イオンモールイタミサンカイ エメフィールバイソックコウベ
デパート・百貨店
JR伊丹駅から歩いてすぐなので、便利です。 イオンモール内にあるので大型駐車場も利用できます。 可愛い下着とルームウェアが売ってます。 種類が豊富なので、気にいる品がかならず見つかります。 試着室も広くて綺麗なので良かったです。
JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。 こちらのお品はとにかく可愛いです。 そして、お値段も安いです。 パジャマや水着なども売っているので助かります。 試着室も広くて綺麗なので、ゆっくりと買い物を楽しめます。
ここはイオンモールの三階にある 女性用の下着屋さんです! フードコートの近くにあります! とてもかわいいものがたくさんあり よく行ってますが 価格もお手頃で買いやすいです♪ かわいい部屋着なども置いてます! また利用させてもらいます!
こちらは、イオンモール伊丹テラスの確か3階か2階にある下着屋さんです。 下着の種類がとっても豊富で、シンプルな物や、ガラガラのもの、スポブラなど、サイズもいっぱいあり、とってもかわいいし、オススメです!
こちらはイオンモール伊丹テラスの中にある下着ブランド、エメフィールです。 下着の種類が豊富で、 スポブラからセクシーブラまで多数揃ってます。 パジャマ、ジャージ、ベビードールなども売っています。 期間限定で30パーセントオフなどもやっていて ショーツ、ブラセットで1500円ほどで買えてしまう時もあるので要チェックです!
兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!
北伊丹駅から徒歩13分(960m)
伊丹駅(JR)から徒歩3分(170m)