アミナスシンキュウラボ

体に優しい整体です

5月12日に初めて整体の施術をしてもらいました。
気持ちよいぐらいで痛みはなく、施術後には体がとても軽くなりました。首や肩がかたかったのですが、首がやわらかくなり、肩がよくまわり腕が挙げやすくなりました。女性男性を問わずお薦めです。
当日の予約にも関わらず快く対応してくださり、ありがとうございました。

アミナス鍼灸LABOからの返信

投稿ありがとうございます。
継続していくことでより体も軽くなっていくと思います。
又のご来院お待ちしております。

おすすめです。

整体は、痛いイメージがあったから怖くて中々行けませんでしたが、全く痛くありませんでした。
子供は、見てもらえるので安心してうけれます。
まだ一回の施術ですが、代謝がよくなったような気がします。駅からは近いので気軽に通うことができると思います。

アミナス鍼灸LABOからの返信

この度はご来院ありがとうございます。
安心していただけてとても嬉しいです。
続けられることで体調も変化してくるかと思いますので
またのご利用お待ちしております。

肌の調子がよくなりました!

まだ2回しかいってませんが
ニキビが落ち着き、肌の調子がよくなりました。
痛みもあるかと最初は怖かったですが、
髪より細い針で施術するのでチクチクする程度でした。
ニキビに直接刺すのにはびっくりしましたが、綺麗に治ってよかったです。
これからも継続したいと思います。

vmxod247さん
ご来院いただき、ありがとうございました<m(__)m>
継続していくことでお肌も綺麗になっていくと思います。
これからも宜しくお願い致します。

tomu
tomu さん

美容鍼

前々から興味があり、お値段と女性が入りやすいところが決め手で初めて行って来ました。
普段食い縛ってる癖があるのか、顔が硬いと指摘され、鍼を打たれる際も硬さで頬辺りに多少チクッとしましたが、言われないと意識できないままだったので美容鍼をしてみて良かったと思いました。これから2,3日後~1週間どう変化していくのか楽しみです♪

tomu様

ご来院いただき、ありがとうございました<m(__)m>
硬くなった筋肉がほぐれてくると、鍼をした際に変化も出やすくなるので
お教えしたマッサージをご自宅でも行ってみてくださいね(^^♪
またお待ちしております💛

効果絶大

小顔矯正と美容鍼をしてもらいました!
別の所で小顔矯正をうけたことがありましたが、あまり実感なかったですが、今回は全然違いました!
フェイスラインすっきりで、大満足(*^◯^*)
またお世話になりますのでよろしくお願いします!

koneko様
ご来院いただき、ありがとうございました(^^♪
違いを分かっていただけて良かったです。
1回目より2回目・3回目の方が、より変わっていって定着してきいますので、
次回も是非楽しみにしていてください(*^^*)

引き締め、シワ改善✨

キャビテーションがとても安く受けられます。マッサージがついて30分、2000円。パーツ毎のプライスではありますが、キャビテーションの超音波で溶かしたものをハンドマッサージでしっかり流していきます。一般的にエステサロンでは、キャビテーション➕ラジオ波でされていますが、値段を考えるとコスパ良し👍またハンドマッサージによってグイグイと押し上げていくので、施術後はスッキリとしてむくみもとれています。
キャビテーションを使うことにより、気になるセルライトもとれていきます。

最近ではクビのシワも気になっていたので、相談したところ、なんとラジオ波もあるではないか!!
残念ながら、カラダには使ってないとのことで、首にかけてもらいました。
一回の施術でも、ハリがでてシワが薄くなっていました。素晴らしい‼️
今後も続いていこうと思っています。

キャビテーションをメインに書きましたが、こちらでは美骨整体が受けられます。
まだ数回しか、受けていませんがポッコリお腹も改善されてきています。
親切な先生方とお手頃価格で、これからも通いたいと思います。

maruru様

ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
詳しくわかりやすくご記入、とても助かります。
同じ悩みを抱えている方が、たくさん居られると思いますので、とても参考にしていただけると思います。
スタッフ一同、全力で応援しております。
また、お待ちしております(*^^*)

美顔鍼おすすめです!

初めてでしたが、丁寧にわかりやすく説明をしていただき、施術の二日後くらいからすごく肌の調子も良く、肌色のトーンも明るくなりました。
先生も綺麗で優しく施術中も会話が楽しかったです。ぜひ知り合いにも勧めたいと思います。

NARU様

ご投稿、ありがとうございました<m(__)m>
ご自身でも違いがわかって頂けて、とても嬉しいです!!♡
綺麗なお顔が、更に小顔に引き締まって明るいお顔になられて、これからも楽しみです!!
お知り合いの方も、是非一緒に綺麗になりましょう(^^♪

頬骨が!

今回、友達の紹介で初めて小顔矯正をしましたが、悩みの頬骨が一度で変わりました!他の部分もスリムになり、友達からは目が大きくなったよって言われてすごく感激です!!これから定期的に通おうと思ってます。これからが楽しみです!

t.1028様

先日は、ご来院いただきましてありがとうございました<m(__)m>
女性らしい鎖骨は、憧れですよね!!!!!
小顔矯正、喜んでいただけて嬉しいです。
日常のちょっとした癖を気をつけるだけでも違ってきますので、頑張ってくださいね!!
スタッフ一同、応援しております(^o^)丿

本当におススメです!

長年ニキビに悩まされて、化粧品をかえたり皮膚科に行ったりしていましたが、こちらで鍼をして頂いてから、ニキビが出来にくくなりました!
私の場合は鍼をして5日後くらいの肌が1番調子が良く、いつも楽しみです♪
今度はキャビテーションや小顔矯正もしたいと思います☆

kao様
投稿頂きまして、ありがとうございます<m(__)m>
とても嬉しいです。
その調子で一緒に肌質を綺麗に、美肌を目指しましょうね!!
キャビテーションも小顔矯正も、是非受けてみてください。
次回来院の時に、受付で口コミの申告をして下さい。
割引をさせて頂きますね(/・ω・)/
また、お待ちしております。

ゆがみ矯正

美骨整体で通わせてもらってます?
足の歪みが解消され、ウエストもくびれたので、友人から痩せたと褒められました(?˙?˙?)これからも続けて猫背改善できるように頑張ります♪(????)
次はキャビテーションでダイエットにも挑戦してみようとおもいます?

mmdtr251様
投稿頂きまして、ありがとうございます<m(__)m>
『美骨整体』の凄さを体感して頂けて、嬉しいです!!
日頃のちょっとした癖を気をつけるだけでも、どんどん綺麗な姿勢になっていきます。
キャビテーションも是非受けてみてくださいね。
ダブルの施術で、夏に向けて美ボディを手に入れてください(^o^)丿
スタッフ一同、応援しております。
次回ご来院の際に、口コミの申告をして下さいね、割引させて頂きます。(/・ω・)/

スッキリ☆

美骨整体と小顔矯正をしてきました。
一回しただけで違いが全然違って感動しました。
スタッフの方もとても親切で話しやすいし
身体の気になる所も親身になって聞いてくれるのでとてもいいと思います。
これからも通いたいと思います!

ベア様

先日はご来院いただきまして、ありがとうございました<m(__)m>
感動して頂けて、嬉しく思います。
継続で、身体がどんどん覚えていってくれます。
日常生活での悪い癖(くせ)にも注意されて、一緒に頑張っていきましょうね!!
またのお越しをお待ちしております(^^♪
次回、受付で口コミの申告をしてくださいね!!

アミナス鍼灸LABO・アミナス整体LABO

美容整体

とても丁寧な説明と確かな施術でした。
一回で効果も大きく、通いやすい値段設定です。
ストレッチも教えてくれて、普段は使わない
筋肉を使い、いい感じの筋肉痛になりました。
立地も良いし、通いたいと思います。

yukiさん

先日は、ご来院いただきまして、ありがとうございました。
とても熱心に施術を受けて下さって、とても嬉しいです!!
日頃の重心を気をつけたり、ちょっとした心がけだけでも、同じ私生活で
変わっていきますので、一緒に頑張っていきましょうね!!
またのお越しを、お待ちしております(^^♪

みーさん
みーさん さん

良かったです

美顔鍼を探していて見つけました。女性スタッフだしお値段も安いので通いやすそうです!美骨整体も気になっていたので次回する予定です身体も硬く肩こりもすごいのでよくなればなと思ってます!親切にして頂きありがとうございました^^

みーさん

先日は、ご来院頂きましてありがとうございました<m(__)m>
次の次の機会に、美骨整体で身体全身の歪みや骨のずれ・足の長さ・ねじれを整えましょうね!!
とても美意識の高い『みーさん』を、スタッフ一同、全力でサポート致します。
次回のご来院を楽しみにしております(^^♪

美骨整体とてもいい

昨日初めて伺いました!
以前より気になっていた美骨整体。
何とも言えないイタ気持ちいい感じ、
身体のあらゆるところを伸ばしてもらったようで
一回の施術ではっきりと身体が変わりました!!
これはクセになりそうです!
この料金でこれだけのクオリティは凄い!
しばらくお世話になります!
キャビテーションも二の腕をしてもらいましたが、こらもまたいい感じの筋肉痛です( ´Д`)y━・~~

こんざ様

先日は、ご来院頂きましてありがとうございます<m(__)m>
『美骨整体』と『キャビテーション』は、当院の強力コンビです。
身体は正直です。
変化をわかって頂いて、嬉しいです。
今後も、前向きな『こんざ様』を、スタッフ一同でサポート致します。
また、お待ちしております(^◇^)

すっごく良かったです!

美顔鍼にずっと興味を持っていて、バストアップはどんなものかと軽い気持ちでしたが、一回の施術で変化が分かりました!感動しました!
美顔鍼も初めてでドキドキでしたが、チクってするだけで肌にハリを感じました!回数券も購入したのでまずは3ヶ月後が楽しみです)^o^(
色々なメニューが気になります!
次は美骨整体も受けてみたいと思います♪

何より先生が分かりやすく施術法やアフターケアなど分かりやすく説明して下さりますし、
会話もすっごく楽しく今後も行きたいと思いました!!

m様
先日はご来院頂きありがとうございました。
バストアップはどんなことされるのか不安だったと思いますが、施術も安心して受けていただけたようで、効果も実感して頂けて良かったです!
お肌もしっかり根本から変えていきましょう(^^♪
次の美骨整体もしっかり説明しながらビフォーアフター見せながら進めていきますので、楽しみにしていてください☆彡
またお待ちしております!!

すぐに効果を実感できました!

最初は小顔矯正が気になっていたのですが、腰痛もあったので美骨整体と同時に施術してもらいました。美骨整体では足の長さが違っていたり猫背だったりしたのですが、一度の施術でずいぶん良くなりました。その後受けた小顔矯正も、手で触ってすぐわかるくらい変化を感じられたので、継続して通いながら綺麗な身体と小顔を目指したいと思います!

ukiさん
先日は、ご来院いただきまして、ありがとうございました。
「美骨整体」「小顔矯正」ともに一回の施術で感動して頂き、
とても嬉しく思います(*^^*)
身体が覚えていくまでは定期的に
メンテナンスを頑張ってみてください!
身体が綺麗になっていくと、お悩みの腰痛もよくなっていきます(^^♪

さらに美しくしていくために、私たちも
精一杯施術させて頂きますので一緒に頑張りましょう!

通いやすいし、また行きたいと思います!!

小顔矯正でお伺いしました。
色々なサロンに行った経験もあったので、どんな感じでやるのかな?とか効果はしっかり出るのかな?と思ってたいました。

施術はとても気持ち良く、グッと押す小顔矯正ばかりしていた私にとっては衝撃でした!
色々な美容についてのお話や、私の今の状態や改善方法も説明して頂き、わかりやすく楽しんで受けられました!!

後日、小顔矯正をした事を秘密にしていたのですが、突然旦那さんから顔の浮腫が取れてるね?と嬉しい言葉がありました!!

また行きます!
よろしくお願いします!

あきこ様

先日は、ご来院頂きまして、ありがとうございました。

旦那様からの褒め言葉は、心に響いて、本当に嬉しいですよね!!!
私たちも、貢献できて嬉しい限りです(^o^)丿

最近は、他社様の小顔矯正が痛すぎて、当院に来られる方が増えています。
もちろん個人差もありますが、あきこ様のお顔の浮腫が取れたのは、
ちゃんと理由があって、当院の施術がピッタリ合っているのだと思います。

今後も、あきこ様の体調の変化も考慮しながら施術していきたいと思いますので、
またお待ちしております(^^♪

痛くない!あっという間に終わります♪

店内もとてもかわいくされていて、清潔感もあります。
問診も長くしてくださり、美容鍼についても詳しく教えてくださりました!

美容鍼の価格は博多地域で最安値ではないでしょうか。
3か所くらい行きましたが一番安いので通いやすいです。
また5回・10回・15回の回数券もありますので、
お得感がめちゃくちゃあります。
わたしは10回の回数券を購入しました!

美容鍼は何度もしたことありますので痛さの怖さはありませんでした。
30分くらいで終わりますよ〜。

おすすめです!

みきこ様
先日はご来院頂きありがとうございました。
鍼を大好きなのが伝わってきてすごく嬉しく思います。
みきこ様のお悩みを一つ一ついい状態にしていけるよう、スタッフ一同全力で対応させて頂きます。
また来週のご予約日楽しみにいています。

安心!

悩みや疑問や質問にも丁寧に答えて下さり、また落ち着いた雰囲気で施術が受けられて安心でした。
またお話しながら、楽しく気軽に受けられました!
スタッフの方も女性ばかりなので気軽に行けます!
通いまーす★★★★★

yrrrr様

お悩みも疑問も、ひとつひとつ無くしていきましょう!!
yrrrr様を綺麗にすべく、スタッフ一同フォローしていきますので、もっと気軽にお越しくださいね&#9825;
また楽しいひと時を過ごしましょう(^^♪

美骨整体

初めて美骨整体を体験したのですが、すごいすっきりして
1回しただけでも体がまっすぐになった気がします(^^)
最初のうちは1週間に1回通った方がいいそうなので
頑張って通いたいと思います!!
スタッフの方も丁寧に接客して下さり、お店の雰囲気も
とてもよかったです(^^)またよろしくおねがいします!!

7様

ご来院いただきまして、ありがとうございます<m(__)m>
1回の『美骨整体』で感動していただいた様で、スタッフ皆喜んでおります。
身体が覚えてくるまでは、週一頑張って通ってみてくださいね。
日頃の悪い癖も取れて、身体が整ってくれば、歩いているだけで痩せやすくなります!!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

福岡県福岡市博多区博多駅前4-14-20-103ライオンズステーションプラザ博多

博多駅より徒歩5分。高架沿いローソンの横、レンガ作りビル1F!

• 博多駅前Cから260m (徒歩4分)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

エキテン限定クーポン1

クーポン利用でお得に

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

中洲川端駅から徒歩5分(400m)

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)