コニシシンキュウセイコツイン

小西鍼灸整骨院

交通事故のむち打ちがラクになりました

追突されて首のむち打ちで通院しています。先生も親身に話を聞いてくれて、専門院という事もあり、安心して通っています。首から肩にかけての痛みもかなり改善されてきました。もう少しで痛みもなくなりそうです。あと少しよろしくお願いします。

交通事故後遺症なく治りました

交通事故にあい、頭痛や吐き気がおさまりませんでした。整形外科にいっても痛み止と決まったリハビリばかりで、そこでお世話になることに。整形外科と同時に通うことが出来、治るスピードが倍になった感じでした。オススメです。

骨盤矯正がオススメ!

結婚する前に大変お世話になっていました!
院長先生は、大変知識が豊富で、技術も巧で、話術も饒舌!
骨盤矯正がすっごく効果抜群です!
お陰様で安産で出産できました!(笑)
実家に帰った時は、また伺わせていただきますね。

腰痛がビックリ改善!

腰痛で初めて伺いました。問診時に腰痛の原因は骨盤が歪んでいるからではないか?と言われて矯正を受けてみてビックリしました。こんなに腰が軽くなるなんて。。こんなことならもっと早くから治療を受けに行ったら良かったです。先生方、今後ともよろしくお願いします。

帰りは体が軽くなります。

院内もとても清潔で、先生もお話上手で何でも相談にのってくださるので安心して通うことが出来ます。矯正を受けているのですが、before、afterがはっきりわかります。帰りは自分の体じゃないみたいです。これからもよろしくお願いします。

すごい真剣にしてくれる!ほんといい

委員長先生の対応や、他の人の対応が完璧。
それぞれの患者さんの話に対応できる人ばかりで、受けている時も話は尽きないし、話しているうちに終わってしまうからまた行きたくなる。何よりも疲れている体もやすらぐし気持ちいい。

小西鍼灸整骨院からの返信

お褒め頂きありがとうございます。
患者様の症状に全力を尽くしますのでこれからも、よろしくお願いします。

すごくよかったです!

今まであまり変わらなかった痛みが1回目でかなり良くなりました。
2回目でほとんどなくなりました。
また、骨盤矯正に興味があったために先生に尋ねると骨盤のゆがみがあるので効果はありますと言われたのでやってもらうと、ビックリするぐらい変化したので今後も続けていく予定です。
痛みの緩和だけでなく、矯正などにも定評のある院みたいです。

ありがとうございます
骨盤は日常生活の姿勢などでまた悪くなる場合が有ります
今までの癖が抜けるまでは、気を抜かず通院して下さい(*^_^*)

交通事故の治療

ずっと整形外科に通っていましたが牽引治療や湿布だけで症状があまり変わず、そんな時同僚にすすめられ来院しました。
治療もしっかり丁寧にやって頂き手続きのアドバイスまでしてくれました。
職場がかわり最近いけてませんが近くによった際は必ずメンテナンスして頂きたいと思います!

交通事故

私自身が昨年の11月におかま事故に遭ってしまったのですが、今年の1月には実家のお父も、凍結した朝に追突されてしまいました。私が通院している整骨院の先生のご紹介で小西整骨院に父が通院するようになって、今まで整形外科では薬と湿布、電気と首と腰を引っ張るだけででしたが、小西先生には丁寧に筋肉と関節の調整をしていただき、かなり良くなってきたと聞いています。今まで整骨院は何をしてもらえるのか?よく分かりませんでしたが、通院してみて私も父も感謝しています。小西先生、父の治療、よろしくお願いします。

小西鍼灸整骨院からの返信

ゴルゴさん ありがとうございます。当院では、機械だけの施術でなく、手や鍼による自然療法を中心に施術させてもらってます。確かに整骨院での施術って不安ですよね(笑)当院では、痛くなく安心して清潔に施術が受けてもらえることを心がけています

痛みがひどくなる前に…

慢性の腰痛です。以前は寝込むほどの腰痛に悩まされましたが、こちらに通うようになって楽になりました。ゴルフの後や長時間の立ち仕事で、具合が悪いなと思ったら行っています。20時まで受付してもらえるので仕事帰りにいけるから助かっています。

小西鍼灸整骨院からの返信

NAOさんありがとうございます
ゴルフの後の腰の痛みなどが出る場合はすぐに、来院下さい
普段の生活として、コルセットの併用とストレッチ等をお勧めします

年と共に顔がたるんで輪郭がぼや...

年と共に顔がたるんで輪郭がぼやけてきました(>_<)
先日施術してもらったところ顎の線がシャープになりました!(^O^)
施術は気持ちが良く体もスッキリしました!!(^O^)
写真を写す時には施術してもらって顎の線をスッキリとさせて写るといいですね!!

小西鍼灸整骨院からの返信

たぶんIさんかな?
当院では、美容鍼灸やASパックなどがあります。
美容鍼灸を受けられた方に、小顔整体をいたします。
Iさんが受けたのは、その小顔整体です。
特にフェイスラインを重点的に出す技術です。
今度は写真を撮らせてくださいね!(^^)!

サンテン
サンテン さん

動けるようになりました

ギックリ腰で動けなく仕事も出来ない状態でしたが、1回目の治療で動く事が出来るまでにして頂けたのが、よかったです。
1回の治療で治るとは言いませんが、動けないと生活にかかわってくるので、動けるようになって助かりました。
水曜の昼に行ったのですが、そんなに待つ事もなかったです。
時間帯のせいか、年配者の姿は無く若い方が多かったです。

小西鍼灸整骨院からの返信

サンテンさんありがとうございます。
ぎっくり腰は、早期の治療が大事です。
1回より、2回、3回と徐々に良くなるので来院ペースを崩さずに来てください。

こちらの先生はその時の症状で、...

こちらの先生はその時の症状で、マッサージ・鍼灸・実費治療などと相談して施術をして下さるので安心して通院できます。
私が治療以外で気にいっているのは骨盤矯正で先生に言われしてもらうと…3センチウエストが減っていたんです(^o^)
美容鍼もよかったですよ(*^_^*)

小西鍼灸整骨院からの返信

うまさん 口コミ掲載ありがとうございます。
施術の内容は、その時の痛みの程度によって変えてます。

骨盤矯正は体の歪みが治るだけでなく、ウエストのクビレやサイズダウンも可能です

美容鍼は、いろんなコースがあるので色々試してください。

では、何かあれば相談して下さい。痛みだけでなく、ダイエットや美容メニューにも力を入れてます。

腰が痛いので来院しましたが結果...

腰が痛いので来院しましたが結果的には行ってよかったです。話もしっかり聞いてくれるし、どのようにしたら良いかなどの指導もしてくれました。痛みが早く取れたので良かったです。美容針とか骨盤矯正もあるみたいなので今度はお願いしようかと思ってます。

小西鍼灸整骨院からの返信

あいあいさん 口コミ掲載ありがとうございます。

腰がよくなられたようでよかったですね。

美容鍼は、3つのコースがありますのでまたお試しください。
骨盤矯正は、歪み以外にもウエストのサイズダウンなどが可能です。
美容鍼、骨盤矯正は、保険は使えませんが一度お試しください。

兵庫県三田市天神2丁目6−5イマガキビル1F

JR三田駅から徒歩15分

• 三田庁舎前から120m (徒歩2分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 三田駅(兵庫)から徒歩19分 (1.5km)

★★★★★交通事故治療、高ポイントの評価!損しない治療と解決

あん整骨院・鍼灸院

• 三田駅(兵庫)から徒歩21分 (1.6km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 三田院

• 三田駅(兵庫)から徒歩8分 (590m)