ムジルシリョウヒントヨタティーフェイステン

無印良品豊田Tフェイス店

セシル さん

コスメをリピートしています

雑貨やアパレル、食品など、いろいろな商品が揃っている無印良品です(^^♪
無印ならではのシンプルなデザインが大好きで、部屋の収納用グッズ、インテリアなど、よく購入しています。
リーズナブルなコスメも揃っており、クレンジングや化粧水なども日々愛用しています。お値段がお安いのでバシャバシャ使うことができますし、メイク落ち、保湿も十分にできるので気に入っています。

あっさむ
あっさむ さん

キッチン用品を購入

豊田Tフェイス内に入っている無印良品です。
シンプルで、モノトーン、ナチュラルな色味のアイテムが多く、キッチングッズやレトルト食品、お菓子などを買うことが多いです。
キッチングッズは調理器具のほか、ナイフやフォーク、お箸などのカトラリー、食器類も揃っており、手触りがよく、どんなお料理にも合わせやすいデザインになっていました。

アパレルや食品をチェック

豊田市駅が最寄りのショッピングモール、豊田Tフェイスに入っている無印良品です。
取り扱っている商品は幅広く、雑貨やアパレル、インテリアに食品など、いろいろなアイテムが並んでいました(^^♪
デザインは全体的にシンプルで、アパレルなど、お値段がお安く、Tシャツなどは千円以下で購入できるものもありました。食品はレトルトのカレーなどを利用しており、グリーンカレーやバターチキンカレーなど、自分で作るには手間のかかるカレーを手軽に食べられるのがよかったです。

よく利用しています

インテリアや収納グッズ、雑貨などを購入しているショップです。
豊田Tフェイス内に入っている無印良品で、店内の品ぞろえがよく、陳列もわかりやすいので買い物しやすいです。
お店の名前の通り、シンプルで使いやすい商品が多く、部屋の雰囲気問わずに利用できる商品が充実しています。
カレーやパスタソースなどのインスタント食品もあり、こちらも味が本格的でお気に入りです(^^♪

セシル さん

カレーが好き(^^)

豊田Tフェイスに入っている無印良品です。
インテリア雑貨やキッチン用品、リネン類、アパレル、食品など、幅広い商品が揃っています。
なかでもレトルトカレーが好きでよく購入しており、グリーンカレーやビーフカレー、バターチキンカレーなど、当日の気分に合わせて選んでいます。
お菓子などもあって、子供とも楽しく買い物ができました。

おしゃれなインテリア

インテリア雑貨をよく購入する無印良品です。

無印でのお気に入りはアロマディフューザーで、デザインもシンプルで可愛らしく、機能も充実しています。

アロマも複数種類あり、日によって香りを変えて、自宅での時間をリラックスして過ごしています。

クッキーやポテチ、バームクーヘンなど、無印オリジナルのお菓子も、素朴で美味しかったです。

レトルト食品をよく買います

豊田TFACEに入っている無印良品です。
幅広い商品が揃っていて、店内を見てまわるだけでも楽しめます。
最近では無印ならではのレトルト食品を買うことが多く、カレールーやパスタソース、炊き込みご飯のもとなどがお気に入りです。
お菓子なども充実しており、100円程度で買えるものもあって、リーズナブルでした。

シンプルでおしゃれ

さまざまなアイテムが揃っている無印良品です。
パッケージデザインがシンプルで、オフホワイトやブラウン、グレーなどのモノトーンカラーのアイテムが多いです。
ステーショナリーやリビング雑貨、リネン用品をチェックすることが多く、お値段も高すぎず、利用しやすいです。

ペット用品もありました

豊田Tフェイス内に入っている無印良品です。
いろいろなアイテムが揃っているチェーン店で、インテリアやキッチン用品、掃除グッズ、アパレル用品やファブリック、食品なども揃っています。
ペット用品もあり、猫用の草など、無印らしいシンプルなデザインで、リビングにおいておくと観葉植物のようにも見えて、おしゃれなので気に入っています。
レジもスムーズで利用しやすいです。

インテリア用品がおしゃれで好きです

豊田Tフェイス店内に入っている無印良品です。
幅広い商品を扱っているショップで、収納グッズやインテリア、ファブリックなどがお気に入りです。
モノトーンカラーのシンプルなデザインが多く、インテリアなどは部屋のコーディネート問わずに合わせやすく、お値段もリーズナブルです。
レジの流れもスムーズでした。

シンプルなデザインが好き

よく利用している無印良品です。
パッケージデザインがシンプルなアイテムが多く、そのスッキリと無駄のない見た目がおしゃれで気に入っています。
キッチンツールやインテリア、タオルなどのアイテムをよく購入しており、デザインが好きなのはもちろん、品質もよく、使いやすいのが嬉しいです。
収納グッズなども揃っており、小物入れなどは使い勝手がよくおすすめです。

食品を購入

豊田Tフェイス店に入っている無印良品です。
無印の食品が好きでよく購入しており、カレールーや炊き込みご飯のもと、お菓子などを選ぶことが多いです。
バームクーヘンなどもカットサイズで色々な味があり、バナナ味など、子供の好きなフレーバーも揃っていました。
お値段もわりと良心的で、利用しやすいです。

おしゃれなインテリアもあります

Tフェイスのショッピングセンターに入っている無印良品です。
キッチングッズやお菓子、ステーショナリーなどを買うことが多く、他にもアパレルや寝具、カトラリー、インテリアなど、幅広い商品が揃っています。
デザインがシンプルで使いやすく、スッキリとした見た目がおしゃれで気に入っています。
アロマディフューザーなどもリーズナブルで、香りもたくさんあって良かったです。

色々揃う

豊田市駅が最寄りのTフェイス内に入っている無印良品です。
シンプルな雑貨や食品が揃っており、お値段もリーズナブルなのでよく利用しています。
机やテーブル、棚など、大型の家具も扱っており、こちらも木のぬくもりが感じられるナチュラルなデザインでした(^^♪
キッチングッズなども多く、ナイフやフォークなどのカトラリーも大小サイズが揃っていました。

よく利用している無印良品です。
Tface内に入っているショップで、生活雑貨やインスタント食品などを購入しています。
シンプルでコーディネイトしやすいアパレルなどもあり、レジもスムーズで利用しやすいです。アプリに無印のポイントなども貯まるので、頻繁に利用する際にはお得ですし、クーポンなどもあって便利でした。

あっさむ
あっさむ さん

よく利用しています

Tフェイス内に入っている無印良品です。
生活雑貨や食品、アパレル用品などが揃っており、全体的にナチュラルでシンプルなデザインの商品が多いです。
収納用品などを買うことも多いですが、一番利用しているのは食品コーナーで、味の種類が豊富なバームクーヘンやインスタントのカレーを購入しています。
味のクオリティが高く、気軽に食べられる商品が多いのも便利でうれしいです。

セシル さん

インテリアやステーショナリーをよく買っています

豊田Tフェイス店に入っている無印良品です。
日用雑貨やアパレル用品、食品などが揃っている店舗で、全体的にシンプルなデザインの商品が多いです。
シンプルなパッケージデザインがおしゃれで気に入っており、アロマディフューザーなどのアイテムもリーズナブルで、香りも色々と揃っていました。
ノートやペンなどのステーショナリーも豊富で、手になじむデザインになっていて使いやすいです。

インスタント食品をよく買います

インスタント食品やお菓子などをよく購入する無印良品です。
無印のカレーが大好きで、バターチキンカレーやグリーンカレー、キーマカレーなど、さまざまな味のルーを試しています(^^♪
バターチキンカレーなどは辛さもマイルドで、子供でもおいしく食べられるので、忙しい日のランチなどに利用しています。
他にも生活雑貨などが豊富に揃っており、シンプルなデザインが他のインテリアとコーディネイトしやすく、使い勝手もいいので気に入っています。

クオリティの高い商品が多いです

Tフェイス店内に入っている無印良品です。
大きなショッピングモール内にあるテナントで、買い物に訪れた際には、こちらの無印によく立ち寄っています。
子供用のおやつを買うことも多く、素朴でおいしい商品が揃っており、お値段もそこまで高くないので利用しやすいです。
インスタントのカレーや本格的なアイスクリームなど、気軽に食べられる商品のクオリティが高く、パッケージもシンプルでおしゃれでした。

よく利用している無印良品です。
ステーショナリーやインスタント食品を購入しており、カレーのルーや、炊き込みご飯の素などをよく利用しています。
食品のクオリティは高く、炊き込みご飯の素は、ご飯の上にかけて炊くだけと本当に手軽で、味もおいしいのでおすすめです( *´艸`)
生活雑貨などもシンプルなデザインで使いやすいです。

愛知県豊田市若宮町1丁目57−1

• 豊田市から43m (徒歩1分)