アンシャンテ
レストラン
フレンチ・フランス料理
阪急伊丹駅、JR伊丹駅どちらからも歩いてすぐなので便利です。 アンシャンテさんは前店舗の時からのファンです。 オシャレにお手軽にコース料理を食べれるので、記念日にはかならず行きます。 季節を感じるお料理は最高です。
伊丹のアンシャンテさんに行ってみました。 ここは西洋懐石のお店です。 なかはレトロな雰囲気で落ち着きます。 お楽しみランチコース1890円を注文。 前菜、スープ、さかな料理、パン、ご飯と漬物、デザート、ドリンクです。 どれも薄味でとてもおいしかったです。 素材の味が生かされてる感じでした。 おいしいランチをありがとうございました。 ご馳走様でした。
フレンチの懐石 どれも繊細で美味しい パンでメインはいただきますが ドルチェにいく前に ご飯が出ます 絶妙な量とお味 両親はこの気配りがとても気に入ったようです。 またここのスタッフさんが 素敵な紳士で 接客されるのもここちよく また行きたいと 何度も行ってしまいます(笑) 大切なお客様を接客するときは 絶対に使うお店です
レストランで、ランチをいただいた帰りに、酒粕パンをお持ち帰りできたので、お土産に買ってきてくれました。 酒かすの香りがなんとも良く、とても美味しかったです! 1個130円でした。 焼きたてはもっと美味しいんだろうなと思いました(^-^)/
伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!
伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)