JRの北伊丹駅すぐ

JRの北伊丹駅近くにあります。JR、阪急の伊丹駅よりも北東にあります。国道171号線にも近いので車でも電車でも利用しやすいです。
ここは店舗の規模がそこそこ大きな独立店舗です。2階にはテナントとして100円ショップなども入っていました。
店内は広くすっきりとしているので展示品が見やすいです。品揃えもよいと感じます。
駐車場もゆったりとしており、便利な店舗だと思いました。これからも近くに寄った際は利用したいです。

広い

JR北伊丹駅からすぐなので、便利です。
大型の無料駐車場もあるので、車でも買い物に行けます。
広々とした店内は家電製品の品揃えが良かったです。
オモチャ売り場も広いので、子供を連れての買い物にも良いです。
休憩スペースもあるので、ゆっくりと買い物ができます。

広い!

伊丹市にあるエディオン。駅からは近くありませんが、広い駐車場があるので車での利用には便利です!
お店のサイズが結構大きめで品揃えも十分です。さらに2階には家具屋さんが併設しているので、新生活に向けた買い物はココで完結出来るかも知れません!

洗濯機

洗濯機が調子悪くなってしまったのでお店に見に行きました!たくさん種類がありどれがいいのか迷っていたところ店員さんが親切にアドバイスをしてくれました。値段も無理言って少し下げて頂けたので購入できました!古いのも回収してくれたので助かりました。

1日遊べる電気屋

大型店舗で欲しいものがすぐに見つかります。オモチャ売り場も充実しているので、子供を連れて行くととても楽しそうにしています。店内にはフードコートもあり、疲れたら一休みできます!インテリアのコーナーもあるので、大人も子供も1日遊べる電気屋さんです!

大きい店舗です。

売り場が広く、商品数も多いです。駐車場も広く無料なので、利用しやすいです。ウィンドーショッピングがてら、遊びに行く感覚でお店に行ったりもします。
このお店は、携帯が比較的お安いと思います。
買い替えを検討されている方は、一度覗いてみるのがオススメです。

広い売り場

北伊丹の軍行橋の近くにあるミドリ電化(現EDION)です。

売り場面積はかなりの広さで、1階が電化製品・おもちゃ、2階が家具になっています。

おもちゃのスペースや遊具(乗り物など)があって、お子さん連れでも退屈しないように配慮されていると思います。

駐車場も広いです。

兵庫県伊丹市北伊丹5丁目70−1

• JR北伊丹から160m (徒歩3分)

兵庫県・神戸市の不用品回収・ゴミ屋敷はお任せください!!

オールサポート【尼崎市・西宮市・川西市・伊丹市・宝塚市エリア受付センター】

• 北伊丹駅から徒歩13分 (960m)

花くみ

• 北伊丹駅から徒歩28分 (2.2km)