高松治療院の口コミ/三田市中央町(2ページ目)

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
高松治療院
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。

開院30年の実績

タカマツチリョウイン

高松治療院

3.51
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
17
4.50
1
4.00
2
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 20
口コミ 20
写真 15
アクセス
住所 兵庫県三田市中央町9−33
営業時間
  • 9:00~21:00
定休日:月
電話で予約・お問い合わせ

079-562-3220

本日の営業時間:
  • 9:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    11
  • 行きたい
    0

口コミ一覧

11-20件を表示(全20件)
投稿日
2015/10/18
5.00
首コリが治らず、五年間引きずってきました。その間、カイロ・整形・接骨院・マッサージ・鍼灸等、通いましたが、コリは腰まで広がってしまいました。冬場には、朝、起きれない体になり、日常生活にも支障をきたし始めました。そんな時、高松院長先生に診ていただきました。全身を診ていただけるので、自分では気付いてない場所も悪かったりなど、気付かされます。通院して1ヶ月になります。不眠・便秘・頻尿は治り、体も随分、楽になってきました。まだ、首から頭のコリが辛いので引き続きお世話になろうと思っています。院長先生は、毎回、体の状態を聞いて、その時に合わせた、指圧のようなマッサージをしてくれます。そんなに痛くはなく、気持ちいいです。全身を診てくださるので、何でも質問しやすいですよ。気になる症状の対処法も教えていただき、助かっています。優しい先生ですよ。
続きを読む
投稿日
2014/12/19
5.00
肩が上がらず寝ていても痛みがありズキズキしてたまらなく病院に行きレントゲンをとり五十肩と診断され痛み止めと湿布薬をもらって様子を見るようにと言われたが全然痛みがかわらずエキテンの口コミと知人の勧めで高松治療院の院長に相談するようにと予約をとって知人の勧めるままに半信半疑で行き状態を説明し施術を受け手から筋肉の説明を聞きながらきずくと肩の痛がとれ肩甲骨も軽く動くようになった。一時間で何故このように嘘のように楽になったか不思議でなりません。今度いつ来たらいいですか尋ねると痛かったら来なさい言われた楽になったが心配で四日後に行った。それから現在痛みもなく仕事が出来るようになった私の経験です。よかったら私の様なかたがいたらお勧めです。
エキテンの口コミと知人の言うとおりでした。さすがゴットハンドですありがとうございました。
続きを読む
投稿日
2014/10/22
5.00
神経内科に行き自律神経失調症と不安神経症と診断され安定剤を出して頂きましたが結果はよくなりませんでした。私の住む丹波市では、保険のきく接骨院にいきましたが確かに料金が安いですが全く体と心が良くなりませんでした。そんな中口コミを見て高松治療院に行きました。驚くことに治療後すぐに結果が出ました。私は鍼治療ではなしマッサージをして頂きました。院長との会話で自信が持てました。さすが結果を出す店現在も月二回はお世話になっています。
続きを読む
投稿日
2014/10/18
5.00
予算
5,400円
仕事柄 中腰になる事が多く 常に腰に爆弾抱えた状態でした…整体や鍼灸やアンマに整形などいろんなところ 回って来ましたが もうひとつ納得出来る事なく帰ってました。丁度 三田に住んでいる時に朝、起きた瞬間にグキッ?藁をも掴む思いで 電話して予約。まぁ〜少しでも良くなればいいかぁ〜の思いで施術してもらい…来るときはヨチヨチ歩きやったのに、帰りはスキップです。大袈裟かもですが…はっきり言ってもうよそには行きません…
続きを読む
投稿日
2014/10/13
5.00
肩凝り歴数十年。いろんな所へ通いました。人から「あそこが良かった」と聞けば多少遠くても足を運んで。
高松治療院も又聞きで試しに行った所…私は強揉み好みですが先生によってはその時は(おー!効いてるー!)と思いながら受けていても後で筋肉痛(揉み起こし?)になって何日間か引きずるのですが、ここの院長のは凄いです。
「ちょっと痛いけどここだけ我慢して」と。確かに奥まで(押さえられてる所とは別の箇所に)響く感覚は独特です。手を離されると「あれ?何処押さえてたの?」と分からないくらい後が残りません。そしてスーっと凝って辛い部分が消えています。あれだけ押さえられてる感があったのにビックリです!
これまで痛いのが効いてると思ってましたが本当に効いてるということはこうなんだと目からウロコでした。
そして凝りのサイクルも長持ちするようになりました。疲れたら来たらいいよとの事なので初めは間隔詰めてましたが今では月一回ペースで通わせてもらってます。
精神的に疲れている時もさりげなく指摘され思わずドキリ。気持ちも軽くなって帰ります。
続きを読む
投稿日
2014/10/02
5.00
数年前の事です。
体を動かす度に腰に激痛がはしり足を上げる事が出来ず歩くのも困難な状態でした。
整形外科で診てもらうとレントゲン、痛み止めの注射、シップ薬の治療でした。
痛み止めの注射のおかげかその日は治ったかのように思いましたが、次の日には元通り!
そんな時、上司に紹介してもらったのが高松治療院!
どんな治療をしてもらえるのかと不安ながらにマッサージをしてもらいました。
首、肩、背と順にマッ サージを…。 えっ! 腰が痛いんですけど!と思いながら。すると嘘のように腰の痛みがスーッとひいていきました。
帰る時には痛みが無くなり"あの痛みは何だったの?"と思うぐらいでした。
又、その時期色んな事があり人を信じられず、精神的な疲れがピークにきていました。
院長先生は私の心理状態を見抜き色んな話題から心もほぐして下さいました。
それ以来、日頃の肩こり、手の腱鞘炎等にもお世話になりました。
高松治療院!私にとっては、なくてはならない所となりました。
治療してもらってる院長先生に感謝! 紹介してもらった上司に感謝です。
続きを読む
投稿日
2014/09/30
4.50
予算
5,000円
まず頭・首の指圧のようなマッサージで頭と目がスッキリ!(^^)!
病院では左股関節は運動で痛みが出るのにレントゲンで問題なく湿布を渡されただけでした。膝は時に外れる様な痛みがあるものの軽い半月板損傷かな?と言われるだけで、今は様子みるしかないと言われました・・・。
体に不調があると不安です。そんな時偶然にも出会った高松治療院!
”感激です”確実にその時はすっきりしますし、各所の状態は良くなって来ました。今後の運動にも自信がついたし何かあっても治してもらえるという安心感で精神的にも落ち着いています(*^_^*)


続きを読む
投稿日
2014/09/30
5.00
ギックリ腰で家族に支えられて行った高松治療院で、たまたまキャンセルで空いていた院長先生にみていただきました。

左手に3本、右手に3本の針を打ってもらうと、あれ⁉︎痛くない‼︎動かせる。不思議に思っていると、どうやら足の疲れからきているとのこと。
足をマッサージしていただいたら“軽い!”あれだけ固まっていた腰がウソのように軽くなりました。一緒にいた家族もビックリ‼︎
『お腹の調子はどうだ?』と聞かれたので下痢気味ですと答えると『体が冷えているから気をつけるように!』とアドバイスをいただきました。

腰が悪いとばかり思っていましたが、腰はどうもないとのことで、体全体をみて治療していただけてとても安心感がありました。
絶対オススメです。
続きを読む
投稿日
2011/10/04
5.00
予算
5,000円
私は、きついを肩こりしょうもあって、それはそれは 人から聞いた 治療院やマッサージの店を これまで 何10件行った事でしょう…当然、自分でも 看板を見たら 一度は、 行って見ます。が なかなか 最近は特に 癒しだけの マッサージ店が多いような気がします。それで、私のこりや 癒しが 解消されずに 今までは、一回きりになってしまうマッサージ店ばかりでした。が 高松治療院にお邪魔してからは、もう 迷う事なく、安心して 治療をお願いできる 駆け込み寺 的 治療院になっています。治療中に、話を聞いて貰えたりして感じるのは、技術も 当然本物ですが、遠方から、わざわざ来られる方が多い事!以前は、テレビで見た事のある プロゴルファーの方が 偶然にも、予約が同じ時間帯に来られていて、流石に、ゴルフ場の多い町で ツアー中に 来られてるのを見て 本物を確信しました。いつもは マッサージがメインで治療してもらっていますが 針治療もあり、これもまた キク キク♪
私は、家から一時間位かかりますが、知人は、二時間もかかるのに 気に入って行ってるようです。
私のように ヒドイ肩こりしょうの方にも、オススメしたいと思います〜 また、 アスリートの方も試してみて下さいませ。
続きを読む
投稿日
2011/08/03
4.00
予算
5,000円
ぎっくり腰になったときお世話になり、立ち上がりもできなかったのに、針をしてもらい、中腰で立てるようになり回復も早かったです。
母も肩こりがひどいのですが、いつもお世話になっております。
いろんな鍼灸院いきましたが、こちらが一番自分には、あっていました。
続きを読む
  1. 1
  2. 2

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 高松治療院
ジャンル
  • マッサージ
  • 鍼灸
住所 兵庫県三田市中央町9−33
アクセス

JR三田駅 徒歩3分 神戸電鉄三田駅 徒歩3分

最寄駅

  • 三田(兵庫)駅から250m
  • 三田本町駅から710m

バス停

  • 市役所前バス停から130m
電話
電話で予約・お問い合わせ

079-562-3220

本日の営業時間:
  • 9:00~21:00

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

URL
駐車場 あり
  • 尼崎信用金庫裏
クレジットカード 利用不可

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

投稿された写真

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら