イデーカフェパルク トウキョウミッドタウン

IDEE CAFE PARC 東京ミッドタウン

カフェコーナーもあります

乃木坂駅、六本木駅直結の東京ミッドタウンにある店舗です。

雑貨と家具が販売されており、ちょっとしたカフェコーナーもあります。
友人のプレゼントや、自分使いが楽しい雑貨、イメージを膨らませながら眺めるのが楽しい家具たち、とくに買う目的がなくても見ているだけで楽しいので必ず立ち寄りたくなるお店です。
季節の変わり目や、そうでない時でもちょこちょこセールコーナーがあったりもします。

テラス席もある

テラス席もあります。六本木のミッドタウンの中に入っているカフェです。
寒い時期はテラス席にはひざ掛けが置いてあり、屋外用のストーブも置いてあったり防寒対策をしてくれていますが、これからの暖かい季節はテラス席はぴったりではないでしょうか。もちろん店内でもお食事ができます。おしゃれなふいんきのカフェです。

ふさえ
ふさえ さん

そよそよ

家具雑貨のIDEEショップに隣接したカフェです。

店内とオープンテラスがあり、気候もよかったので、テラスでレモネードをいただきます。
レモンスライスが数枚入っていて、ちょっと薄めですが美味しかったです。

テーブルにはスズメが遊びに来たりして、のんびりと気持ちよく過ごせました。
ゆったりおしゃべりしたいとき、ぼーっとしたいときによいと思います!(^^)!

しろ
しろ さん

IDEE SHOP 、IDEE CAFE PARC

ミッドタウンのGALLEIA3階にあります。
イデーショップには、おしゃれな家具や雑貨がありました。高級なディフェイザーが沢山あり、店内はいい香りがしました。奥には可愛らしい感じのカフェのイデーカフェパルクがありました。
オリジナルティ350円とホットチョコレート400円位を頼みました。国立新美術館のルーブル展の帰りだったので半券を見せたら10%OFFしてくれました。
店内でお茶しましたが、テラス席にはストーブと膝掛けがあるから冬でもテラスで快適に過ごせそうでした。テラス席には灰皿が置いてありました。

東京都港区赤坂9丁目7-4東京ミッドタウンD-0316

• ザ・リッツ・カールトン東京から56m (徒歩1分)

<六本木駅から徒歩5分>★K-POP★韓国★が好きな大人女子のための韓国バー♪♪

K-POPバーK-bridge 六本木

六本木駅から徒歩4分(270m)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)