アミナスシンキュウラボ

美顔鍼

ずっと美容鍼に興味があって、試しにどんなものか行ってみたんですが…
めっちゃ良かったです!あれは絶対に若返る!
定期的に通わせて頂きます(●♡ᴗ♡●)
紹介したお友達もハマったようです笑
ただ、美顔鍼以外のメニューも魅力的で、全部やりたくなるので困ります笑

NON様

先日は、ご来院いただきまして、ありがとうございました。
更に患者様のご紹介もしていただき、ありがとうございました<m(__)m>
ご興味の『美顔鍼』、お友達も一緒に気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。
気になってある部位を、少しづつよくしていきましょう!!!
私たちはNON様に、より美しく綺麗になって頂くために、全力を尽くしていきますので、毎回楽しみにしてくださいね(^o^)丿

行って来ました!

博多駅から歩いて5分くらいでした!
女性の先生ばかりでとても安心して治療してもらえます。
店内も女性ならではの気遣いや可愛らしい雰囲気でとても癒されました。
治療もとても丁寧でしかも美容にも強く即効性もあるのは初めてです。
定期的に通いたいと思いました。

akiko様
先日は、遠い所ご来院頂きましてありがとうございます。
とても明るいaiko様に魅了されて、逆に元気を頂きました。
お土産の『チーズケーキ』も美味しく頂きました。
更にakiko様を綺麗に美しくするべく、技術を磨いてお待ちしておりますので
また次回お会いできるのを楽しみにしております(^^♪

軽くなりまーす

アットホームで、感じよくお出迎えでした。手際よく施術してもらい体の症状に合わせてのアドバイスももらいました。通ってみようと思いました。益々、元気で快適な日々が過ごせるように、また美容もどんどんお願いして行けたらと思います。

けいさん
先日から、ご来院ありがとうございます<m(__)m>
とても、ご自身の身体の事を、よくご存じでビックリしました。
美意識も高く、健康にも気を使っていらっしゃるのが、すごく伝わってきます。
お仕事もお忙しいと思いますが、これからは身体を温めてあげたり、身体によい物を食したりと、
今まで頑張ったご自身の身体を、ご家族の為にも労わってあげてくださいね!!
またのお越しをお待ちしております(^^♪

歩けば歩くほど細くなる?

面倒くさがりな私なので
今までエステに通ったり運動したり
これがなかなか続きませんでした。
ですがこのタイトルのフレーズが気になり
試しに受けて見ました。

結果、ビックリです(笑)
個人差あるようですが1回の施術で
くびれも出来ますし、姿勢が綺麗になって
なんだかスタイルが良くなった気分!(笑)

お店の中はリラックスBGMが流れてて
清潔感あります(まだオープンしたばかり?)

これだけビックリしたので面倒臭がりの
私でもとりあえず週1で通ってみて
変化を楽しみたいと思います!

値段も手頃で1度受ける価値あります(*^_^*)

※個人的に痛くない小顔矯正?!
これは気になりますね(笑)

inywj616さん
先日は、ありがとうございました<m(__)m>
とても美意識が高い方なので、感心しました。
初回でも、これだけの『くびれ』を実感していただけましたので、
日頃の生活でも、意識をして益々磨きを掛けていってくださいね(^^♪
気になってある『小顔矯正』は、今受けていただいています『美骨整体』と
組み合わせる事で、身体の歪み、首の骨のズレ、お顔への血流も良くなっていますので、
相乗効果で、お顔の血色、むくみも良くなって、フェイスラインも綺麗になっていきます。
次回の『美骨整体』のご予約にプラスしていただけますので、是非ご連絡お待ちしております。
まだまだ残暑が厳しいので、どうぞご自愛くださいね(^^♪

凄っ、凄すぎ&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;&#8252;他と全然違う!

あちこちの整形外科やカイロ、整骨院に通いました。
診察券も、お財布に何枚も入っていました。
ですが、博多に、福岡初の骨?鍼灸院なのに研究所?
とてもとても気になっていました。
でも思いっきって、お盆休み前に予約して、行ってみましたよ。
先生も受付の方も丁寧に対応してくださるので、素直な気持ちを打ち明けれて、感謝しています。
相談しましたら、全身をしてもらえるという、鍼灸治療を受けました。
そしたら、もうビックリで目からウロコとはこの出会いではないでしょうか&#8252;&#8252;&#8252;
腰と肩の痛みに長年悩んでいて、それだけが治ればと、素人考えでしかなかったのですが、浅はかでしたね。
悪い方を良い方がカバーしていて、今まで良かった方まで悪くなっているらしく、全身の骨の歪みから、悪くなってしまった凝り固まった筋肉まで、治療を受けました。
上は、首の骨から足まで、じっくりと丁寧に説明しながら治療してくださいました。
結果なのですが、ビックリすぎます!
姿勢や歩き方の指導まで、驚きの連続でした。
先生の説明によると、基本は『骨』だそうで、それが原因で、肥満にも病気にも怪我にもつながるし、アミナスさん独自の技術で、全身の骨を整えての治療法らしいです。
私は、本当に腰と肩だけの治療と思っていたのですが、結果的に、肩こり、腰痛と、自分では気づかないふりをして日常生活の中で誤魔化し誤魔化しできていた、背痛、頭痛、むくみ、めまい、関節痛、足のだるさ、膝痛、足首の痛み、手首の痛みと、首の骨まで整えてもらった事で、血行も良くなって、顔の血色も良くなり、顔の左右の歪み(完全ではないけど)も左右対象に近くなって、なんと頬のタルミが気づけば上がっているのですよ、そんな事まで想像します?普通!
今までの常識から言えば、お金をかけて肌に良い基礎化粧品か整形(笑)しかないと思いますよね!
それに私の場合は、特に首の骨も歪みが酷かったらしく、それで、きっと歯の噛み合わせまで悪くなっていたんだと言う事まで判明したんです&#8252;
私は、鍼もしてもらったのですが、完全個室だし、鍼も怖くなかったですよ。
なんか、一度で美容整形と整形外科と整骨院とカイロと鍼灸院と歯医者と、姿勢が良くなって ポッコリお腹も少し減っこんで、ついでにエステにも行った満足感でした。
他にもメニューがあるそうですが、この鍼灸治療を続けながら、今度は小顔矯正も受けてみようと思います。
私が行った時は、若い方も来てあって、BGMも流れていて癒されました。
もちろん個人差はあるでしょうけど、痛みや辛さを抱えてる方は、悩んで年月が経ってしまう前に、一度行ってみる価値は充分あると思いますよね、オススメです&#8252;&#8252;&#8252;

きゃはぴょんさんへ
先日は、ありがとうございます<m(__)m>
お身体の変化に感動していただき、スタッフ一同、感動しております。
更に、健康に快適な日常生活を送っていただける手助けになればと思います。
きゃはぴょんさんには、もっともっと笑顔になっていただきたいです。
継続は力なり、またのお越しをお待ちしております(^^♪

いつも整体後の変化に驚いています

自分の猫背や歪みきった体が悩みで、美骨整体をしてもらっています。
美骨整体後は猫背が治り、立ち方から変化していていつも驚いています。
くびれがはっきりしてヒップアップもするので、これを維持できるように毎日意識して姿勢を正すようになったり家で教えていただいたストレッチをするようになったので
自然と美意識が高くなりました(笑)

整体のおかげて痩せやすい体になってきたのか、特に運動をしてないのに少しずつですが体重も減ってきました!

まだ歪みが完全に治ったわけではないので、これからもお世話になります。

たまに整体と一緒にしてもらっているキャビテーションも、手頃価格で一部分からできるのですごくオススメですよ!

アミナス鍼灸LABOからの返信

pakuchanさん、いつもご来院ありがとうございます<m(__)m>

特にpakuchanさんは、美意識が高く素晴らしいと思います!!!
お見送りした時の歩き方も、とても綺麗になっておられるので、日頃から重心を意識して
あるのが伝わってきます。

可愛いpakuchanさんが、更に綺麗になっていかれるのが楽しみです。
またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

股関節が痛くて…

外に大きな看板が付いていて目立つお店ですが、少し入り込んでいて分かりづらかったです。
店内は清潔感があって落ち着いた感じの空間です。

腰と股関節がずっと痛くて治療をしてもらいました!
以前は整骨院に通っていたのですが男の先生が多く恥ずかしくて、ピンポイントで痛いところをしてもらえずにいたのでなかなか治りませんでした…。
鍼灸院は気にはなっていたものの、保険がきかないので…と思っていたのですが、思いっきりバレーが出来ないのが辛くて思い切って行ってみることにしました!女性専用で会社からも近くて、電話で問い合わせたら股関節の矯正もします!と言われたので良いかも!と思い予約しました!
すごく丁寧に身体の状態を教えてくれるので分かりやすかったです!気になっていた股関節の矯正をしてもらったのですが足がねじれていたことにビックリ!!!痛くないのにまっすぐなったのが自分でもはっきりわかりました!足も上がるようになりその後バレーしてもすごく久々に調子が良かったです!
私には少し高いですが、ちゃんと痛みが治るのがわかったのでまた行きます!
股関節悩んでる女性の方ぜひ行ってみてください!!

natsuさんへ

投稿していただき、ありがとうございます。

natsuさんには、他の整骨院との比較が明確にしていただいての投稿なので、スタッフ一同感激しております<m(__)m>

少しでも、natsuさんのライフワークのバレーのお役に立てて嬉しいです。
もっと、5歳いや10歳若返るくらいの美と健康のお手伝いをさせてくださいね!!!

まだまだ、暑さが厳しいのでご自愛ください。

痛くない!

清潔感のある、落ち着いた雰囲気の院内です。
BGMがオルゴールなので、すごく心地良くて、リラックスできました。

美骨整体と小顔矯正を受けました。
美骨整体も小顔矯正も丁寧に先生が説明してくれるので、ビフォーアフターが分かりやすくて、実感しやすかったです。

美骨整体は、骨の歪みを整えていって、痩せやすい身体にしていくものらしいです。
姿勢には自信があった方なのですが…
歪んでました。
ですが、綺麗に整えてくださったので、
ボディーラインがキレイに出ました!

小顔矯正は、痛いイメージしかなかったのですが、全く痛くなくて、途中から爆睡してしまうくらい、気持ち良いものでした。
寝てる間に顔がちっちゃくなっていて、
驚きました!
多少、化粧は落ちてしまいましたが、
気になるほどではなかったです。

他のところに比べると価格も安くて、
満足できる価格だと思います。
お得な回数券もあり、期限が無く、誰とでもその回数券が使えるのは魅力的だと思いました。

博多駅からすぐだったので、行きやすい場所にあると思います。
だけど、ちょっと角を曲がったところにあるので、わかりにくかったのですが、受付の方が丁寧に教えてくださったので、すぐたどり着くことができました。

メニューがたくさんあったので、他のも受けてみたいです。

cyahorinさんへ

投稿していただいて、ありがとうございます<m(__)m>

美骨矯正でお顔の血行も良くなりますので、小顔矯正との相乗効果で、元々綺麗なお肌のcyahorinさんのお化粧のりも、更に良くなりますよ!!!!!!

また、気持ち良く爆睡に来てくださいね、お待ちしています。

まだまだ暑さが厳しいので、ご自愛ください。

驚きました

まだ新しいお店のようで
美骨整体と小顔矯正に惹かれて・・・。

様々なエステに行きましたが、
なかなか細くならず今回も半信半疑で
行ってみました(^^;(笑)ですが!
ここの美骨整体には驚きました!
週一で通ってますが、みるみる体が
引き締まっていきます。
小顔矯正も痛くなく、周りに痩せたね!と
言われるほど小顔に(*^^*ゞ

店内も清潔感があり、
スタッフさんも女性の方なので
安心して受けれます(*^^*)

1度受けて見る価値はありますよ〜♪

アミナス鍼灸LABOからの返信

とらきちさんへ&#9825;

投稿していただきまして、ありがとうございます。
毎週お会いして、とらきちさんの身体がどんどん更にきれいに変化していかれるのが、
スタッフ一同何よりの楽しみなのです(^o^)丿
また、お待ちしています。

まだまだ暑さが厳しいので、ご自愛くださいね!

福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-20-103ライオンズステーションプラザ博多

博多駅より徒歩5分。高架沿いローソンの横、レンガ作りビル1F!

• 博多駅前Cから260m (徒歩4分)

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

エキテン限定クーポン1

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)