ハタエクセルトウキュウフライヤーズテーブル
羽田エクセル東急フライヤーズテーブル
羽田空港直結のホテル。ホテルのエントランスを出たらすぐ空港なので朝一の便に乗りたいときに使うと睡眠もしっかりとれます。部屋によるかもしれませんが窓からは駐機している飛行機を見ることができます。部屋も綺麗でチェックイン時に荷物を運んでくれるなどサービスもいいです。
飛行機が見える部屋でした。子供が喜んでいました。多少の騒音はありますが苦にならない程度です。飛行機側の部屋は人気があるのでリクエストしておくと良いと思います。価格は高めですが立地条件を考えると仕方がないと思います。
空港直結のホテルです。次の日早い便だったのでとても便利でした。
お部屋もきれいでWi-Fi完備。
朝食も和洋揃っていて、野菜の種類が多くて嬉しかったです。蒸し野菜やバーニャカウダがおすすめです。朝からシャキッとします。
羽田空港第2ターミナルにある羽田エクセルホテル東急第2ターミナルの中にあるので早朝フライトの前日に宿泊するのにオススメのホテルです。第2ターミナルの1番端にホテルはありますが、レストランもあり、ちゃんとしたホテルです。部屋はシンプルですが宿泊目的がフライトの為であれば問題ないレベルです。
羽田空港第二ターミナル直結のホテルです。
深夜に到着したので1日ゆっくりしてから都内に行きたいと考え利用しました。
高級感あふれるホテルで、気持ちが落ち着きました。
値段は少し高いですが、それ以上のサービスを提供してくれるホテルでした。
飛行機の騒音もそこまで気にならず、また利用したいホテルです。
早朝発の便だったので一泊しました。
ちょうど、窓からの眺めはちょうど飛行場間近の景色で最高でした。夜の飛行場は進路の青色LEDの線が幻想的できれいです。朝焼けの飛行場もあまりお目にかかることもないので新鮮でした。
枕もテンピュールで寝心地も最高です。
- 羽田空港第2ターミナル駅(東京モノレール) から160m (徒歩2分)
- 羽田空港第1・第2ターミナル駅(京急) から280m (徒歩4分)
- 羽田空港第1ターミナル駅(東京モノレール) から430m (徒歩6分)
- 羽田空港第2ターミナルから130m (徒歩2分)