阪急伊丹駅、JR伊丹駅どちらからも徒歩ですぐなので、便利です。
先生の治療がとても丁寧で、治療説明もわかりやすいです。
病院内もとても清潔で、通いやすい雰囲気でした。
土曜も夕方まで診療してくれるので助かります。
持病があり、久々の虫歯治療で麻酔を怖がっていたら、痛くないかひとつひとつ確認しながらゆっくり慎重に進めて頂けました。先生もスタッフの方も優しく気持ちよく治療できます。歯磨き指導なども的確で良かったです。
通院しやすい歯医者さん
JR・阪急共にアクセスしやすい場所にあり、通院には困りませんでした。
先生もとても親しみやすい方で、
突然の来院にもかかわらず丁寧な診察をしていただき、
今の状態・今後の治療方針も聞けたので安心して治療に専念できました。
黒ずんでずっと気になっていた箇所があったのですが、見違えるほどキレイにしていただいたのでとても満足しています。
またよろしくお願いします。
とてもいい雰囲気の歯医者さんでした。
歯石とりを希望したのですが、表面麻酔という、塗るだけの麻酔みたいなものをしてもらいました。今まで行った歯医者では経験がなく、とても驚きました。先生も塗る際に、少しチクチクするのでつけますね、と一言かけてくれて、優しい雰囲気で安心できました。
阪急からもJRからも近く、駐車場も近くにあり、また行こうと思いました。
親身な先生
JR電車と阪急電車と両方の駅が近くとても便利です!近くには閑静な広場などもあり雰囲気も大変良いです。
先生はとても親身になって治療を進めて下さるので安心して通えます。
予約時間などもしっかりしていて待ち時間も殆どなく楽でした。
確実な効果を感じました
伊丹駅を降りて徒歩5分位で到着できます。平日に加えて土曜日も診察を行っていた為、通院しやすかったです。歯周病対策を相談しましたが、適切な対処を受けて治療に期待する事ができました。さらに治療は慎重でしたので、確実な効果を感じました。おかげで歯周病対策が万全になり、歯磨きの時間が充実しました。