楽しいお店

産業道路沿い、電車でもJR、阪急伊丹近くで
駐車場もある利用しやすいお店です。
土休日は満員になりますが、近隣の駐車場を案内していただけます。
人気店で、待ちがかなりでますが、回転率が良くて待たされた感は少ないですね。
食べ終わった後のお皿をシューターに入れて
5枚ごとにガチャが回る…
大人の私でもワクワクします。
子どもたちなら尚更…
いったい誰がこんな面白いアイデアを思いついたんでしょうね…?
お皿にカバーがしてあり衛生的なのもこのご時世、当たりですね。
美味しいし、アイデア満載のお店、
これからもワクワク感いっぱいで
利用したいです。

子供も大喜び

伊丹駅の近くで産業道路沿いにあるのでとても行きやすいお店です!
皿に蓋がしてあるので埃がつかない工夫があって安心して食べる事ができます。
回ってないお寿司は注文したらすぐに届くし好きなネタがたべれます。
もちろん食べた後はガチャができるので子供も大喜びです!

子供が喜ぶ

伊丹駅からは少し距離がありますが、駐車場があるので便利です。
お寿司屋さんなのに、丼物やラーメンなどがあり、色々なものが食べられて楽しいです。
お寿司のお皿は5枚でガチャガチャ抽選が出来るので、子供も楽しく食事ができます。

がちゃ

お皿をたくさん積み上げて、そのあと一気に流すと五回に1回回転します!
当たりが出ると色々もらえます!
子供もいるので、本当に助かります色々なおもちゃでコマだったり光るもの。
ネタも美味しいです!
特にエンガワとえび!
また行きたいと思います

遅くまで開いてます。

だいたい23時には閉店してしまう回転寿司屋さんですが、ここは0時まで開いていて、23時半までに入店すれば利用できます。
来店した理由も、遅くに飲食店を探していて、遅くまであいているのが決め手でした。
23時くらいにはなっていましたが、お客さんもわりにいました。
ゆずのビントロのお寿司があり、とても美味しかったです。オススメです。

ガチャが楽しい

豊富なメニューも魅力のひとつであるのですが、くら寿司と言えばやはりビックラポンですね!
寿司を一定の枚数食べたら出来るビックラポン目当てに普通の寿司屋さんより、多く食べてしまいます笑
お子さんを連れた方には、とてもオススメですね。
御飯時にはよく混むので、予約を入れておくといいと思います。

ガチャポン

小さいお子さんがいたら楽しめるガチャポンがあります。
お皿5枚ごとにルーレットがまわり、当たるとキーホルダーとかおまけが出てきます。
場所が産業道路沿いなのですぐに混むので、ちょっとゆとりを持って行った方がいいですね。

週末は目の前の幹線道路が渋滞するほどの人気店

くら寿司といえば、言わずと知れたフランチャイズ店ですネ。
ここ伊丹中央店は、「産業道路」という伊丹市内を南北に縦断する
大きな幹線道路沿いにあるため、週末ともなれば
この道路が大渋滞となります。
それほどまでの人気店なんです。
週末の夕飯時間帯に飛び込みで入ると1時間待ち・・なーんて
ザラです(苦笑)。
予約も入れれる様なので、週末は予約を入れてから
来店しましょう!!
駐車場は「アッ!!」という間に満車になるので、
できれば自転車か市バスなどの公共交通機関のご利用を
お勧めいたします。

兵庫県伊丹市伊丹1丁目2-6

• 伊丹一丁目から61m (徒歩1分)

伊丹駅からスグ<当日予約OK>飲み放題付のコースが充実♪お子様連れ歓迎の地域密着型居酒屋です!

村さ来阪急伊丹駅前店

伊丹駅(阪急)から徒歩2分(120m)