イオンモールイタミサンカイ アスビー

イオンモール伊丹3階 アスビー

品揃え豊富

イオンモール伊丹の3階にある靴屋さん。
品揃えは豊富で、ビジネスシューズからスポーツ、カジュアルシューズまで幅広く揃っています。
価格は平均的という印象です。
また、店内には椅子や鏡も用意されているので、試着しながら自分に合う靴を選ぶことができます!

品揃え豊富

JR伊丹駅から歩いてすぐのショッピングモール内にあるので便利です。
メンズ、レディース、子供靴とあるので便利です。
品揃えも豊富で子供の可愛いブーツが沢山並んでいるので選ぶのが楽しいです。
試着する為の椅子も沢山置いてあるので助かります。

お安い

イオンモールの中に入ってます。店頭にはお買い得靴がどーんと目立ってます。兎に角安い。夏なサンダル、冬はブーツなどやすっ!という価格で売られています。気に入ったものはサイズがなかったりするので聞けば出したらすぐに売り切れます、と言われました。足が標準な方はいいですが、足の小さな私はどこでもサイズがないので色をあきらめるとかしないといけません。なので気に入ったらすぐに買うのをお勧めいたします。安いのでワンシーズンで捨ててもいいぐらいに履きつぶせばいいと思います。奥にはスニーカーも充実してます。

手軽なサンダルから高級靴まで!!

イオンモールの中に入っている靴屋さんです。普段履けるようなサンダルやパンプスは1000円くらいから取り揃えてあって、奥には高級な紳士靴やスニーカーなどが並んでいます。いろいろな用途に対応できる靴屋さんだと思います♪子供靴も可愛いものが多くて、家族みんなの靴をここで買うことができます。

お手頃

お手頃価格からメーカーのものまであります。

私は足の形が悪いくてあとあと痛くなってきたりなかなか足にフィットする靴に出会えないので、ワンシーズンではけなくなってもいい覚悟で安い靴やサンダルを買います。

セール中はさらにお買い得ですよ。

イオンにある靴屋さんです。

2000円くらいで可愛い靴が買えるので、利用しやすく満足しています。ブランド品やメーカーなど色んな種類の靴が置いてあるのでいいです。
セールのときは1000円代であったりします。
結構お客さんも多いです。

兵庫県伊丹市藤ノ木1丁目1−1

• イオンモール伊丹から130m (徒歩2分)