美味しいです

カツカレーが妙に食べたくなり訪問。余り時間が無かったのでこちらでサクッと頂くことに。カレーもしっかりとして美味しかったです。カツもボリュームが有りました、やや肉が硬かってのですがまあまあ人それぞれの好みが有るので許容範囲かなと思いました。

蒲田駅の駅前

蒲田駅の駅前にある松屋です。24時間営業の店舗です。このチェーン店は店舗によっては24時間やっていないところもありますが、蒲田駅周辺は栄えているのでこちらの店は24時間営業になっています。
定食もあるしカレーライスもあるし牛丼もあります。テイクアウトできるメニューも多いです。

朝定食290円

JR蒲田駅西口から徒歩1分にある松屋です。店内は「コの字」カウンターとテーブル3卓と少し狭めですが、朝9:30ということもあり空いていました。店頭の垂れ幕の290円に誘われ入店。なんと御飯、みそ汁、生卵、小鉢1つで290円、しかも選べる小鉢には牛丼の具も有り。
量的にも朝食には十分!オススメです。

朝定食

JR蒲田駅西口改札を出て、徒歩5分位の場所に株式会社松屋フーズ蒲田店があります。
朝の時間帯限定で朝定食があるので、店舗入り口入った左手の券売機で購入しました。
納豆定食の納豆が粘りけがあり、とても美味しかったです。

プレミアム

松屋は牛丼屋ですが、定食メニューが充実しているので、好きです。
しかし、最近?出て来たプレミアム牛丼な気に入りました!
普通の牛丼より若干高級感があり、美味しいです。
今までの松屋の牛丼とは違いますので、ぜひ、お試しあれ!

安いです。

とにかく値段が魅力でよく利用させていただいています。
他の牛丼屋は味噌汁は有料ですけど松屋は無料ですからいいですよね。メニューも豊富ですしカレーも美味しいです。

うまトマハンバーグ

京浜急行、京急蒲田駅の西口をでてすぐのところにあります。
牛丼、ハンバーグ類、カレーライス、定食、などメニューも豊富です。
早くて安い!!ので男性のお客さんが多いみたいです。

私が行ったときはキャンペーン中で「うまトマハンバーグ」が通常580円のところ100円引きの480円でした!!
ライス、サラダ、味噌汁、ハンバーグで480円はかなりお得です。しかもにんにくがきいていておいしかったです♪

いいですよ

駅からすぐのところにあるお店です。
仕事仲間と入ったことが何回かあります。
定食とかカレーとか、男性向きのメニューなので、来てるお客さんも男性が多いです。
定食は結構栄養価とか考えてるなぁって感じがします。
値段が安いのがいいですね。

ぷりん
ぷりん さん

カレー

牛めし、カレーライス、定食、どんぶりなどが食べれるお店です。

蒲田駅の西口を降りて、左に行くと、あります。黄色が目印です。
男性のお客様が、たくさん来店されていらっしゃいます。

私は、カレーライスが好きです。隠し味がきいてます。

東京都大田区西蒲田7丁目2-3

• 蒲田駅から130m (徒歩2分)

焼肉・炭火ホルモン 金丸

蒲田駅から徒歩3分(230m)

バー グランプリ

蒲田駅から徒歩2分(150m)