北区赤羽を中心とした東京都内の賃貸物件はもちろんのこと埼玉県、神奈川県、千葉県の都内近郊エリアの賃貸物件! 特に格安物件や保証人無、無職、水商売、生活保護、初期費用分割などお部屋探しにお困りの方や不安を抱えていらっしゃる方の為に、多数物件を取り揃えております! 当店だけの独占非公開物件も満載ですので、お客様のご要望にあった物件がきっと見つかるはずです!仲介手数料半額物件や仲介手数料無料物件などもございますのでまずは一度お問い合わせください! スタッフ一同、お客様のご来店を心からお待ちしております!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お客様一人ひとりに合ったニーズをご提供させていただきます。
■敷金・礼金ゼロ
引っ越しの際の初期費用を抑えられます。
敷金・礼金ゼロゼロ物件をお探しいたします。
■契約金8万円以下
契約金8万円以下の物件を
東京、埼玉、千葉エリアでにご紹介いたします!
■保証人不要
引っ越しの際の手間がいらない、
保証人不要物件を豊富にご紹介します!
■物件審査
生活保護、水商売、無職、それ以外で審査が不安な方でも、審査が通る物件をご紹介いたします。
お客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
席・設備・特徴・許認可番号
・座席:全6席
・特徴:オレンジ、木目を特徴とした事務所になっており、お堅い事務所とは打って変わってリラックスできる空間となっております。
・その他:エキテンみたで、問い合わせ物件、仲介手数料無料キャンペーン実地中。
・マルチアクセス:京浜東北線赤羽駅、南北線赤羽岩淵、西新井駅バス25分という3駅からもアクセス可能です。
・マンツーマン:お客様に合った担当をお一人つけますので気兼ねなくご相談くださいませ。
・許認可番号1:東京都知事(1)第95481号
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜19:00
10:00~19:00 | 休 |
赤羽駅から一分ほどの距離にあるビルの4階のお店です。
私の時は店長さんが担当してくださり、
主要駅徒歩圏内、敷礼なし、低予算等、条件の悪いなかでも親身になって探していただけました。
賃貸を探している方にはおすすめできるお店です。
次回もまた利用させてもらおうと思っています。
他店での紹介に不安があり、こちらでもお話をお聞きしました。
自分が考えていた選択肢以外にも提案していただき、初期費用を抑えたお部屋を紹介していただきました。
こちらとのスケジュール、業者確認等で内見行けなかったのは残念でしたが…
店舗でのご相談はしっかり乗っていただけたので、満足です
馴染みやすく、部屋探しも幅広く様々な条件に合った部屋を沢山紹介していただき、いい条件など、他の不動産屋などでは聞かないことなどを教えていただきました。
電話などで確認なども撮りやすく
とても、スムーズ引越しまで運べたと思います
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
ココスームアカバネテン