はり・きゅう 真氣治療院

コロナ鬱から体の不調😢良くなりました!

5月からなんとなくやる気がおきなくて自宅待機やテレワークの日々に身体の不調も出てきて、偏頭痛や足のむくみ、おまけに胃腸も悪くなってしまいました。病院に行くのも怖いしと思って…こちらは完全予約制だったので大丈夫かなと思い6月から週一でお世話になってます。今回で4回目ですが偏頭痛はしなくなりました。日常生活の事も先生がアドバイスしてくれて、1番驚いたのが便通が良くなって身体が軽くなった事!全身のバランスを整えてもらえてるんですね。だからか、鬱状態からも脱出できました。更年期でもあるのでまた不調になったら薬飲む前にこちらにお願いしようと思います。

鍼灸

変わった治療法ですが鍼灸をポイントでやりとてもいいです。先生が感じが良くて話しやすいです。
何回か通ってます。場所も鶴ヶ峰駅から近くで通いやすいです。人によっては物足りなさがあるかもしれませんがこれはこれでありだと思います。

本当にいい先生です。

耳鳴りと精神疾患でお世話になっています。
今まで鍼灸治療はしたことがなかったのですが、
整体や整骨院、耳鼻科など様々な場所に通いましたが
こんなにもいい治療院は初めてです。
先生も腕も素晴らしいし、皆さんが書いていたように
先生の人柄がすごくいいです。
値段もすごく良心的で、通いやすいです。

逆子が治りました!

家族が通っていて、紹介してもらい、
一緒に通うようになりました。
初めての妊娠で、逆子だったので
とても心配でしたが…治りました!
本当に良かったです。
出産後もお世話になっています。
技術だけではなく、人柄がとても良い先生です!

痛くなかったです!

子供のころから、頭痛肩こりがあってすぐに疲れてしまい仕事に支障が出てきたので職場の方に教えて頂き受診しました。
鍼は、痛みがなく終わった後はなんとなく体が軽くなったような感じになります。
とても不思議な感じです。
仕事をしていても以前は夕方になるとへとへとになってしまいましたが最近は、以前ほど疲れを感じにくくなりました。
先生も、針灸の経験も人生経験も豊富なので話していると体だけでなくメンタルも癒される感じです。
もう少し通わせていただいて今よりももっと動けるようになりたいと思います。

雰囲気がとても良い

先生が、いろいろな話を聞いてくれて治療に行くと、必ず心身共に楽になり
行く度に癒されて痛みも治って
心身はずんで帰れます🤗
身体も、心も痛かったり、疲れたりしてたら、必ず楽になりますよ🤗
料金めお安いし、先生の人柄は尊敬出来るくらい素敵なかたです🤗

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰2丁目20-8藤巻ビル201

鶴ヶ峰駅北口より徒歩3分。みずほ銀行裏側です。

• 鶴ヶ峰駅北口から65m (徒歩1分)

鶴ヶ峰駅4分、スーパー三和すぐ近くのお子様連れでも安心な整体

カイロプラクティックテミス 鶴ヶ峰整体院

• 鶴ケ峰駅から徒歩5分 (340m)

力強いほぐし! お任せください

ボディメンテナンス

• 鶴ケ峰駅から徒歩26分 (2km)

旭カイロプラクティック

• 鶴ケ峰駅から徒歩46分 (3.6km)