています!
いつもありがとうございます。
不眠で悩んでいて、自律神経の乱れなのか自分ではよくわからず整骨院やマッサージなど行きましたが、美健整体サロンRESETさんが私には1番合いました。
本当に行って良かったです。
継続して通わせていただき今ではぐっすり眠れるようになりました。
京町バス停目の前の上京ビル3階
- 佐世保駅 から720m (徒歩10分)
- 京町から74m (徒歩1分)