ボーテド・ジョリの口コミ/三田市武庫が丘

ボーテド・ジョリ

住所 兵庫県三田市武庫が丘7丁目2−3

079-553-5788

2015/11/09
いつも、スキャルプコースをしていただくのですが、私は首と肩のコリがひどく、相当なパワーのエステティシャンの方でないとたちうちできないのですが、こちらの方はいつもほぐしてくれて、深部のポイントまで届くので、最後は顔もスッキリ!目もパッチリになって、いつも全身スッキリで帰ります(^○^)
2015/11/09
ボーテさんに通う前は身体がとても疲れやすく、冷えていました。
そして、何をやっても痩せにくくて困っていました。
そんな時に友人にボーテさんを紹介してもらいました。
初めていった時はとても緊張していましたが行ってみるとスタッフの方もとてもフレンドリーですぐにうちとけていました。そして施術をしていただくと、とても骨格や身体のことに詳しいスペシャリストでとても驚きました!
施術後、自分の身体から大量の汗や老廃物がでて、身体のラインもスッキリしていたのに本当に驚きました。
これからも疲れたときや、同窓会などがある前など、いざという時の駆け込み寺のような存在のボーテさんにお世話になります。

本当にありがとうございました^ - ^
2015/11/09
個室で安心できました。すごく気持ちよかった。スタッフの方も予約の電話のときからとても親切でリラックスしてエステを受けれました。特にスキャルプは病み付きになります。早くまた受けたいです。ホームケアもあるから買って帰りました。

店舗名 ボーテド・ジョリ
住所 兵庫県三田市武庫が丘7丁目2−3

神姫バス「フラワータウンセンター」すぐ目の前、フラワータウン駅から徒歩1分。

• フラワータウン駅から47m
  • 横山(兵庫)駅から1.9km

• フラワータウンセンターバス停から19m

079-553-5788

• 4台駐車スペースあります。
  • 店販品のみ使用可能。その他お問い合わせください
特徴 プライベート完全個室での極上のデトックスサロンです。
セミナー開催 ダイエットや健康についてのセミナーを行っております。お気軽にお問合せください。
和みのヨーガ ゆっくりとした時間の中でお身体に手を当て、日頃の疲れをいやしていくヨーガをしています。お気軽にお問い合わせください。
健やか重ね煮の会 化学調味料・水を使わずお野菜のうまみを最大限に引き出す調理法「重ね煮」を伝授。出張レッスンも可能です。