ケンコウイチバンカンサンダ

健康壱番館三田

整体ナンバーワン

辛い痛みが施術後には楽になります。また、痛みの原因やメカニズムを神経を書いた人体図を使って分かりやすく説明してくれます。
最初は岡山でお世話になりましたが、転勤のため現在は三田でお世話になっています。
今でもたまに岡山に行くほど気に入っています。

効果あり

よく効きます。
楽になりました。
日に日に良くなっていくのを実感しています。外出してあちこち歩けるようになって充実した晩年を過ごせる希望が湧いてきました。
寝返りで痛み、夜中何度も起きていたのが嘘のようで、快眠に感謝の日々です。

痛いところをピンポイントで

肩こりがひどく、整形やマッサージなど色々通ってみましたが変化はありませんでした。ここもダメだろうと半信半疑で通いました。なかなか痛いところを触ってくれなかったのに、ピンポイントで当ててくれました。まさにそこですというところを触ってもらい満足しました。おかげさまでどうにもならなかった肩こりが楽になってきました。もっと改善することが楽しみです。

疲れた体もスッキリ

お世話になってもう3年になります。
仕事で疲れ切って、休みの日は寝てばかりでしたが、体を見て頂いているおかげで今では体の辛さがなくなりました。
辛くて困っていたのですが友達に勧めてもらい通い始めました。紹介してもらい助かりました。これからも体のメンテナンスをお願いします。

自分の身体で実感できます

私が通っていたころは、30歳に近い若い先生(梅本先生)がお一人で施療に当たっておられました。

先生は、患者の辛さをなんとかしたい気持ちをいっぱい持った方で、しかも施療の技術は確かです。
最初の施療で、最もしんどい痛みの凝り固まった部分をかなり楽にしてくれました。
しんどさがものすごいので、一度ではすみませんが、かなりかなり楽にしてくださいました。
最初は続けて毎週行くと、どんどん楽になっていくのがわかります。
私の場合は、途中からは2週間に1回にしました。
ここの治療は、他と全然違います。
悪いところ、溜まっているところをだんだんと、しっかり押します。
根本から直そうとするもので、計画的に、毎回違うところを指圧して直していってくれます。

一回の施療代は、4000円+消費税です。
かなり高いのですが、効果は自分で実感できると思います。
私としては、自信をもってお薦めします。

車の駐車は2台まで可能でした。
予約制ですので、車を必ず停めることができました。

車で来られない場合は、
店は、三田駅からは、坂を上る場所にあるので、武庫が丘6丁目行きバスに乗り、図書館前で降りて歩くといいでしょう。大戸屋さんとノムラクリーニングの間の筋をちょっと入ってすぐです。

兵庫県三田市南が丘1丁目51−1サウスヒルズ

横山駅から徒歩約10分。青い看板が目印です。

• 畑中から200m (徒歩3分)

エステでもジムでも痩せない人のためのダイエット!40代・50代3か月で-10kg本気痩せ☆

Luluエステ&整体院

• 横山駅(兵庫)から徒歩3分 (230m)

お体の不調の原因を見つける独自の検査がウリです!

三田やすらぎ整骨院・鍼灸院

• 横山駅(兵庫)から徒歩26分 (2km)

どこに行っても治らなかった方、是非当院にお越しください!

VIVA骨盤整体院 三田院

• 横山駅(兵庫)から徒歩17分 (1.3km)