たかはし治療室(高階整骨院)の口コミ/丹波市山南町井原

たかはし治療室(高階整骨院)

首、肩、腰は得意です! ご相談ください。

タカハシチリョウシツ タカハシセイコツイン

たかはし治療室(高階整骨院)

0795-70-0222

2018/03/27
腰痛が悪化し、整形外科を受診しましたが良くならず、ほぼ寝たきりの状態でした。インターネットで検索し高階整骨院のサイトを見て伺いましたが、丁寧に症状や生活習慣の聞き取りをして頂き、1回目の施術でまっすぐ歩けるまでに戻りました。海外から日本に移住し生活習慣の違いから体に負担がかかっていた事を知りました。施術と日々の生活改善指導で痛みも改善してきています。
2017/12/12
今日で3回目の治療でした。いつも首や肩や腰のどこかが痛くて、フワフワしためまいや左耳だけ詰まったような感じが続き「もしかしたら大病をわずらっているのか?」と検査をしても原因が分からず…。不安な日々を過ごしていました。今はネット社会で、たくさんの情報がある中でここの整骨院は「痛くない」治療をしていると知り、藁をもすがる思いで来院しました。丁寧に診察をしていただき、先生から症状や日頃の癖を言い当てられるたびに苦笑いです。当たり過ぎ。
治療は、とても熱心できめ細やかです。とにかく早く楽にしてあげたいと言う熱い思いが伝わってきます。なので、先生から発信される情報をなるべく早く取り入れて生活をしようと試みています。今日で3回目の治療でした。治療後は走って帰れそうなほど身体が軽くなっていました! 長年の歪みの蓄積と、常に緊張感にさらされている仕事柄、歪みやすい身体のようで少し時間はかかりそうですが、着実に良くなっています。本当に感謝です。どこへ行っても良くならなくて悩まれている方に 一度門をくぐっていただきたいです。
2017/12/02
出産時に骨盤が開きすぎていて、長時間かかったので、骨盤の歪みを治したいと思い来院しました。歪みの基本から教えて頂き処置して頂いたので、まだ1回目の来院ですが体全体が軽くなりました!こんなにも違うのかという感動があり、これからも先生に教えて頂いたトレーニング方法で意識しながら、自分の体について知り、改善して行きたいと思います!
2017/12/02
今まで肩や腰の痛みがあり、色々な整骨院へ行きましたが、どこも痛みを押さえつけるような施術ばかりでした。
高階整骨院さんは自分の身体の普段の生活で骨盤が歪んだり、関節が開いていることを詳しく教えてくださり、日頃の生活習慣を変えることで、身体の歪みも良くなるなど、色々アドバイスをいただけます。
今後も通いつつ、日頃の生活も改善し、体を整えて行きたいとおもいます。
2017/11/21
現在治療続行中ですが、病院で治らなかった原因不明の目眩が、改善してきました。
先生の人柄も良く、人間の本来持っている自然治癒力を引き出す治療に、感銘を受けました。
これからもずっと通い続けたいと思います。
2017/11/08
追突事故に遇い、知人の紹介で来院しました。
整形外科では、十分な治療もしてもらえず、一向に改善されませんでした。
でも、高階先生は、分かりやすく話して、また、丁寧に治療していただき、明らかに、体調が良くなって来ています。
めちゃくちゃ、良い先生です(^^)
これからも、来院して、高階先生の治療に専念して、健康状態を取り戻して行きたいと思います。
みなさんに、ぜひぜひ、お勧めの整骨院です!
2017/10/31
朝、背中を痛めてしまい、すぐ高階先生の所へ連れて行ってもらいました!
歩くのも辛く…しゃがむのも辛く…
身体を動かすのは痛かったですが、
先生の施術は全然痛く無く1時間弱で
身体は動ける様になり
次の日には背中の痛みはほぼ無くなってました!
先生の所へ駆け込んで痛みを取ってもらい
凄く楽になり助かりました!
2017/10/16
ぎっくり腰で、まともに歩けなかったのに一時間ほどの施術で、魔法のように歩けるようになりました。
たかはし先生が、神様に見えました。
来週の月曜日も宜しくお願いします。
一時間半かけて行ったかいがありました。
2017/09/14
ぎっくり腰や膝などが痛くなるたび整形外科に行き、レントゲンやMRIをとってもらい痛み止めを処方うだけでこれといった診断もしてもらえず、その場しのぎの対処しかできなかったのですが、知人の紹介で高橋整骨院を勧めてもらい診てもらったところ、痛みの原因やその対処法を的確に教えてもらえ、日々、先生から教えていただいたアドバイスを自分のベースで無理なく意識しながら続けると同時に、先生の施術を受けていくほど、痛みが改善されるだけでなく自分自身の体全体が良くなっていくのが実感できました。何より永年原因不明だった痛みや不調の原因を教えてもらえ、必ず治るからと言ってもらえたことには本当に救われました。これからも先生を信じて、そして自分自身の体を信じて治療を頑張っていきたいです。
2017/08/12
整形 外科でヒアルロン酸の注射 とリハビリの治療をしていましたが、改善しなかったので高階整骨院にお世話になっています。
やさしい施術とわかりやすい説明をして頂き、生活習慣を見直すアドバイスをして頂きました。最初は「そんなこと出来るかな?」と思いましたが、先生を信じてやってみると、1日3回市販の鎮痛剤を飲んでいたのが、気がつけばほとんど飲まなくなり、3回目の通院後には
膝の痛みは軽減され動きやすくなっていました。
5回目の通院後には、体に変化がありました。まだ膝は伸びきっていませんが、
・偏頭痛がなくなった。
・外反母趾が痛くなくなった。
・ひどいO脚が少し隙間が狭くなった。
・目覚めが良くなりパッと起きられるようになった。
・肩こりがなくなった。

体の不快な症状が激減し、動きやすい日々に感謝です。
膝が伸びきり、O脚が治るのを夢見て通っています。
同じ悩みをお持ちの方に 高階整骨院をお勧めします🤗

店舗名 たかはし治療室(高階整骨院)
兵庫県丹波市山南町井原437
  • 船町口駅(駅から1.8km)
  • 久下村駅(駅から2.1km)
アクセス JR谷川駅から車で5分

0795-70-0222

• ●月・火・木・金 午前8時〜12時 午後3時〜8時 ●水・土 午前8時〜12時
座席 施術ベット5台、ウォーターベット1台
特徴 広めの待合室でゆっくり待っていただけます。
紹介文 兵庫県丹波市の高階整骨院です。
当院は、開業して以来15年目に突入しました。

■■□ただの慰安ではなく、根本からの改善へ導きます□■■
当院の施術は、体の歪みを正す事によって、痛みや不調を根本から解決します。
施術は丁寧かつ親切で真心を込めた、痛みの伴わない体に優しい治療法で、
体のバランスを整える事により、人間が本来持っている自然治癒能力を引き出します。

┌─────────────────────────
|★こんな方は是非当院へお越しください

├○ 首・肩・腰・ひざなどに痛みを感じている方
├○ 頭痛・不眠・耳鳴り・めまいなどをお持ちの方
├○ 産後の骨盤調整を希望される方
├○ 姿勢が気になる方
├○ より健康になりたい方

└─────────────────────────

対処療法ではなく、根本からの改善を目指していくので、
原因そのものを改善していくので、痛みが発生しにくい体になり、
痛みの症状も根本から改善されていきます。

■■□交通事故治療もお任せください□■■
交通事故による痛みの施術も行っています。

レントゲンで撮影してもらったけど、原因がわからない。
事故でのむちうちなどの痛みが取れない…

そんな交通事故での症状の施術も行えます。
保険適用が出来ますので、施術費用無料で行えます。

※場合により健康保険を使えない場合があります。

★体の健康状態を真剣にあげようと思われる方は、
ぜひ自費の予約をとって来られることもお薦めしております。

痛みが少しでもあれば、生活で憂鬱になり辛いものです。
体のどこかに少しでも痛みがあれば、ぜひお気軽に当院までご相談下さい。